denisa:
Последняя глава- просто бомба

!Отто ,Луис и Рене просто молодцы!Надеюсь, что с Отто всё будет хорошо

!И я просто уверена, что Отто, должен наказать журналистов!Спасибо за прекрасную книгу

!Новая глава новой книги, выжала из меня слёзы,как Рене ещё на ногах держалась!
...
Свет и Кат:
Добрый вечер всем!
Олечка, ты молодец, что не бросаешь нас! Твои комментарии и спойлеры - это находка.

Только на них пережила захват Отто и Рене.
Ира, спасибо за новую главу.

Будем ждать. 11 мая - судьбоносный день, как я поняла. Надеялась, что проклятие мамы друга не подействует.
Ждем продолжение!
...
Deloni:
Всем вечера!
Когда я читала "Игру" в первый раз, текст в свободном доступе как раз и обрывался на вчерашней сцене и я помню как чуть не покусала мужа за то, что он задержался на работе и я не могла перевести деньги и прочитать, что же произошло дальше. Поэтому сегодня чтобы вы не мучились набралась наглости и выложила кусочек (но с разрешения автора конечно). Возможно у Иры 1 глава 3 книги заканчивается на другом месте, я не знаю, вот она придет и все оформит в лучшем виде.
Свет и Кат писал(а):Надеялась, что проклятие мамы друга не подействует.
Света, подействует, но возможно любовь окажется сильнее.
...
Sandrine Lehmann:
Всем приветы!
Ффух, ну и денек. Прибежала быстренько с коммами.
Олечка Deloni, спасибо! Я закрепила главу, так что может она и в оглавлении отображается. Девочки, напишите, выделилась глава?
lor-engris писал(а):Ира, доброго дня!
Привет и добро пожаловать!!
lor-engris писал(а):Примете, пожалуйста, в читатели. Написано очень здорово, я пока в процессе, но обязательно отпишусь по 2м частям.
Спасибо! Буду ждать!
lor-engris писал(а):Пока хочется просто пожать руку - картинка настолько яркая, что эффект присутствия полный.
Классно, очень приятно!
Ясмина писал(а):Ира, спасибо за главу!!!! Камень с души - ушли от террористов. Какой же Отто молодец, смелый и сильный парень, обожаю его. Теперь как Рене придется поволноваться за него, но он же обязательно выкарабкается - ради нее, ради сына, ради Мален, он им так нужен. Жду-не дождусь продолжения))))
Пожалуйста! Отто мой любимчик, хотя я всех своих ГГев нежно люблю. Но. пожалуй, вот так выбраться от террористов он один и смог бы. Следующий наш ГГ силен, но не так хитер. А который потом - как раз очень хитер, но очень осторожен. Оля Deloni, что думаешь об этом? )))))
Оля просто все уже прочитала.
ru писал(а):Начинаем двигаться к позитиву!
чтобы начать всплывать, нам надо будет оттолкнуться от дна.
jrid писал(а):Спасибо большое за главу!
Пожалуйста!
lilic писал(а):Ира спасибо. Вы умничка. Тааааак и что дальше будет 3 часть и когда ждать.
Спасибо!
Lady LoRa писал(а):Глава просто взрыв мозга. Автору, Браво!!!!!!

Спасибо!

Я так и хотела.
Shusha писал(а):Хоть военные доехали , скажут начальству что тоже поучаствовали

ну военные все же так или иначе тоже Отто жизнь спасли. Если бы не прорыв, они бы, возможно, успели спасти Рене. Хотя в каком состоянии - это вопрос...
MarkinaMargo писал(а):Иришка,вот это дааа!Как замерла,когда Отто вывели,так и вздохнула,когда его ранили.Да ещё и ревела.Взрыв мозга и моей нервной системы!Спасибо огромное!Рене--мужественная девочка,да и Луис не подкачал!
Да, они молодцы. Эта глава и должна бить по нервам, так и задумывалось, ну как без этого?
ТРОЯ писал(а):А когда репортер шкур наказывать будем????????
какие мы кровожадные ))))) Я вот думаю, мож зря не расписала, как Отто как-нибудь потом, как частное лицо уже, отловил этого репортера и, тоже как частное лицо, отмудохал как Тузик грелку... Но спойлерить я не буду. Морду он ему точно не набьет
Solazzo писал(а):Ира, привет!
Привет, Марья!
Solazzo писал(а):Ты элегантно и мастерски распутала ситуацию с заложниками.
Я очень постаралась
Solazzo писал(а):Напряжение при чтении не отпускало ни на секунду, ну а финал... Думаю, вздрогнули все.
Этого я и хотела. Конечно, тут и должно быть все очень напряжно.
Solazzo писал(а): Спасибо!
И тебе, что заглядываешь. Понимаю, что некогда. Сама все собираюсь начать читать и никак не добегу, ответить на коммы толком и то некогда
Айсир писал(а):
Я ВСЯ В ОЖИДАНИИ. .. ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ
Ну вот мы ее и начали!
bonata писал(а):Ира, салют! Я помахать лапкой и напомнить о себе. Прошу прощения, что потерялась, опять болели и к компу не было доступа. Пишу с телефона, как получается кривовато. завтра уже все дочитаю и подробнее отпишусь

ОК, Натусь, буду ждать!
dara писал(а):Привет! Спасибо..Окончание второй части - как мощный удар грома..Наконец-то освобождение,воздух свободы,и в то же время - ощущение опасности и тревоги никуда не делось..Без потерь вырваться из плена не удалось..
нет, не удалось. А сравнение с ударом грома мне очень понравилось! Недаром у меня там гроза по ходу. И накануне тоже. Удар грома, погасла лампа, и свежий запах озона в этой душегубке...
dara писал(а): Отчаяние Рене настолько ощутимо,что становится жутко..А теперь..Нахождение Отто между жизнью и смертью - как долго оно продлится? 11 мая станет рубежом,после которого начнется его возвращение к жизни?
Да, примерно так.
dara писал(а): Ромингер все-таки везунчик..Так много обстоятельств было против него и всё же ему удалось совершить невозможное,да ещё с таким "подкреплением"..Хотя "наши" были на высоте,молодцы..Рене выше всяких похвал - глаза боятся,а руки делают,хоть и тряслись..Ромингеровская школа..А ещё не так давно и машину водить не умела,и вобще от всего робела..С кем поведешься )))
и сам молодец, и эту парочку натаскал, и они стараются, чтобы его не подвести, хотя, конечно, главная задача - выжить и спастись.
А Отто в чем-то конечно балбес, ну как он мог предполагать, что Рене будет выполнять обещание и бросит его раненого? Конечно, нет.
dara писал(а): А пожилая дама с ними не поехала,осталась в логове бандитов? Хотя,конечно,если она в прострации,то с ней было бы сложно..
Дама не так проста )))
dara писал(а): Спасибо ещё раз, с нетерпением жду вестей от Ромингеров.
Уже начались вести
dara писал(а): Судя по обложке третьей части,Отто пересядет на байк? Или это хобби такое будет?
он не пересядет, он и так на нем проводит все лето, без этого им никак.
MarkinaMargo писал(а):Спасибо!Да что же это такое,опять реву,Мне и Луи жалко,хочется чтоб и ему в жизни повезло!
Марго, спасибо! Спокойно, у Луиса все будет хорошо. Я про него дальше особо писать не буду, ну в смысле, своей истории у него не будет, но думаю, дальше особых потрясений не будет. Он молодец.
denisa писал(а):Последняя глава- просто бомба

!Отто ,Луис и Рене просто молодцы!Надеюсь, что с Отто всё будет хорошо

!И я просто уверена, что Отто, должен наказать журналистов!Спасибо за прекрасную книгу

!Новая глава новой книги, выжала из меня слёзы,как Рене ещё на ногах держалась!
Спасибо большое!

Рада, если нравится, очень! Рене сильная девочка, иначе она бы с Отто не справилась.
ТРОЯ писал(а):Скопировала, по пути домой прочту) ШпАсибА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать алаверды!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за главу)
Пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):Оля, тебе спасибо, что выложила)))
Присоединяюсь! Ольчик, спасибо!
ma ri na писал(а):Неизвестность - страшное слово. Остаётся только ждать и надеяться.

да ладно, мы ж знаем, что нас ХЭ ждет.
Свет и Кат писал(а):Добрый вечер всем!
Привет!
Свет и Кат писал(а):Олечка, ты молодец, что не бросаешь нас! Твои комментарии и спойлеры - это находка.

Только на них пережила захват Отто и Рене.
Согласна )))
Свет и Кат писал(а):Ира, спасибо за новую главу.

Будем ждать. 11 мая - судьбоносный день, как я поняла. Надеялась, что проклятие мамы друга не подействует.
Ждем-с...

Но платочки, как правильно сказала Оля, нам еще пригодятся.
Deloni писал(а):Всем вечера!
И тебе!
Нет, я согласна с местом окончания. Я по ходу разбиваю. До того, как я пришла на Леди, у меня не было разбития на главы.
Deloni писал(а):Свет и Кат писал(а):Надеялась, что проклятие мамы друга не подействует.
Света, подействует, но возможно любовь окажется сильнее.

Молодец, Оль, лучше и не скажешь! Любовь и удача.
Пожалуйста! Это точно. Сейчас еще чуть-чуть поплачем. Зато потом станет весело! Обещаю.
...
mariya-krasa:
Sandrine Lehmann писал(а):Всем приветы!
Ффух, ну и денек. Прибежала быстренько с коммами.
Олечка Deloni, спасибо! Я закрепила главу, так что может она и в оглавлении отображается. Девочки, напишите, выделилась глава?
Нет. Ни в личном кабинете не отражается, ни в оглавлении не видно
Девочки спасибо за сегодняшнюю главу.
Ира тебе за потрясающих героев и за взрывоопасный накал эмоций, которые ты нам даришь.
Оле, за спойлеры, которые нас радуют на протяжении всей выкладки книги
...
Sandrine Lehmann:
mariya-krasa писал(а):Олечка Deloni, спасибо! Я закрепила главу, так что может она и в оглавлении отображается. Девочки, напишите, выделилась глава?
Нет. Ни в личном кабинете не отражается, ни в оглавлении не видно

[/quote] Если так, выкладываю по новой.
А может, надо вообще уже новую часть создать? А?
mariya-krasa писал(а):Ира тебе за потрясающих героев и за взрывоопасный накал эмоций, которые ты нам даришь.
Пожалуйста! Маша, мне очень приятно, что нравятся герои! Ну и само собой, за эмоции, конечно!
mariya-krasa писал(а):Оле, за спойлеры, которые нас радуют на протяжении всей выкладки книги

От души присоединяюсь.
...