Венера Шельмарданова:
Небольшой страх, что он передумает всё же был, но уверенность, что даже если для него это не так важно, как для меня, желание и инстинкты возьмут своё, давало смелость идти за ним.
Доверилась человеку, который притягивал как магнит. Его шкодливая улыбка и родинка над губой сводили меня с ума. Лёжа на спальнике, я наблюдала за ним из под ресниц. Его интерес и любование ею было так приятно, что у неё сорвало крышу.
Антон Мажорный писал(а):- Ты прекрасна - его губы скользили по ее шейке, к ее груди.
Я отвечала на каждое его движение, пытаясь хоть немного сдерживать рвущие из груди стоны удовольствия и блаженства.
**Не помнила, чтоб тот единственный раз, когда я пыталась стать женщиной был хоть на какую-то долю столь желанен, как этот. Теперь Венерка гордилась той оплеухой которую зарядила за
"давай по-тихому, а то мама услышит" .
До последнего с губ рвалось признание, но смолчала и не пожалела. Смелые ласки плавили, а стыд исчез, как-будто никогда и не было.
Почувствовав пустоту и свежий ночной воздух кожей, запротестовала, но:
Антон Мажорный писал(а):- Минутку, крошка.
*не узнаю себя, но балдею от Зайка, Крошка, даже не вспоминая бабунино "маленькая собачка до старости щенок" которое злило**
Шелест упаковки презерватива, заставляет расслабится, а мысль ** для кого брал?* теряет значение, когда там ощущаю движение. Нежное, но всё-равно, заставляющее напрячься.
Замираю, молчу и жду.
Шёпот:
Антон Мажорный писал(а):- Расслабся. Может быть немного больно, но потом будет лучше. Обещаю.
Позволяет свободно выдохнуть *не остановится!**
Резкая боль, хоть и ожидаема, но заставляет дёрнутся и ощутить как по щеке катится одинокая слезинка, которую сцеловывают. Замерла, пытаясь поступить, как советовал Антон и требует природа.
Получается с трудом.
Антон Мажорный писал(а):- Любимая, все хорошо?
Всё я пропала, "любимая" заставляет внутри что-то лопнуть и напряжение исчезает. появляется желание соответствовать, давать и любить.
-Спасибо,- тихо, на выдохе,- Пожалуйста!- о чём прошу мозг не понимает, но тело улавливает, что мне это предоставляют в огромном количестве.
Порывисто закинув ноги на его бёдра, плюю на небольшую ноющую там где ощущаю его в себе. Млея и блаженствуя от звуков своего имени, срывающегося с его губ.
Отвечаю на поцелуи и касания с какой-то маньяческой напористостью. Чувство первобытной свободы, дикой страсти и ...любви? Да именно любви, это понимание совпадает с мигом взрыва и кружением мелких частичек Венеры, яркой и невероятно счастливой.
Лежа под нереальным небом, с падающими звёздами, в объятиях
Антона, под его одеялом на моём спальнике среди чащи леса у Ведьминого озера, рядом с лагерем "Звёздный", в далёком Нижнем Тагиле большущей России, ощутила себя ДОМА.
Медленно приходя в себя, только и смогла сказать:
-Мне было невероятно! Надеюсь тебе тоже понравилось?- немного повернув голову, чтобы попытаться рассмотреть глаза. Не уверенна, что готова прямо сейчас повторить, но хочу напомнить о купании нагишом,- бесстыдно поглаживая грудь и играясь с малюсенькими горошинами сосков.* признание о чувстве рвалось на волю, но сдерживалась, боясь что это может показаться каким-то расчётом*
-И что насчёт побега, ты не передумал?-решила спросить то, что для него было важным.
...
Лина:
Пострадавшая из-за своей же неосторожности девушка была напоена чаем сладким и спать уложена. Марк у костра песни под гитару пел, как только одна закончится, сразу следующую запевал. Налив себе ароматного лесного чая, Лина укуталась в клетчатый плед и наслаждалась той красотой, что была вокруг: ярко пылающий костер, ночное звездное небо и звуки гитары.
С вниманием слушала историю своего коллеги Яна, пытаясь разгадать правда это или у него такая хорошая фантазия. Вот такие они мужчины из рода Пшехота - даже русалку с ума свели. И не мудрено, ведь Ян и его предок Болеслав должны быть похожи - голубоглазые, кудрявые блондины. И как тут женскому сердцу устоять? Особенно если столетиями людей не видывала, а тут, когда упал, еще и пощупать успела?
На этой истории Эвелина пожелала всем доброй ночи и отправилась отдыхать в палатку.
* * *
С утра, пока основная часть отряда еще спала, вожатая решила искупаться в прохладной чистой воде Озера. С утра Ведьмино озеро ей уже не казалось таким мрачным и загадочным.
...
Антон Мажорный:
Он лежал прижимая ее к себе. Наслаждался и вглядывался в падающие звезды, желая чтобы это состояние блаженства никогда не заканчивалось. Он ощущал рядом с ней полноту жизни. Теперь она всецело принадлежала ему и он никому ее не отдаст.
Венера Шельмарданова писал(а):-Мне было невероятно! Надеюсь тебе тоже понравилось?
Он встретился с ее взглядом. Он не был не опытным в вопросе удовлетворения женщин, и никто никогда не жаловался, но слышать это из ее уст было особо приятным.
-Безумно, девочка моя - он легко поцеловал ее в губы - Ты была само совершенство.
Венера Шельмарданова писал(а):Не уверенна, что готова прямо сейчас повторить, но хочу напомнить о купании нагишом,
Ее прикосновения возбуждали его снова. По ее поведению он бы врятли сказал, что был ее первым, но факт есть фактом. Скорее всего она сама не понимала, то как на него действует.
- Думаю, прямо сейчас нам и не следует этого делать. Еще успеем - он понимал ,что скорее всего ее организму нужен отдых, его ладонь нежно поглаживала ее спину - А насчет купания я помню. Если хочешь можем пойти.
Венера Шельмарданова писал(а):-И что насчёт побега, ты не передумал?-решила спросить то, что для него было важным.
Он подумал ,что не желает никакого побега, тем более сейчас, когда она была рядом.
- Ты знаешь, это сейчас не важно. Важно то, что ты появилась в моей жизни - он посмотрел в ее глаза - Только если ты хочешь, мы можем сбежать.
Он снова поцеловал ее нежно, страстно, пытаясь передать те чувства которые он испытывал к ней. Ни кто и ни когда не заставлял его чувствовать то, что он чувствовал к ней.При их поцелуе он понял, что снова хочет ее, Его плоть опять требовала оказаться в ней. Он отстранился и с улыбкой проговорил
- Черт, что ты со мной делаешь - он наклонился к ее уху и начал шептать - Запомни, отныне ты только моя. И пусть хоть кто-то попробует заявить на тебя свои права, ему не жить. И еще, знай, если твои папы будут против ,я просто тебя выкраду. Увезу на какой нибудь остров и буду любить тебя там до скончания дней.
Вот он, настоящий, собственник по натуре. Она ведь не знает его достаточно хорошо. Он думал, что если узнав его она разочаруется. Подумав он добавил
- А если ты сама решишь, что мы не пара. То я этого так не оставлю и докажу тебе обратное.
В доказательство он впился в сладкие губки, в конце поцелуя легонько прикусив ее нижнюю губу.
...
СоняСаня:
Светало. Позабытые всеми и так и не поспавшие Саня и Соня сидели у воды и подводили итоги ночи.
1. Некоторые сказки, конечно, были очень даже страшные, но пугали в основном взрослых. Близнецы же нашептывали друг другу подбадривающие комментарии и почти не испугались. Вот прям почти совсем.
2. Привидение оказалось ненастоящим - главное разочарование. Ведь хоть Саня и Соня практически наверняка знали, что все подделка, где-то в глубине души им хотелось верить в обратное.
3. Взрослые такие влюбчивые. Соня и Саня насчитали несколько парочек, а один раз даже услышали явно поцелуйные звуки, после чего дружно сказали "Буэ" и поспешили прочь.
4. Старики крепко спят. В этом близнецы убедились, когда решили пробраться к капитану своей дружной команды "Заря" и подбодрить его из-за неудавшегося селфи с привидением. Но
Тихоныч давал такого храпака, что даже не услышал, как неуклюжая Соня с грохотом уронила термос и еще какую-то ерунду в углу палатки. Но это не помешала ребятам провести "утешительную акцию". Проснувшись поутру Тихоныч обнаружит таки в своем телефоне такое желанное селфи - аж с двумя привидениями. Правда у одного простыня при фотографировании съехала, открыв оттопыренное ухо и рыжие волосы, а другое подставило спящему Тихонычу "рожки", но какая разница? Снимок-то все равно эксклюзивный!
5. Зубная паста пригодилась только для прямого использования. То есть для чистки зубов. Рисовать рожицу Тихонычу не хотелось, а в другие палатки близнецы соваться не побоялись. Мало ли. Да и почему-то пакостить нынче не очень хотелось.
6. Ничего колдовского в озере нет. Соня и Саня добрых полчаса бросали в него камни и призывали русалок/водяных/лохнесских чудовищ - бестолку.
7. В лесу кто-то живет. Еще до рассвета ребята заметили шныряющую меж деревьев фигуру, но догнать ее не смогли. Соня уверяла, что это настоящий Леший. Саня подозревал давешнее привидение, которому не давал покоя актерский провал. Но глупостью близнецы не страдали, так что углубляться в лес в поисках истины не рискнули. Конечно, жалко уезжать, оставляя неразгаданную тайну... Но ведь всегда можно вернуться, правда?
8. Лес - лучшее место, чтобы зарыть клад. Весь день Соня и Саня собирали у походников-грибоедов (без их ведома, естественно) памятные вещички. Сережку Лины, пуговицу Венеры, заколку Лиды, зажигалку Антона, какую-то записку из кармана Яна, завалявшуюся в бумажнике Марка его же мини-фотографию на документы, несколько волосков из бороды Раскольникова, какой-то явно неважный документ за подписью директора и т.д. Даже про Привидение не забыли, оторвав кусочек от ее простыни. Сложив все это дело в специально прихваченную коробку и убедившись, что ни про кого не забыли, теперь близнецы размышляли, куда такое сокровище лучше закопать...
- А что это вы тут делаете? - Над Соней и Саней вновь нависла чья-то тень.
- Это не мы! - по инерции завопили ребята, но быстро опомнились.
В этот раз они вроде ничего не жгли и копать еще не начали. Закрытая коробка подозрений не вызывает... Чего оправдываться?
А кому это, кстати, не спится?
...
Венера Шельмарданова:
Этот комплимент вызвал только благодушие, полное удовлетворение, чуток самодовольства и душевное спокойствие:
Антон Мажорный писал(а):-Безумно, девочка моя - он легко поцеловал ее в губы - Ты была само совершенство.
*Девочка?!* хоть он был не на много и старше, но ощущала себя с ним именно девочкой. Прижавшись, втянула носом его аромат, очень для меня притягательный.
Антон Мажорный писал(а):- Думаю, прямо сейчас нам и не следует этого делать. Еще успеем - он понимал ,что скорее всего ее организму нужен отдых, его ладонь нежно поглаживала ее спину - А насчет купания я помню. Если хочешь можем пойти.
Уверенность, что это забота, а не нежелание, заставили хотеть повторить не смотря на дискомфорт. Почувствовав себя озабоченной дурой, старалась максимально отодвинуть эти мысли.
-Купаться не просто хочу, а мне даже надо,-тут всё же смутилась и прижавшись сильнее,закрыла глаза.
Ответ о побеге взбудоражил:
Антон Мажорный писал(а):- Ты знаешь, это сейчас не важно. Важно то, что ты появилась в моей жизни - он посмотрел в ее глаза - Только если ты хочешь, мы можем сбежать.
-Мне и здесь хорошо,-осознавая, что всё поменялось не только у меня, крепче обняла и улыбнулась. Поцелуй был таким горячим, что появилось желание залезть сверху, стиснуть и что-то сотворить.
Антон Мажорный писал(а):- Черт, что ты со мной делаешь - он наклонился к ее уху и начал шептать - Запомни, отныне ты только моя. И пусть хоть кто-то попробует заявить на тебя свои права, ему не жить. И еще, знай, если твои папы будут против ,я просто тебя выкраду. Увезу на какой нибудь остров и буду любить тебя там до скончания дней.
Слова оказывали такое действие, что всё кроме нас отодвинулось далеко-далеко и стало абсолютно неважным.
То что он произнёс дальше:
Антон Мажорный писал(а):- А если ты сама решишь, что мы не пара. То я этого так не оставлю и докажу тебе обратное.
и такой горько-сладкий поцелуй, разрывали душу.
Проведя пальцем по нижней губе Антона, балдёжно улыбнулась и ,взяв его лицо в ладони, с чувством полной уверенности, ответила:
-Не решу, для меня мы теперь пара, пока это будет делать нас обоих счастливыми.- подумав, добавила,
- Мне девятнадцатый год, я не малолетняя дурашка, легко топала по жизни и не желала разменивать себя на людей, которые были не готовы отдавать что-то мне взамен, а только "забивать в мои ворота", как говорит мой отчим Марк.
-То что я чувствую сейчас и то что произошло, для меня важно,-глубоко вдохнув, продолжила,- я ощутила себя влюблённой и счастливой.
* дура, кто начинает такие беседы сразу после близости, чёртов характер**
Чмокнув
Антона в губы, подхватилась и смотря на него с высоты:
-Пошли нырять? И как ты любишь, чтобы тебя называли?
...
Григорий Раскольников:
Надежда писал(а):- А я думаю, что удачу не ловят. - Надя подняла руку и коснулась ладонью щеки Григория. - Удача сама приходит к тем, кто не боится рисковать. Не просто так, конечно, а ради чего-то большого и важного. Хотя... - Надя отмахнулась от какой-то назойливой мошки, вьющейся прямо перед лицом, - говорят, что дуракам вот везет.
Нежная женская ладонь легла на щеку, и Гриша разомлел от неги, и от близости Нади, и от тепла костра, и от походных песен, нескончаемым потоком лившихся из уст местных певцов. Дерево, съедаемое огнём, иногда громко потрескивало, и вверх летели оранжевые искры. Кто-то пел, кто-то смеялся, а кто-то продолжал рассказывать страшные байки. В этой шуме и гомоне, сливающемся в один музыкальный ритм под названием "походная романтика", было так уютно переговариваться, зная, что никто не обращает внимания. Жаль, что какая-то мошкара помешала Наде договорить свою фразу, но Гриша и так понял, что она хотела ему сказать: не бояться, рисковать ради того, что считаешь большим и важным. Не ждать, когда подвернётся удача, не терять драгоценные минуты.
Надежда писал(а): - Я бы загадала совпадение моего желания с чьим-то, - ответила она. - Ну, не просто с чьим-то, а...
Надежда замолчала, стащила очки с переносицы, сложила и убрала в кармашек куртки, тихонько бормоча:
- В общем, странная эта штука - желание. Смысла в нем ноль, если оно нужно только тебе.
Они вместе посмотрели на небо, невероятное по своей красоты из-за миллиона звёзд, то и дело срывающихся вниз. Каждое падение казалось чудом, не просто природным явлением. Что-то внутри практичного горожанина Гриши стремилось забыть о том, что в общем-то глупо надеяться, что падающая звезда, такая далёкая, исполнит желание. То и дело он загадывал про себя какие-то желания, тут же себя одёргивал – не маленький же, а потом снова ждал, когда упадёт очередная звезда.
А Надя продолжала обрывать фразы. А потом и вовсе смутилась, замолчала, переключила внимание на очки. Гриша не знал, о чём думает Надя. Может, о каком-то мужчине в прошлом? Тот, кто не разделил с ней желания? Нахмурив брови, Гриша промолчал, не нашёлся, что сказать. Не хотелось думать, что Надя вспоминает своё прошлое, когда есть такое настоящее, когда каждая минута бесценна. Гриша пообещал себе, что постарается сделать это время незабываемым.
Надежда писал(а):- Угу. Не заблудитесь только, детки, в кустиках, - вздохнула Надежда, провожая взглядом парочку. И добавила чуть громче им вслед: - Венера, Антон, смена скоро заканчивается. Не очень там... звезды считайте.
- А они могут?.. – спросил было Гриша, а потом осёкся. Могут, конечно. Взялись за ручки и пошли в темноту. Ну да. Будут "звёзды считать". Лишь бы предохранялись. Появилось глупое желание не пускать своих ещё несуществующих детей в лагерь. В тридцать пора уже и о детях думать, а Гриша всё болтается холостяком. И не то, чтобы детей не хотелось, а просто не с кем было их заводить. Ведь не знал, что где-то в тайге встречаются такие, как Надя. А ведь с ней хочется всего: и семьи, и детишек, и просто разделить жизнь. Вот так сразу и бесповоротно. И Гриша принял это без вопросов. Просто как факт. Мужчинам – мужские решения.
Надежда писал(а):- А давай к озеру! Рискнешь искупаться? - спросила, крепче сжимая пальцы Григория. И они побежали туда, где темным зеркалом, отражавшим луну и звезды, лежала гладь Ведьминого озера.
- Не веришь, что рискну? – рассмеялся и потянул за руку Надю, пробегая мимо других парочек и группок, мимо палаток и сваленных в кучу вещей, отчего-то смеясь, останавливаясь перед упавшим деревом, преграждающим путь, помогая Наде перебраться через него, обнимая за талию и прижимая к себе будто ненароком, чувствуя, как по телу проходит горячая волна, и как нежные женские губы оказываются совсем рядом, и снова спеша к воде, которая расстилается чёрной гладью, с мистическими клубами тумана, с тихими всплесками непонятного происхождения, с отражением круглой полной луны, а где-то вдали водная гладь озера сливается с чёрным небом, усеянном звёздами, и эту нереальную волшебную картину завершает таинственный блеск в глазах девушка, которая стоит напротив, восстанавливая дыхание. А Гриша смеётся. Ведь они побежали сюда, забыв о купальниках и полотенцах. Но почему-то ему кажется, нет, он даже уверен, что это их не остановит.
- Ну? Кто первый смелый?
Первой оказалась Фрося, которая незаметно увязалась за ними и теперь стояла у кромки озера и лапкой трогала воду. Гриша стал раздеваться. Скинул куртку, повесив на какую-то корягу, стянул ботинки, носки, ощутив, что берег хоть и прохладный, но достаточно терпимый, свитер, футболку, брюки, остался в одних плавках. Посмотрел на Надю с лукавой улыбкой:
- Помочь?
...
Марк Зискинд:
Пока Марк ходил за водой, Ян дал девушке-привидению какие-то таблетки. Ага, белокурый кудряш у нас доктор, что ж он раньше молчал.
Потом все сидели у костра, пели и рассказывали страшился. Янис про своего далекого предка. А что, очень интересно.
Девочки пошли спать, а парни – купаться. Так и закончилась эта ночь на Ведьмином озере. И если б ни неожиданно появившееся привидение, все вообще было бы тихо и спокойно.
Под утро Марк все-таки задремал, привалившись спиной к дереву, а когда проснулся, решил искупаться, чтобы окончательно прогнать сон и взбодриться. Вод приятно холодила тело. Марк поплавал немного, вылез на берег и, одевшись, принес и поставил на костер котелок.
Потом полез в свой рюкзак и достал банку кофе, вода как раз закипела.
– Ну что. кому кофейку? А может сгущенка осталась, тогда вообще классно будет. Еще можно хлеб на костре на палочках пожарить. Будут тосты. Прямо английский завтрак.
Рояля нет, только гитара
как раз у костра посидеть
Взял кофе и понес девушкам в палатку, по дороге одолжив у директора банку сгущенки
...
Череп (Лёха Головач):
Мишель писал(а):- Я на тебе, а ты на мне, бери портвейн, иди домой? - Мишель покрутила в воздухе ладонью, припоминая, откуда эти строки физрука-поэта. - Про храп в этой поэме я не особо помню, - пожаловалась она, наморщив носик. - Но думаю, что впереди целый вечер, чтобы вспомнить подобные литературные труды.
- Какой портвейн? - Череп аж фыркнул, но "Москитол" бережно положил в карман спортивок. - Нафиг портвейн, когда есть спирт, женщина!
И не переставая тащить Мишельку, направлялся прямиком к Игорю, который уже облюбовал место для палатки.
Мишель писал(а):- Мы бежим палатку раскладывать, да? И капитана выбирать? Голосую за тебя! А название пусть будет... Звёздная пыль. Хотя, нет, пыль - это грязно. Голосую за команду Super-Star!
- Прям как старперы, - хмыкну Череп. - Потом придумаем, но на кэпа я не согласен. Игорь лучше для этой роли подойдет. Или Вовка - гений мысли и будущий магистр НИИ цитологии и генетики. А я - пас.
Позже, когда палатка была установлено и дело шло на лад, Череп решил запечь картошечку в золе. Чем, собственно и занялся.
Ксения Васильева писал(а): - Над названием нашей бригады никто не думал? - бросив осторожный взгляд на физрука, понизила голос до шепота и хихикнула, обращаясь к Белову, - Как тебе "Братство Черепа"?
- А я все слышу! - отряхнув ладони от золы, Череп поднялся и размял ноги. - И на меньшее я не согласен! Так что да, отряд наш будет называться в честь меня.
Расплывшись в довольной улыбке, Леха зыркнул на Мишель, которая только фыркнула на слова физрука.
Поход - это, конечно, супер. Романтика, песни под гитару, треск костра, картошка в золе, эротичные ароматы шкварчащего сала, наваристая уха, страшилки, от которых и не страшно, но послушать забавно.
Но главное - небо над самой головой и потрясный звездопад!
Леха, наверное, впервые в жизни видел так много падающих звезд.
А потому не преминул загадать хотя бы одно желание. Будет классно, если сбудется. А не сбудется, ну и фиг с ним.
Уплетая за обе щеки вкусняшки, физрук наблюдал за Мишелькой. Движуха в штанах утихомириваться не планировала. И скоро Череп понял, что долг платежом красен.
И это был отнюдь не его долг, честь и слава средству от кровососов!
К тому же комары как-то совсем не в тему зудели над ухом, не забывая кусать куда ни попадя.
Мишель не сиделось на месте, она слонялась туда-сюда, что-то талдыча себе под нос. Явно, придумывала какую-то новую передачку на свое радио.
Тихо подойдя к ней со спины, Леха с торжеством в голосе схватил девушку за талию и с громким рыком поднял перед собой:
- Попалась, которая кусалась!
Мишель сдавленно пискнула, и замерла от неожиданности. Череп опустил ее на ноги и развернул к себе. Ди-джей тут же стукнула его кулачком в грудь.
- Идиот! У меня чуть разрыв сердца не случился! - от акцента, что слышался в ее словах, Леха еще больше развеселился.
- Подумаешь, свалилась бы в обморок. Я бы сразу бросился приводить тебя в чувства! Рот в рот. - Сделав круглые глаза, Леха хитро улыбнулся. А потом продолжил:
- Я чего хотел-то, - сунув руку в карман, Череп выудил оттуда "Москитол" и подбросил его в воздух, тут же поймав обратно. - Кто-то обещал мне натереть спину.
И пока Мишелька не опомнилась, Леха стащил с себя майку, но поворачиваться спиной не спешил, продолжая нагло улыбаться.
Не менее наглые глаза внимательно наблюдали за реакцией Мишель, а мозг посылал сигнал: "Беги, Леха, беги! Сча схлопочешь по роже!"
...
Принцесса:
СоняСаня писал(а):Еще до рассвета ребята заметили шныряющую меж деревьев фигуру, но догнать ее не смогли. Соня уверяла, что это настоящий Леший.
Действие грибов постепенно заканчивалось. Теперь нестерпимо раскалывалась голова. Всю ночь носилась Принцесса по лесу, убегая от "Ууууу", мерещившегося ей за каждым деревом.
"Вот это приход" - Сказала себе Джорджи. Такого с ней еще не было.
Неожиданно перед ней оказалось огромное озеро.
От воды шел пар, словно Джорджи стояла перед огромной джакузи. Принцесса вдруг почувствовала себя ужасно грязной и потной. Быстро скинув одежду, и оставшись в одних лишь трусиках от Армани, Джорджина нырнула в воду. Какое наслаждение! Подобно русалке, хихикая, ныряя, улюлюкая, плескалась принцесса в предрассветном туманном водоеме, забыв обо всем на свете.
...
Лида Громова:
Где-то перед рассветом Лида, зевая, поплелась в родимую палатку и там отключилась, забыв даже снять ободок и почистить зубы. Небывалое событие.
Сны были отличные, в них
Тихоныч пулял из ружья солью и хлебом по
Черепу, а тот с криками прыгал и прятался за ближайшими елками,
Игорь читал стихи своей Джульетте,
Соня и Саня копали ямку и ныкали в нее сокровища инков, русалка звала из озера
Пшехоту, ну а
Гриша и
Надя вели интеллектуальные беседы с Фросей и учили ее считать до ста и тявкать на луну.
С утра потянуло запахом свежего кофе. Это был
Марк. Великий человек, по ходу, пусть живет сто лет и еще столько же на радость всем.
- Привет, - разлепив очи, Громова помахала рукой. - Вон кружка моя, налей, добрый молодец, сгущенку я сначала на муравьях проверю, а то вдруг просроченная.
Муравьи не отказались. И с чувством счастья Громова набулькала себе сгущенки, три ложки с верхом.
- Красота. Мир, дружба и жвачка.
"И я еще не хотела ехать! Мама знала, куда посылать дочуню, факт".
...
Марк Зискинд:
Девушки с энтузиазмом откликнулись на возможность выпить кофе.
Лида Громова писал(а):- Привет, - разлепив очи, Громова помахала рукой. - Вон кружка моя, налей, добрый молодец, сгущенку я сначала на муравьях проверю, а то вдруг просроченная.
Марк с интересом наблюдал, как рыженькая кормила муравьев сгущенкой, сетуя про себя на бесполезный перевод хорошего продукта.
Лида Громова писал(а):- Красота. Мир, дружба и жвачка.
- Труд, май забыла добавить, - усмехнулся парень, щедро наливая кофе
всем девочкам в палатке
Интересно наше привидение как зовут? - подумал Марк и решил уточнить.
- Лапуль, тебя зовут-то как, а коллега? - спросил Марк у
привидения, - и как там твоя нога.
...
Мишель:
Мишель и раньше частенько чувствовала себя оторванной от реальности. Особенно от какой-нибудь композиции, которая уносила куда-то в другие галактики, ну или просто в космос. Но тут, на берегу Ведьминого озера, чувство оторванности было каким-то совершенно фантастическим. И ничто - даже появление псевдо-привидения или особо ретивые комары не могли этой фантастике помешать. Наряду с грустью от того, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и совсем скоро они покинут это место, а следом и лагерь, внутри Миши жило ещё и предвкушение от возвращения в Питер. Она обязательно сделает на радио цикл передач про "Звёздный", в котором расскажет всё. И то, какие чудесные ребята отдыхали в Нижнем Тагиле. И то, какие тут прекрасные вожатые и прочие сотрудники лагеря. И даже про буку-директора сделает включение. Он хоть и смурной с виду, а мужчина что надо, ну и, конечно, про Вову и его грибы. Об Алексее она сделает отдельный блок спортивных новостей, в котором в красках распишет то, какой роскошной физ.подготовкой обладает физрук "Звёздного".
Мишель даже начала мысленно набрасывать некоторые радиовыпуски, проговаривая их едва слышно, чтобы не испортить сюрприз. От инфаркта её спасло то, что она всё ещё пребывала в рабочем настроении, ну и то, что Миша почти сразу узнала нападавшего сзади. В ходе кратких переговоров удалось выяснить, что понадобилось от неё Алексею. Он-таки не забыл про натирания - а кто бы, собственно говоря, забыл?
Череп (Лёха Головач) писал(а):- Я чего хотел-то, - сунув руку в карман, Череп выудил оттуда "Москитол" и подбросил его в воздух, тут же поймав обратно. - Кто-то обещал мне натереть спину.
Миша вскинула бровь, обозревая разрисованные черепами предплечья Лёши, когда парень стащил с себя майку. Да тут целая картинная галерея! Мило улыбнувшись Алексею, Миша выудила из его пальцев тюбик средства от комаров и медленно обошла физрука, встав позади. Сначала невесомо провела рукой по предплечью, обрисовывая контуры черепов. Потом выдавила себе на ладонь немного средства и принялась медленно наносить Москитол на спину Лёши. Снова вернулась к рукам парня и натёрла ещё и их. Комары-то, они не станут выбирать места поаппетитнее, укусят везде, где достанут и не достанут.
Ни слова не говоря, Мишель вернулась обратно, встав перед Алексеем, вернула ему Москитол и принялась стаскивать с себя одежду. Толстовка, спортивные брюки, майка - всё было брошено тут же на берегу, и когда Миша осталась только в трусиках и бюстгальтере, она сорвалась с места и побежала в сторону озера. Уже вбегая в воду, крикнула:
- А тебе сюда нельзя! Не хочу, чтобы моя работа пропала зря!
Засмеявшись, она поплыла на середину озера, но всё же старалась не заплывать слишком уже далеко, потому что боялась глубины.
...
Ян Пшехота:
Лина писал(а):С утра, пока основная часть отряда еще спала, вожатая решила искупаться в прохладной чистой воде Озера. С утра Ведьмино озеро ей уже не казалось таким мрачным и загадочным.
Проснувшись в спальнике у потухшего костра, Ян поежился от холода. Черт, его вечером так сморило, что не заметил, как уснул и пропустил весь звездопад. Когда еще придется увидеть такое ночное небо? И русалка, к которой хотелось прижаться в спальнике, так и не пришла.
Чтобы прогнать смурное настроение, решил добить себя купанием в холодном озере. Пробежавшись по мелководью, он нырнул в глубину и поплыл, рассекая воду мощными гребками. Детство, проведенное у бабчи на озере, научило его плавать, как рыба в воде.
Кое-где из воды на мелководье торчали пучки камыша, а за ними расплывались листья кувшинок. Подплыв к ним, Ян обнаружил белые цветы. Сорвав три кувшинки, он развернулся, чтобы плыть обратно и в этот момент увидел на берегу Лину. Со свойственной только женщине грацией, она вошла в воду и никак не решалась окунуться полностью. Яну понравилось, как она выглядит без одежды. Довольно спортивное тело, длинные ноги и ... обалденная грудь. Когда она поднялась из воды, намокший купальник рельефно обтянул ее прелести. Яну захотелось прикоснуться к красивой женщине, но он не знал, как она отреагирует. Пощечина явно не скрасит ранее утро.
Лина, наконец, решилась заплыть подальше, и Ян, чтобы не привлечь к себе внимание раньше времени, набрал в легкие воздух и нырнул в глубину. Ну, все
рыбка, попалась!
...