Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

га ли на:

Шикарная глава!!!

...

Airkiss:

Юля, ага, расслабляющая глава. Пастораль прям. Не представляешь, как полегчало. ;)
Лиз попала между Сциллой и Харибдой : тут и мама с дружком да ещё и свекруха подкидывает. Успокаивает то, что Серёжа вряд ли будет прослушиваться к мнению всех этих персон.

...

Я-Мила-Я:

Юля спасибо за главу Flowers
Цитата:
- Вот это ты зря, - натяжно вздыхает. - Ты знала, за кого выходила замуж. И то, что у меня бывают важные дела.

Цитата:
... Знала, за кого выходила замуж! Чёрта с два! Понять бы ещё, с кем и зачем я сейчас разведена!

Хм...разведена похоже только Лиз, а Серёга у нас глубоко женат Very Happy
Да уж не зря он уединился в Питере, когда рядом такие родственники, друзья - советчики сложно сохранять своё личное мнение (решение).
Эх Серёга, дай я тебя расцелую Guby Только пора всё же уже завязывать с боевыми учениями под названием "Развод", пора возвращаться к мирной жизни

Юленька, спасибо за очередные эмоции! Flowers
С нетерпением жду продолжения tender

...

Тинка-Валентинка:

В читателях :-)

...

Аллунчик:

Юлия,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Ledi Mary:

Юля, привет! Flowers
Не знаю, где именно тут было расслабляюще. Наверное, всё познАется в сравнении с тем, что будет впереди.
Спасибо за продолжение Pester Тут бы просто нормально поговорить, откровенно и всё бы решилось, я думаю. Глядя на свекровь, я понимаю, почему Серёга в Питер свалил. Вот точно, чтоб с советами никто не лез, а у Лизы нет такой возможности. Мама у Сергея прям какая-то с*ка. Наверное, по закону природы свекровь к невестке испытывает антипатию в большинстве случаев, но тут уж слишком явное презрение. ну хорошо, что хоть всё друг другу высказали.
Дима меня прям раздражает. Ясно же, что не до него Лизе, а он тут нате влюблённый и заботливый со своими советами нарисовался- хрен сотрёшь.
Надо уже срочно героям прекращать это безобразие, я уже из-за них все ногти сгрызла. Wink Мири их, Юля, поскорее, а то мне грызть уже больше нечего))

Leonarda писал(а):
Отрывок из книги «Секс-советы для мужей и жен» 1894 года

Спасибо! rofl rofl rofl Сохраню себе))
А это из книги по домоводству 60-х годов:

...

Airkiss:

Леди Мэри, на месте мамы Сергея я бы тоже мечтала о другой невестке. Я сама писала как-то, что Лиз Сергею не пара. Она до него не дотягивает, а он просто не просчитал все варианты жизни с ней. Подумал, что обеспеченный быт, контроль и ребёнок, это всё что для её жизни надо. Когда это понял, что облажался, пришлось схему на ходу менять, но, видимо порки мало было)) В общем, классический "седина в бороду, бес в ребро". И таки мама была на её счёт права. Только демонстрировать не надо было. С любой невесткой надо находить язык.
А Дима, думаю, не сам по себе рядом нарисовался. Наверняка мама Лизы его попросила её развлечь. Может, у них была раньше взаимная симпатия, вот и решила, что вдруг оживут былые чувства. Маму тоже понять можно.

...

Uniqueyp:

Доброе утро , девочки ))) Юль, ты меня медленно убиваешь Laughing в хорошем смысле)) Кстати, ну чЁ это бес в ребро сразу)) на знакомство ему было всего-то 30-31)) это ж мало)) Позже отвечу на комменты, ношусь по городу. Всем спасибо ! Всех целую Guby Serdce не обещаю по поводу вечера. Пока нет возможности просто сесть) дела. Удачного Вам дня! Flowers

...

Olofin:

Люлёчек, привет!

Прочитала я твою главку рано утром!
Что я могу сказать - охренела!
Как всё запущено со свекровкой! Мать моя! Прям напомнило мне мою молодость и замужество (перекрестилась )
Я пока промолчу, много мыслей, в основном фонтан слюней и истерические крики!!! Wink
Ну это лирика, так что не обижайся, моя хорошая, я напишу, переварю всё, дождусь продолжения и напишу! Оторвусь по полной!!! Tongue
Guby Poceluy Serdce

...

Noxes:

спасибо! когда же закончатся эти мытарства?

...

kanifolka:

я могу понять и Лизину боль, и её желание вернуть мужа. Но мне кажется, сейчас уже пора перестать биться в закрытую дверь. Пусть даже если он делает все в воспитательных целях либо из-за того, что в себе до конца не разобрался. Но хватит. Надо сделать паузу. Может эта пауза как раз и нужна,чтобы Сергей сам про чувствовал,что жизни нет без его Лиз и что нельзя так с ней, он же мучает её. мучить в ответ, ради усвоения урока? да божемой! где тут любовь тогда?
Ещё свекровь эта... тьфу!
Юля, спасибо за кусик! я все чаще и чаще себя ловлю на мысли, что не могу спокойно читать. Все нервы оголяются, стоит открыть эту ветку. и иногда хочется дождаться финала, чтобы сразу узнать,чем дело закончится, ибо нервы мои не выдерживают переживать каждый раз за эту парочку. но, когда вижу в списке новый заголовок, удержаться не могу )))

...

Airkiss:

kanifolka писал(а):
я могу понять и Лизину боль, и её желание вернуть мужа. Но мне кажется, сейчас уже пора перестать биться в закрытую дверь. Пусть даже если он делает все в воспитательных целях либо из-за того, что в себе до конца не разобрался. Но хватит. Надо сделать паузу. Может эта пауза как раз и нужна,чтобы Сергей сам про чувствовал,что жизни нет без его Лиз и что нельзя так с ней, он же мучает её. мучить в ответ, ради усвоения урока? да божемой! где тут любовь тогда?
......
я все чаще и чаще себя ловлю на мысли, что не могу спокойно читать. Все нервы оголяются, стоит открыть эту ветку. и иногда хочется дождаться финала, чтобы сразу узнать,чем дело закончится, ибо нервы мои не выдерживают переживать каждый раз за эту парочку. но, когда вижу в списке новый заголовок, удержаться не могу )))

Катя, абсолютно согласна. Не могу не читать, но одним глазком и постоянно чего-то ждешь чего-нибудь нехорошего!
Логика Сергея сейчас мне не понятна. Думаю, что он и сам уже не в теме))) Заигрался в воспитателя-надзирателя, соскочить с этой роли не может Возомнил себя вершителем судьбы - блин, сама Лиз дала ему повод сыграть на ее чувстве вины - вручила ему хлыст, а тому только это и надо!
Затянулся этот этап - пора или возвращать все на круги своя - понять и простить. Или ехать дальше каждый своей дорогой, пересекаясь лишь из-за дочери.

...

Airkiss:

Ledi Mary писал(а):
Сергей выбрал Лизу ведь не просто так. Свекровь имеет право на своё мнение, конечно, но только и выбор сына должна уважать и своё мнение оставить при себе. Наверное,когда он женился, был уже большой мальчик и выбор его был осмысленным. Он выбрал эту женщину, он её любит, а значит, ему с ней хорошо. Не зря народная мудрость гласит: "мудрая свекровь обретает дочь, а глупая теряет сына". И что бы там сейчас между героями не происходило, свекровь не должна лезть со своим мнением. Тем более, она не знает причину развода и не в курсе каких-либо подробностей.

С этим я согласна, и написала, что свекровь зря показывала отношение к Лиз.

Ledi Mary писал(а):
И я не понимаю, что значит "дотягивает" или "не дотягивает" до него? В чём? семейная жизнь-не соревнование. Женщина имеет право быть слабой, капризной, иногда избалованной, иначе теряется вся её женская сущность.За это нас мужчины и любят. Как-то мы в компании, где было больше мужчин, чем женщин, обсуждали, каких женщин берут в жёны. Образовалась жаркая дискуссия, но один из мужчин ( а он психолог) очень грамотно обосновал свою точку зрения. на том и сошлись. Большинство мужчин хотят жениться на принцессе, чтоб оберегать, заботиться, исполнять капризы в разумных пределах. Это даёт почувствовать себя сильным, мужественным и во всех смыслах состоявшимся. думаю, что и у Сергея с Лизой что-то в этом роде, но она просто в какой-то момент усилий не оценила, за что он её и поставил в угол.

Не дотягивает - потому что не полюбила и не поняла Сергея - просто приняла его как мужа, привыкла - к комфорту и заботе, окружению, потом ребенок родился. Не поняла его абсолютно и не делала даже попыток. Была молодой и избалованной. Драйва ей не хватало. На Тае совсем мозги поплыли, а тут - Стив попался. Если бы любила мужа - не сунулась бы в эту страсть, вовремя бы остановилась и прошла мимо - подумаешь, мужик сексапильный. Все мы не без греха и незашоренные - всегда вокруг есть на кого посмотреть и слюни попускать, но не больше. А она себя настолько распустила, что и дальше фантазий дело пошло. Я те главы вообще перечитывать даже не могу - так тошно. Сергей ведь тоже все свои косяки просек. Понял, что одними пряниками принцессу не удержать - показал другие свои стороны, а она все равно на те же грабли.

...

trixi:

Здравствуйте!!! Добавьте в блог, плиз! tender

...

Airkiss:

Юль, к музычке за кадром страховые привыкшие. Они и не такое слышали..Не парься...Переживательно только за тебя и твою малышку битую. И тут даже поговорка не работает - за битого двух небитых дают. Увы.

Марина. Собственно, с разных позиций окопных, но мы мыслим одинаково. Лиз - слишком молода была, и Сергей ее просто повел за собой. Она согласилась. В замуж насильно не шла! Поэтому - все Стивы прочь! Не зашла далеко - до конца...но все же позволила многое. А это тоже измена. Позволила чужому мужику надеяться на интрижку. Это ненормально. Для замужней ответственной за свою семью женщины нормально держать свои хотелки при себе. А тут и муж даже все узнал! А Сергей ошибся, подумав что раз и навсегда завоевал принцессу, построил замок, дал ей все и успокоился. Не с ее темпераментом. Сам знал, что выбирал! Сам и отвечать должен.
Мне кстати нравится некое средневековое отношение мужа к жене - за ВСЕ ее проступки перед богом отвечает муж, даже за измену.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню