Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lelik:

Спасибо!!! " предложение"!!! Ура!! Ура!!! Он созрел !!! Хочу уже прочитать как он это сделает!!! Хотя еще встречу с отцом никто не отменял!!!! Меня она очень волнует!!! Жду продолжения!!!

...

Татьянка:

Данни спасибо.С каким удовольствием я читала главу не описать .
Ах,как жалко Мике,как устроилась в первый день,но все-таки рада за нее,ведь справилась.
Ждем продолжение Flowers

...

светик-ГЮ:

Юль спасибо за продолжение!!!!!! Flowers Вот и состоялся первый рабочий день Мики)))))))) ты снова подкинула нам головоломку, чей же это счёт без имени?????? Wink Снова загадка!!!!!! Что то меня настораживает, что Рикардо уедет в Рим без Мигеля, а вдруг снова покушение????? Приближается час Х, ума не приложу как Мики будет рассказывать о своих отношениях отцу,да ещё к тому же как сказал Мигель у него со здоровьем проблемы, как бы его сердечный приступ не хватил от такой новости!!!!!!! Очень жду продолжение!!!!!

...

Lilia:

Спасибо за продолжение!

...

Vali:

Данни, спасибо огромное за такую чудесную главу! Serdce Serdce Serdce Flowers Flowers Flowers Poceluy Pester
Оказывается Рик такой трогательно-заботливый и романтиШный... tender Что-то чем ближе к финалу, тем больше я становлюсь сентиментальной, постольку читая не только блаженно улыбаюсь, но ещё и плачу от переизбытка чувств. Наверное потому, что ГГерои, становятся более для нас открытыми. А Мигель, Мигель, тот ещё шутник. Обожаю его!!! tender
Спасибо, ещё раз огромное, сколько удовольствия от прочтения!!! preved Serdce

...

olesikiv:

Спасибо за новую главу, вышла очень милая, особенно концовка.

...

Larohka:

Спасибо за продолжение. Мике умничка справляется с поставленными задачами большого босса! Осень нежная концовка, прям столько любви и нежности!

...

lina:

Очень понравилась глава. Ok
Рик наконец-то созрел..я так рада,так рада Ar самое главное чтобы ничего не помешало и во время его недолгой отлучки не чего не случилось......но думаю будет как раз наоборот.
А Мике то с не привычки как ухойдокалась..... Прям одетой вырубилась.
Большое спасибо rose
Ждём следующую главу с нетерпением.

...

твоя девочка:

Добавте в читатели.

...

Юлия М:

Данни, спасибо большое за продолжение!!!! Flowers Предложение? Ar Ar Ar

...

TaiMeh:

Дорогой Автор!!! Посылаете их всех : лесом, полем, пусть идут наконец в Ленинскую Библиотеку!

Главное Вы нам очень нравитесь!!!! Желаю творческого подъема!!! Мы Вас очень любим и с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЕМ wo

...

summerpt:

Спасибо за продолжение. Наконец то Рик понял и принял факт того что без Мике он уже не сможет, а друг как хорошо поставил диагноз и озвучил то что сам Рик отказывается принимать. Что то я следя за амурными делами многое подзабыла, надо с начала перечитать,а то некоторые факты уже выскочили из головы. Кому же принадлежит счёт на кругленькую сумму и притом так по датам схоже, что Рикардо кто то помог в вовлечении Мике в пари?

...

brunchik:

Спасибо за главу Flowers

...

Vali:

summerpt писал(а):
Кому же принадлежит счёт на кругленькую сумму и притом так по датам схоже, что Рикардо кто то помог в вовлечении Мике в пари?

Ну во всем была замешана подруга Мике- Летиция, думаю деньги получила тоже она. Так же притащила и подтолкнула ее и на игру, и "переспала" с Марко. Хотя я уже и сомневаются, а была ли измена...

...

Удача:

Добрый вечер дорогая Юлечка! Спасибо за такие шедевры. Очень люблю читать Твои романы. Каждый раз жду новую главу как ненормальная Crazy Ты талантливый автор. Мы все твои читатели очень тебя ценим и уважаем. Никто не достоин твоих потраченных нерв. СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ Flowers Flowers Flowers и продолжай в том же духе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню