Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:34
а переводчик кто? очень уж оригинальненько... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 15:21
Что оригинальненько, это да...
А кто переводчик, увы, не знаю, но наверное человек с ОЧЕНЬ богатой фантазией. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 16:21
Судя по отзывам на романы Маккензи, переводчики и не виноваты. Тут у самой авторши богатая фантазия)))
Oska писал(а):
а переводчик кто? Ю. И. Юлев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 16:32
у неё и в других романах встречаются такие оригинальные выражения? а никто не знает английский вариант этой фразы? было бы очень любопытно взглянуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 22:29
Салли Маккензи вообще пишет странные романы, но эта фраза - просто улет!
Читаю книгу Вирджинии Браун "Нефритовая луна" и вот что меня раздражает: у героини только что убили мужа, а через неделю она уже отдается главному герою безо всяких угрызений совести. Почему бы автору было не написать это по-другому? Уж очень нелицеприятное впечатление о героине складывается. А еще в этом романе главный герой настолько обжился в джунглях, что его даже москиты не кусают. Разве такое бывает? Вот было бы хорошо. Я бы посидела полгода в лесу, и комары бы меня не кусали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 23:34
Читала я Нефритовую луну, не очень... ожидала большего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 9:31
А меня в последнее время что-то девственницы раздражать стали.А точнее сцены дефлорации. Из-за этого стала читать современку, хотя раньше не любила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 15:04
Эти сцены меня постоянно бесят... Причём именно не натуралистичностью. Ну не бывает так в жизни, даже при самых бережном любовнике. А когда после первого раза героиня прям в нимфоманку превращается - я бывает, даже книгу вообще откладываю... Надоело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 16:38
Ну да, в жизни всё совсем не так... , а что в соременных романах девственниц нет? или они в нынешнее время вымирают быстро? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 17:03
Nissa писал(а):
Из-за этого стала читать современку, хотя раньше не любила. Я думаю, что ты многое приобретешь. Современные романы тоже очень хороши. Nissa писал(а):
А меня в последнее время что-то девственницы раздражать стали Nissa, у нас с тобой совпал этот странный период. Меня стали бесить девственницы, когда слишком многие вдовы в романах оказывались невинными. Просто невероятное везение: то муж голубой, то старый, то больной, короче, хранила она себя для героя. Мне это поднадоело. Хочу реальности. Танюшка писал(а):
А когда после первого раза героиня прям в нимфоманку превращается - я бывает, даже книгу вообще откладываю... Надоело. Я уже смирилась, что никуда от этого не деться. Oska писал(а):
а что в соременных романах девственниц нет? или они в нынешнее время вымирают быстро? Есть. Но поменьше. Кстати, девственность в современных романах вызывает недоумение не только у читателя, но и у героя. Но он то хоть радуется, а я расстраиваюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 18:41
Nissa писал(а):
А меня в последнее время что-то девственницы раздражать стали.А точнее сцены дефлорации. Из-за этого стала читать современку, хотя раньше не любила. В современных ЛР, девственниц тоже не мало, а если брать короткие ЛР, то почти в каждой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:11
почему вызывает недоумение? я ещё понимаю, если бы рождались не девственницами, а он тут видетели обнаружил . или все девственницы лет под 30?
А Вы чего расстриваетесь, а? у Вас же тоже когда то был первый раз. А вообще авторам надо сказать спасибо, вот почитает девочка роман и будет думать как это классно и бояться не будет, правда ей-то может и не повезти, хотя а вдруг??? Признаюсь, что первый роман я как раз и прочитала как раз с такими мыслями, реальность только оказалась прозаичнее |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:30
А мне почему-то наоборот нравится когда главная героиня девственница... Если в романе это оправдано конечно.
Может просто это из-за моих убеждений, что мужчина должен быть первым и единственным?... А может, потому что мне только 17 лет и я ещё верю в сказки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:35
Вот именно, что жизнь нааамного прозаичнее. Я тоже, начитавшись таких вот описаний, верила, что первый раз будет ого-го! Ага, щас... И партнёр был очень аккуратный и ласковый, но прошу пардону, о каком восторге может идти речь, когда... Да что уж тут говорить...
А ведь наивные девочки, начитавшись такого, еще и верят, что оргазм можно во время изнасилования словить. Если насилует "тот самый единственный"... бред... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:45
Да, Танюшка, жёстко, но справедливо. А Лоретт хочется пожелать, чтобы сказка обязательно сбылась!!! я в них до сих пор верю, верю, а они всё не сбываются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |