Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

coquette:

Лера, спасибо за продолжение.

...

Анастасия Благинина:

kanifolka писал(а):
Лера, спасибо!
Что же такого в прошлом у Яны, что она чурается парней и не верит им? хорошо, хоть хватило смелости и решительности прийти и признать свою неправоту. Макс тоже молодец. махнул на все рукой или ещё чем), переключился на другую, выпустил пар... мне даже кажется, что ситуация с Анфисой - цветочки...

Катя, до Яны домогался то ли её однокурсник, то ли одноклассник, если ничего не путаю... С той поры она сторонится представителей противоположного пола.

...

So fi:

Лера, спасибо за продолжение, но так мало ...макс изменил ей , да ? С наступающими праздниками Вас! Вдохновения и любви !!!🎄🍾🎄

...

Калипсо:

Лера, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!

...

Инка:

Лера. Спасибо за главу. Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Анфиса редкая дрянь! Нельзя быть такой завистливой! А Яночка молодец! Не побоялась попросить прощение!

...

Ликан:

Лера, спасибо за продолжение!!!
Без доверия не выстроишь никаких отношений, а Яна запрограммирована постоянно испытывать неуверенность во всем и во всех и даже в себе.
Тот факт, что Максим принял ее извинения и простил, ни о чем еще не говорит, все зыбко и не ясно, так как Яна в очередной раз может ему
поверить, а Максим в очередной раз вернется к Диане.

...

Taanja:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Ksu-Ksu:

Яне так и хотелось пинка дать.

...

Валерия Ильященко:

Всем, привет! Спасибо за отзывы)))

Так как много людей ругают Яну хочу сказать кое-что в ее оправдание. Яне всего 18 лет, она совсем молодая и опыта в отношениях у нее нет никого. До нее домогался в школе одноклассник. Потом отчим в свое время. Отец пил и бил мать, доставалось и Яне. Скажите тогда: почему она должна верить Максиму? Какие у нее на это основания? Он уволил ее с работы, плохо обошелся в кубе. Единственное, что сделал хорошее - это оплатил ее матери операцию. И теперь она должна верить ему безоговорочна? Сомневаюсь. Анфису она знала со школы. Они дружили ни один год и каждый из вас поверил бы словам заплаканной подруге, а не парню, которого о силы пару недель знает. Или же вы все, броситесь обвинять подругу, бить в грудь и говорить: ты лжешь, а этот парень нет? Не думаю. Поэтому считаю обвинения и упреки в сторону Яны необоснованными))))) Надеюсь, у меня получилось хоть немного объяснить ее поведение))) Меня если честно удивило, что никто не понял ее....

Nimeria писал(а):
Лера, спасибо за продолжение и красоту!

Как хорошо, что они помирились А завистливая лживая Анфиска показала своё истинное лицо

Спасибо тебе, что прочла)Да, Анфиса показала себя, ты права)

Вредный Ежик писал(а):
Лера, спасибо за главу!
Хорошо, что Яна пришла к Максиму и они все решили. Не нужно конфликтовать из-за такой змеищи как Анфиса.

Спасибо, что читаешь) У Яны есть хорошая черта характера - если она не права, она придет и признает это.

Lileumliz писал(а):

Спасибо за главу.

Спасибо, что читаете)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Слава Богу, ситуация разрешилась благополучно, а примирение было таким нежным и трогательным

Риточка, привет)Дааа, хорошо, что все хорошо кончается) По крайней мере в этот раз.

Айсир писал(а):
Как это по-мужски после недопонимания забываться в объятиях другой женщины, а на следующий день как ни в чем ни бывало. Далеко им еще до отношений, да и вообще, не верю я в них,когда люди настолько разные. Это очень долгий труд и море терпения им нужны, а они оба действуют на эмоциях.

Спасибо

Это сказка своего рода. В жизни, они бы прошли мимо друг друга, он бы никогда ей не помог. Поэтому серьезно не стоит относиться) Да они разные, но противоположности притягиваются)))

Veronika Misch писал(а):
спасибо за главу!

Аллунчик писал(а):

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!)))

Спасибо вам, что прочли)))

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение)))

Мариночка, спасибо, что прочла его)
ma ri na писал(а):
Теперь Максиму придётся постоянно запасаться кучей свидетелей, чтобы не дай бог Яна не заподозрила его в чем-нибудь?

Определенно))))
ma ri na писал(а):
Надо перестать сомневаться, прежде всего, в себе, поверить, что достойна самого лучшего, тогда и другим поверить будет легче. Я знаю, это не просто, уже не раз говорила, слишком они разные по положению, да и вообще, очень разные. Но надо же что-то делать, меняться, чтобы всяким Анфисам не дать испортить себе жизнь.

Яна не знакома с отношениями, для нее все ново и вообще непонятно. Да и боится она кому-то верить. Вон подруга Анфиса и та обманула.

Katya-Pohilinsksya писал(а):
Вот согласна на все сто процентов!!!!! Ну у меня после прочтения прям так руки и чесались нашу героиню встряхнуть. Ну правда,сколько можно????!!!!! Ну он ж не будет долго терпеть,с следующий раз может оказаться последним. Только на днях наткнулась на цитату,как раз про нашу героиню."Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то,ч его не видели ваши глаза.О.Хаям"

Какая отличная и мудрая цитата! Прям в точку.
Автор,давайте уже чего-нить придумайте Ну правда...верю всем,н о только не тому кому обещала...и эти постоянные извинения....

Ну тут поспорю. Кому это всем она верит? Одной из лучших подруг? Еще кому? Теткам, которые знакомы с Максом, в то время как, сама Яна толком его не знает. Неужели у вас бы не возникли вопросы: почему посторонний человек решил оплатить дорогостоящую операцию? У меня бы точно возникли.
Нет,м молодец,конечно,что хватило силы воли придти...но в след.раз..ООО...только б его не было.. Максим дверь перед носом закроет и слушать не станет....
Лера,ну хоть чуть чуть уверенности ей ..а то прям детский сад...

Могу успокоить: больше не будет случаев, что Яна будет сомневаться в Максе)Это был, думаю последний раз.

Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение!

TatsinaA писал(а):
Лера, спасибо за главу. Хорошо что они помирились.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

SkifOlga писал(а):
Слава богу, что правда выплала наружу.

Спасибо вам, что читаете)

kanifolka писал(а):
Лера, спасибо!
Что же такого в прошлом у Яны, что она чурается парней и не верит им? хорошо, хоть хватило смелости и решительности прийти и признать свою неправоту. Макс тоже молодец. махнул на все рукой или ещё чем), переключился на другую, выпустил пар... мне даже кажется, что ситуация с Анфисой - цветочки...

Спасибо, что прочла)В начале поста я ответила на твой вопрос) Анфиса конечно никуда не исчезла и что-нибудь придумает.

coquette писал(а):
Лера, спасибо за продолжение.

Спасибо, что прочла)

Анастасия Благинина писал(а):
Катя, до Яны домогался то ли её однокурсник, то ли одноклассник, если ничего не путаю... С той поры она сторонится представителей противоположного пола.

Ты права. До нее домогался одноклассник, а еще отчим, да и отца видела не в лучшем свете, поэтому и сторонится мужчин.

So fi писал(а):
Лера, спасибо за продолжение, но так мало ...макс изменил ей , да ? С наступающими праздниками Вас! Вдохновения и любви !!!🎄🍾🎄

Спасибо, что прочла) Тебя тоже с Наступающим!!!

Калипсо писал(а):
Лера, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!

Инка писал(а):
Лера. Спасибо за главу.

Спасибо большое вам, что прочли!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Анфиса редкая дрянь! Нельзя быть такой завистливой! А Яночка молодец! Не побоялась попросить прощение!

Согласна с вами. Анфиса отвратительна. Зависть и желание быть богатой превратило ее в монстра. Рада, что вы не ругаете Яну)

Ликан писал(а):
Без доверия не выстроишь никаких отношений, а Яна запрограммирована постоянно испытывать неуверенность во всем и во всех и даже в себе.

Спасибо, что прочли)У нее были причины ему не доверять.
Ликан писал(а):
Тот факт, что Максим принял ее извинения и простил, ни о чем еще не говорит, все зыбко и не ясно, так как Яна в очередной раз может ему
поверить, а Максим в очередной раз вернется к Диане.

Все может быть)

Taanja писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо, что читаете)))

Ksu-Ksu писал(а):
Яне так и хотелось пинка дать.

За что? Ее недоверие оправданно. Это мы знаем, какая Анфиса, а для нее она была хорошей подругой)

А сейчас по поводу Максима и его измены))) Девочки, а вы уверенны, что эта самая измена была?))

...

Инка:

Лера. Ну ты и интриганка))) вот что ты хочешь сказать, он не поехал к Диане?

...

Анастасия Благинина:

Лера, а я Яну и не осуждаю:просто не всегда понимаю её поступки, а насчёт Макса, -не верится, чтобы он так легко предал девушку, которая начала ему доверять...не дождалась его Дианка Wink , но не удивлюсь, что "с подачи" Анфиски или самой Дианы, для Яны будет всё выглядеть именно так.

...

Noxes:

какая Яна наивная....
спасибо!

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню