Евсения:
latina писал(а):Спасибо за продолжение!

В начале главы, грешным делом, подумала, что Олег с Яной зажигает!

Ан, нет.

Автор решил вас немного проучить
Как-то вы быстро решили расколоть нашего Скалу. Неееее... Он не такой!
...
ma ri na:
Евсения, спасибо за продолжение )
На кого Паша информацию собирал? Не на Моисея же, нет? Кому собирается мстить Скала и за что?
Илью жалко, понимаю, что сам виноват, но его разговор с Олегом....
Диалог получился сильный, пробрало до мурашек.
Настя оказалась горячей штукой, помогла Олегу отвлечься и снять напряжение, вот только надолго ли, голубые глаза покоя не дают)
...
marianka:
Спасибо за главу!
...
Стефа:
Спасибо за продолжение! Как горячо и неожиданно начинается глава, первые мысли -
"Это он с кем? А, Настя, ну ладно с Яной у них ещё всё впереди!" ...
Valencia:
Я, конечно, и не думала, что Скала так быстро сдастся, но надеялась, что хотя бы ему сон эротический снится про Янку. А он решил Настенькой побаловаться, так сказать, перекантоваться до поры до времени. Ну да ладно, здоровому мужчине - здоровый и качественный секс.

Только сможет ли он потом от Настеньки отделаться без последствий? Она-то видимо уже запала на нашего мальчика...
По поводу троицы друзей мне вспомнилась эта песенка:
Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, — вот что значит настоящий, верный друг.
Какой же разбор полетов Моисей решил устроить? Не по Янкину-то душу? Видимо, Олег ее в невменяемом состоянии к папе повез.
Евсения,

спасибо.
...
таняюшка:
Так главка началась чудненько! С таким настроением! Я уж подумала, что Олег ... занимается, хм, любовью с Янкой! Ан нет, там Настя влезла! Да еще и график составила! Весь кайф сломала!
Понравилась глава, понравилась встреча друзей. Редко, в наше время, можно встретить такую дружбу и братство между пацанами с детства и до возмужания, да еще и с перерывом в 12 лет!
Евсения, спасибо !
Было XXL, половина, обещанного, прочитана. Где и когда ... вторая половина? Жара ... не в счёт!
...
anjelika:
Спасибо за главу!

Я тоже так размечталась ,что он с Яной и такой облом...С одной возбуждается ,а с другой пар" спускает"....
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Гали:
Большое спасибо.

Очень понравилось,особенно начало.
...
Eva-Nata:
Хм,я тут в начале подумала что это у нашей парочки день Х настал,а нЭт,прям приревновала я))))Спасибо за продолжение!
...
Minichka:
Всем привет!
Евсения,спасибо большое за главу
Начало конечно было ухх,какое страстное

Но я сразу поняла,что это не может быть Янка

Рановато как то губу раскатали,что у них все так быстро будет

Поэтому,поехал наш Олежка с утреца по раньше к Настеньке за сексом
Здорово,что с Боярой у них остались те же дружеские отношения,что были и 12 лет назад.Посмеялась над их диалогами

Мужики,такие мужики

А с Мару так вообще"Три танкиста,три веселых друга"
Жалко мне Мару,бедный,что с ним такого случилось,что он на наркотики подсел?
Но сейчас может Олег поможет ему встать на ноги и будет он потом шикарный мужчина,хорошо зарабатывающий,если сам захочет этого
Спасибо,жду продолжения
...
svetusi:
Евсения, здравствуй!
Оп-паньки! Кто-то пытается Олежке ставить условия!
После жаркой ночи. Но...
Евсения писал(а):Перед глазами всплывали обрывки ночи, но какими бы они не были жаркими, их перекрывали воспоминания голубых глаз. Испуганных, тревожных и таких настоящих.
Неужели после двух встреч Брюнеточка Настя считает, что уже может это делать? Вроде бы
"не полная дура"!
Интересно, что задумали наши "Три мушкетёра"? Точнее, что задумал Скала?

Ведь он пытается отодвинуть Бояру и Мару от этого. Скорее всего, что-то из прошлого, из далёкой юности. Ведь как забрали Скалу в армию, он больше никаких дел в родном городе не имел. Значит, что-то было до армии?
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
Аллунчик:
Евсения, огромное спасибо за продолжение!!!
...