Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

ксю ксю:

Да,уж Ягодка,нам Кирюшу,то не отдаст,но помечтать то можно(закроем глазки,и ух пошла душа в рай).И если,на то пошло мы будем тихо сидеть в засаде,и наблюдать за рождением такого сильного и прекрасного чувства,как ЛЮБОВЬ.

...

Mokus:

Девочки, спасибо большое!
Лиля, Мариша,farayla, спасибо за отклики. tender Обязательно отвечу (если быть честной, я уже ответила, но у меня "слетело" сообщение... я не успела его сохранить в черновиках), только позже...
Лана, радость моя, рада видеть тебя! Pester Понимаю, работа отбирает много сил и времени... Форум, кстати, тоже) Лана, спешу успокоить, на совсем я не уйду)
Ксюш, да, будем мечтать

Спасибо еще раз за то,что вы со мной! Flowers

...

таняюшка:

Ксюша, спасибо за главу, мне понравилось, как-то тепло, душевно, по-домашнему, даже, можно сказать, по-семейному, но жаль - долго так не бывает, что-то обязательно происходит, а жаль, ребята хорошие!

...

Shusha:

Спасибо)))))

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!! wo

...

Larohka:

Спасибо за проду! Просто тихое семейное счастье! Надеюсь это не затишье перед бурей?

...

mirabel:

Привет!!! Всем кто прибежал и прилетел в тему, девочки! Ксюша!!! Ещё раз с возвращением))) глава после стрижки и укладки получилась очень ммм.... ягодно вкусная)))) Осталось ощущение предвкушения праздника....
Mokus писал(а):
мандарины, елка и красное вино.

Отличный план!!!! preved
Mokus писал(а):
нашла ошибки и опечатки, а их я точно исправляла.
поглотила и не заметила))))

...

Magdalena:

Ксюнь, спасибо за продолжение! Такой Кирилл мне определенно нравится Настойчивый, решительный. Так и надо иногда с девушками) Больше всего мне понравилось утро... Мм..нежное такое, я не ожидала от Кирюши такой мягкости. Удивил! И это здорово! Очень жду их совместных каникул

...

masabrina:

Приветик, Ксюшенька!
Спасибищно большое за главу!
Очень вкусно получилось...
Кирик - просто прелесть!!!
И настойчивый, и заботливый,
И нежный, и наглый..
Его, действительно, не перепрёшь...
ТАК что проще согласится!
Да здравствуют ЁЛКА, МАНДАРИНЫ И ВИНО!
Жду нового года на даче!
Спасибо тебе за чудных героев...
Их невозможно не любить!
Вдохновения, тебе, дорогая...
И не пугай нас так про форум...
Я понимаю, время, его мало и его жаль...
Но у тебя ТАК хорошо получается...
Будет жаль, если забросишь писать..
Ведь у тебя даже не 10 читателей!!!!
А гараздо больше и фсе эгоисты...

...

Ромашишка:

Ксюша, спасибо за главу! Нравятся мне мысли Кира, определился он в своём поведении. Вот теперь бы Ягодку убедить в искренности его намерений))) Как и все жду новогоднюю ночь))))

...

Irinka E:

Very Happy Киря Ok красавчик!!! Спасибо за проду. С огромным нетерпением жду продолжения. Желаю хорошего настроения и побольше вдохновения. Flowers Flowers Flowers

...

Lilia:

Спасибо за продолжение!

...

Ансина:

Спасибо, за продолжение Smile

...

Bless-ka:

Спасибо за продолжение!!)))

...

Mokus:

Девочки, спасибо! Все вижу, все читаю!! Благодарю за то, что со мной, за то, что читаете tender приятно, если нравится история)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню