Nailm:
»
Тера
Автор:
Тера
Название:
Паутина прошлого
Тип: детектив, приключения
Ссылка:
http://samlib.ru/s/shabelxnik_w_w/paytinaproshlogo-27.shtml
Состояние: закончено
Аннотация:
Марина вернулась в город, где прошло ее детство. Туда, где она потеряла самого дорогого человека. Ей предстоит найти ответы на мучающие ее вопросы и встретиться лицом к лицу с прошлым. Прошлым, которое никогда не оставляло в покое. Рядом с ней ее друзья, которым она не может доверять и враг, желающий ей смерти. Девушка понимает - единственный способ остаться в живых - узнать, что же произошло пятнадцать лет назад и найти убийцу до того, как станет слишком поздно.
У автора на страничке есть ещё фэнтези, тоже очень ничего. Хорошо прописаны образы, нестандартные ситуации. И хороший язык.
...
marisha-s:
» Игра
Метелица Екатерина Юрьевна (Кобзева Эльвира Юрьевна)
"Игра"
отличная книга, страстная и откровенная, мне понравилось! Единственное
НО... это поведение Кати, хоть автор ее и оправдывает тем, что
такую сделал ее сам Кот. А в целом, все было замечательно!
...
Донна:
marisha-s писал(а):Единственное НО... это поведение Кати, хоть автор ее и оправдывает тем, что такую сделал ее сам Кот.
А я думаю несколько иначе. Она сама "лепила" себя
такой (что для меня, честно говоря, не приемлемо) для того, чтобы на равных схлестнуться с Котом и доказать, что уже не он один умеет "править балом". Как по мне, слишком рискованное занятие. В таком яростном порыве что-либо доказать можно
потерять себя саму. И она поставила на карту ВСЁ! Но если бы первым не остановился Кот, то
всё бы и проиграла. Значит всё-таки любил...Хотя ну его в баню, с такой-то любовью!!!!!

Запаришься всю жизнь с битой ходить, чтоб барышень с его шеи сбивать!
...
Veresk:
Донна писал(а):Значит всё-таки любил...Хотя ну его в баню, с такой-то любовью!!!!!

Запаришься всю жизнь с битой ходить, чтоб барышень с его шеи сбивать!

О, я таки вспомнила, о какой книге речь))) Сама ее так и не дочитала. Автор пишет хорошо, но такой вариант развития (тем более продолжение этого развития) отношений не по мне. Надоело переживать за героиню.
...
Донна:
Цитата:Автор пишет хорошо, но такой вариант развития (тем более продолжение этого развития) отношений не по мне. Надоело переживать за героиню.
Согласна на все 100%.

Вот этот самый "вариант развития отношений" я и читала по диагонали.
...
Этерия:
marisha-s писал(а):Метелица Екатерина Юрьевна "Игра" отличная книга, страстная и откровенная, мне понравилось! Единственное НО... это поведение Кати, хоть автор ее и оправдывает тем, что такую сделал ее сам Кот. А в целом, все было замечательно!
Эмм... девоньки почитала тут ваши обсуждалки, стало интересно... но только вот смущает одно, а вернее одна.. это героиня. Можно вопрос: у нее часом не будет постоянная смена половых партнеров или мне не стоит этого опасаться? А то для меня это
сквик и я не читаю такие романы, что бы не делать себе нервы.
...
Донна:
Цитата:Можно вопрос: у нее часом не будет постоянная смена половых партнеров или мне не стоит этого опасаться? А то для меня это сквик и я не читаю такие романы, что бы не делать себе нервы.
Тогда НЕ ЧИТАТЬ!
...
Nailm:
Кстати, девочки кто интересовался что там в романе
Романовской "Забвение роз" и продолжении, будет это с демоном или нет. Так вот было......
...
Этерия:
Донна писал(а):Тогда НЕ ЧИТАТЬ!
Ага, спасибо! Я уже вчера не удержалась и просмотрела первые несколько страниц и сразу наткнулась на "Киска" и "Котик" и тут же закрыла и забыла, потому как для меня эти выражения верх безвкусицы и пошлости... да и откровенно говоря диалоги не соответствуют возрасту героев, если бы писалось о 20-ти летних, то я еще как то поняла, а там вроде бы уже достаточно взрослые люди после 30-ти... в общем очередное "произведение с претензией"... вот только на что
...
Донна:
Цитата: сразу наткнулась на "Киска" и "Котик"
На мой взгляд, главная героиня называет так друга имея ввиду общеизвестную независимость и способность этих животных гулять самим по себе. Каким он и есть.Но я ни в коем случае не навязываю своё мнение и не агитирую читать серьёзно и вдумчиво. Сама читала не особо заморачиваясь. Это ближе к финалу меня как-то заинтересовало. И впечатления остались какие-то ....пока непонятные. Наверное потому, что некоторые поступки (лично для меня) неприемлемы. Но я никого не собираюсь осуждать. Это дело каждого, как жить. У Hikikomori-Sama в "Неидеальная любовь" тоже подобная тема, только она в более "лёгком" (если можно так сказать) варианте. Вот этот роман мне однозначно понравился.
...
Харис:
Asja писал(а):Дарья Иорданская "Господин горных дорог".
Очень понравилось как пишет автор, да и сам рассказ оставил положительные впечатления. Прочитала еще две истории из этого же цикла, и они тоже произвели благоприятное впечатление. Дальше прошлась по странице и заблудилась, слишком уж все разбросанно и не понятно с чего начинать. Ах да, это тот случай когда аннотации расплывчаты.
franca писал(а):кто читал Котикову Марию "Вселенная Шай-ти"?
Я читала, и с уверенность заявляю, что для меня, "Маски" стоят на уровень выше чем "Вселенная...". Котикова не зря убрала ее из общего доступа, т.к. там править и править, кое-где, по моему мнению, можно вообще переписать.
Файл с историей где-то был на почте, если найду то скину. Только вот куда поделиться? Скиньте мне в личку почту, но просьба, в общий доступ и на пиратские библиотеки не выкладывать. Не будем расстраивать автора.
...
Black Moon:
Автор:
Соловьева (Лисицина) Татьяна
Название:
Двенадцать сосен
Тип: Любовный роман
Ссылка:
http://samlib.ru/s/solowxewa_t/msworddoc-32.shtml
Состояние: закончено
Аннотация:
Лишённая дома и государства, главная героиня вынуждена убивать и продавать себя, чтобы выжить и отомстить. Это скорее авантюрная история, чем любовная, хотя здесь по вине главной героини очень много сексуальных сцен.
Альтернативная аннотация:
О любви, сексе и насилии. Потеря родного дома приводит к убийству, любовь к чужому мужчине к депрессии и долгам. Удастся ли ей, бывшей беженке, обмануть кукольника и заново переписать свою судьбу? ...
Innulya:
» Твой свет в моей тьме или как тяжела доля вампира!
Попробовала почитать
Гусейнову Ольгу - "Твой свет в моей тьме или как тяжела доля вампира!", это же ужас-ужас. Я вообще не понимаю, как можно сочетать такие понятия, как "вампир" и "юмор". И героини в книге выглядят не смешно, а невероятно тупо. Злата после нападения вампира гуляет той же дорогой, где его встретила. А у подруги Тони, оказывается, мечта всей жизни - стать чудовищем-кровососом. Это было бы смешно, если бы не было так печально.(((
...
Veresk:
Тира писал(а):Автор: Балашина Лана
Название романа: Принцесса дачного поселка
О, читала когда-то на Прозе.ру (если память мне не изменяет). Честно говоря, впечатления остались немного сумбурные: много лишнего, поначалу цепляло, а потом тоже надоело.
Еще что-то читала, впечатление ото всего примерно одинаковое, кроме "Еще раз про любовь". Там тоже куча персонажей, от лица которых ведется повествование, тоже многое можно было сократить, тоже подустаешь к концу, но мне понравилось, пару раз перечитывала.
...
Люшечка:
Привет.прочитала сегодня "Энжел -Хилл" ирины баздыревой.очень понравилось.интересный роман с детективной линией.осталось приятное впечетление.особенно понравился главный герой.в общем книга очень достойная.не пожалела что прочитала.
...