Кераша:
Спасибо за замечательный роман! Интересно, что за семейный конфликт у Тихона.
...
Ляся:
Добренького утречка всем в Буфете !!!!!!!
Nadiya писал(а):Интересная версия про священника удивила, но почему бы и нет. Хотя делать такой вывод на основании родительского благословения - необоснованно))) на мой взгляд.
Да какой вывод!!! эт так вариант))))) Я ни разу не психолог, а это то что первое в больную голову пришло)))))) Так что разбили вы мою фантазию Мадам Тагировна в пух и прах)))))) Хотя вам из суфлерской будки виднее, И это , интересно мне оч чей то вы все там собираетесь, там что то особенное наливают аль кормят не тем чем в Буфете а ну-ка колитесь Мадамы??)))))))
...
Соечка:
Спасибо, Даша, за главу!
У Тихона оказывается проблема с семьей)))) Не оправдал похоже он надежд отца и теперь дорога ему в отчий дом закрыта. Кошмар))) У меня мелькнула мысль, а не священник ли папаша у него? Но то что, семья религиозна и главный там отец-это ясно из поведения матушки.
Варвара потихоньку "тащится" от Тихого. С ним интересно, с ним необычно.
По поводу объявления... Я поддержу любое твое решение, Даш. Ты для меня автор, за книги которого совершенно не жалко заплатить.

В магазине часто не стесняются продавать нам откровенное г... и мы это бывает проглатываем, купившись на рекламу и отзывы.

А ты для меня Автор с большой буквы.
...
Мишуня:
Спасибо за продку! С нетерпением ждем продолжения!
...
brusnichka:
Даша, обожаю ваше творчество.
...
Mari-Anna:
Добрый день!!!!
Я читатель который относится к "молчунам". Все ваши оконченные романы прочитала с Литмира. От романов просто в восторге!!!!!!
Огромное Вам спасибо за предупреждение, спасибо за Ваше творчество)))).
...
ira-ida:
Начала читать ваше произведение и пришлись по сердцу его герои, их характеры, поведение, понравились диалоги. Спасибо, Даша, буду теперь с нетерпением заглядывать на вашу страничку в ожидании продолжения!
...
brusnichka:
Даша, обожаю ваше творчество.
...
Toffeeta:
Как же я люблю вашу серию "Невозможного нет", потому что в этих книгах есть красивая любовь, юмор и нет излишней драмы (#бьет-значит любит, часто бьет-это страсть). Пока мои любимые: De Paris avec l'amour и Мандарика на Новый год, но Варвара Глебовна от брата не отстаёт)))
...
nikimar:
Даша, спасибо за продолжение.
Я из тех читателей, которые молчаливо сидят в углу и наслаждаются вашим творчеством и творчеством других девушек в теме
...
Юна:
Спасибо большое за продолжение. Какой же Тихон классный, а от момента, где он косу собрался плести, вообще тихо млела. Прочитала, заглотила все, а теперь опять в большом нетерпение и ожидание, что же дальше.
...
taskana:
Обажаю Ваше творчество!
Прочитала все книги по несколько раз!
Очень жду продолжения!!
СПАСИБО ВАМ!!!
...
Belira:
Добрый день ! Прочла Ваше об"явление и... "на распутье"! Прочитала все Ваши произведения , читала где получалось, нравится все (ну "плюс-минус"),новое ,конечно, постараюсь прочесть, тем более, что уже заинтересовалась. И согласна с тем, что труд должен быть оплачен, но , думаю, надо об"являть о "плате" перед началом выкладки, анонсом, а то вроде бы "деваться некуда" дочитать -то хочется! И еще, что дают, наши читательские, комментарии автору? Просто разговор, обмен комплементами, толчок к написанию? Я совершенно не тусовочный человек, вылезаю с комментариями крайне редко, а вдруг поймала себя на том ,что надо написать,не из-за желания попасть в число проходящих автоматом, а из-за боязни , что вдруг что-то не получится при оплате, или не откроется в компьютере и т. д. Хотя вчера "шутя" оплатила уже один роман и получилось!!! Вот ,собственно, и все. Вас благодарю за творчество, читать очень интересно, и за то , что очень доброжелательно написано Ваше об"явление. Можно было бы написать что- то "не нравится , не ешь", но талант , он во все талант!!!
...
evgeniya k:
Спасибо большое за продолжение!
...
Юлия М:
Даша, огромное спасибо за чудесный роман!!!!
...