ксю ксю:
Да,уж Ягодка,нам Кирюшу,то не отдаст,но помечтать то можно(закроем глазки,и ух пошла душа в рай).И если,на то пошло мы будем тихо сидеть в засаде,и наблюдать за рождением такого сильного и прекрасного чувства,как ЛЮБОВЬ.
...
Mokus:
Девочки, спасибо большое!
Лиля, Мариша,farayla, спасибо за отклики.

Обязательно отвечу (если быть честной, я уже ответила, но у меня "слетело" сообщение... я не успела его сохранить в черновиках), только позже...
Лана, радость моя, рада видеть тебя!

Понимаю, работа отбирает много сил и времени... Форум, кстати, тоже) Лана, спешу успокоить, на совсем я не уйду)
Ксюш, да, будем мечтать
Спасибо еще раз за то,что вы со мной!
...
таняюшка:
Ксюша, спасибо за главу, мне понравилось, как-то тепло, душевно, по-домашнему, даже, можно сказать, по-семейному, но жаль - долго так не бывает, что-то обязательно происходит, а жаль, ребята хорошие!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Larohka:
Спасибо за проду! Просто тихое семейное счастье! Надеюсь это не затишье перед бурей?
...
mirabel:
Привет!!! Всем кто прибежал и прилетел в тему, девочки! Ксюша!!! Ещё раз с возвращением))) глава после стрижки и укладки получилась очень ммм.... ягодно вкусная)))) Осталось ощущение предвкушения праздника....
Mokus писал(а):мандарины, елка и красное вино.
Отличный план!!!!
Mokus писал(а):нашла ошибки и опечатки, а их я точно исправляла.
поглотила и не заметила))))
...
Magdalena:
Ксюнь, спасибо за продолжение!

Такой Кирилл мне определенно нравится

Настойчивый, решительный. Так и надо иногда с девушками) Больше всего мне понравилось утро... Мм..нежное такое, я не ожидала от Кирюши такой мягкости. Удивил! И это здорово! Очень жду их совместных каникул
...
masabrina:
Приветик, Ксюшенька!
Спасибищно большое за главу!
Очень вкусно получилось...
Кирик - просто прелесть!!!
И настойчивый, и заботливый,
И нежный, и наглый..
Его, действительно, не перепрёшь...
ТАК что проще согласится!
Да здравствуют ЁЛКА, МАНДАРИНЫ И ВИНО!
Жду нового года на даче!
Спасибо тебе за чудных героев...
Их невозможно не любить!
Вдохновения, тебе, дорогая...
И не пугай нас так про форум...
Я понимаю, время, его мало и его жаль...
Но у тебя ТАК хорошо получается...
Будет жаль, если забросишь писать..
Ведь у тебя даже не 10 читателей!!!!
А гараздо больше и фсе эгоисты...
...
Ромашишка:
Ксюша, спасибо за главу! Нравятся мне мысли Кира, определился он в своём поведении. Вот теперь бы Ягодку убедить в искренности его намерений))) Как и все жду новогоднюю ночь))))
...
Irinka E:

Киря

красавчик!!! Спасибо за проду. С огромным нетерпением жду продолжения. Желаю хорошего настроения и побольше вдохновения.
...
Lilia:
Спасибо за продолжение!
...
Ансина:
Спасибо, за продолжение
...
Bless-ka:
Спасибо за продолжение!!)))
...
Mokus:
Девочки, спасибо! Все вижу, все читаю!! Благодарю за то, что со мной, за то, что читаете

приятно, если нравится история)
...