К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lelik:
Спасибо!!! " предложение"!!! Ура!! Ура!!! Он созрел !!! Хочу уже прочитать как он это сделает!!! Хотя еще встречу с отцом никто не отменял!!!! Меня она очень волнует!!! Жду продолжения!!!
...
Татьянка:
Данни спасибо.С каким удовольствием я читала главу не описать .
Ах,как жалко Мике,как устроилась в первый день,но все-таки рада за нее,ведь справилась.
Ждем продолжение
...
светик-ГЮ:
Юль спасибо за продолжение!!!!!!

Вот и состоялся первый рабочий день Мики)))))))) ты снова подкинула нам головоломку, чей же это счёт без имени??????

Снова загадка!!!!!! Что то меня настораживает, что Рикардо уедет в Рим без Мигеля, а вдруг снова покушение????? Приближается час Х, ума не приложу как Мики будет рассказывать о своих отношениях отцу,да ещё к тому же как сказал Мигель у него со здоровьем проблемы, как бы его сердечный приступ не хватил от такой новости!!!!!!! Очень жду продолжение!!!!!
...
Lilia:
Спасибо за продолжение!
...
Vali:
Данни, спасибо огромное за такую чудесную главу!
Оказывается Рик такой трогательно-заботливый и романтиШный...

Что-то чем ближе к финалу, тем больше я становлюсь сентиментальной, постольку читая не только блаженно улыбаюсь, но ещё и плачу от переизбытка чувств. Наверное потому, что ГГерои, становятся более для нас открытыми. А Мигель, Мигель, тот ещё шутник. Обожаю его!!!
Спасибо, ещё раз огромное, сколько удовольствия от прочтения!!!
...
olesikiv:
Спасибо за новую главу, вышла очень милая, особенно концовка.
...
Larohka:
Спасибо за продолжение. Мике умничка справляется с поставленными задачами большого босса! Осень нежная концовка, прям столько любви и нежности!
...
lina:
Очень понравилась глава.
Рик наконец-то созрел..я так рада,так рада

самое главное чтобы ничего не помешало и во время его недолгой отлучки не чего не случилось......но думаю будет как раз наоборот.
А Мике то с не привычки как ухойдокалась..... Прям одетой вырубилась.
Большое спасибо
Ждём следующую главу с нетерпением.
...
твоя девочка:
Добавте в читатели.
...
Юлия М:
Данни, спасибо большое за продолжение!!!!

Предложение?
...
TaiMeh:
Дорогой Автор!!! Посылаете их всех : лесом, полем, пусть идут наконец в Ленинскую Библиотеку!
Главное Вы нам очень нравитесь!!!! Желаю творческого подъема!!! Мы Вас очень любим и с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЕМ
...
summerpt:
Спасибо за продолжение. Наконец то Рик понял и принял факт того что без Мике он уже не сможет, а друг как хорошо поставил диагноз и озвучил то что сам Рик отказывается принимать. Что то я следя за амурными делами многое подзабыла, надо с начала перечитать,а то некоторые факты уже выскочили из головы. Кому же принадлежит счёт на кругленькую сумму и притом так по датам схоже, что Рикардо кто то помог в вовлечении Мике в пари?
...
brunchik:
Спасибо за главу
...
Vali:
summerpt писал(а):Кому же принадлежит счёт на кругленькую сумму и притом так по датам схоже, что Рикардо кто то помог в вовлечении Мике в пари?
Ну во всем была замешана подруга Мике- Летиция, думаю деньги получила тоже она. Так же притащила и подтолкнула ее и на игру, и "переспала" с Марко. Хотя я уже и сомневаются, а была ли измена...
...
Удача:
Добрый вечер дорогая Юлечка! Спасибо за такие шедевры. Очень люблю читать Твои романы. Каждый раз жду новую главу как ненормальная

Ты талантливый автор. Мы все твои читатели очень тебя ценим и уважаем. Никто не достоин твоих потраченных нерв. СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ

и продолжай в том же духе.
...