Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Мел Эванс:

Ах, и кто из этой парочки первым не справится со своими эмоциями?) вот доберутся они до "Баньши" и начнут спать в одной кровати, и....)
интересно, кто же все таки сдал Дорана?
Ну а Солара просто молодец - все просчитала верно!

Спасибо, девочки, чудесная глава!!!

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое! Все таки Кейн... вот подлец! Какая Солара смекалистая!

...

luizza:

Всем привет) огромнейшее спасибо переводчикам за их труд, давно поглядывала на книгу, но читать на английском - увы. Прочитала всю историю залпом, завораживающе. Не знаю, что и делать, ждать выхода глав мучительно. однако не могу не повторить - спасиииибо! tender

...

TANYAGOR:

Как же я рада, что Солара спасла Дорана!!!
Ну просто умница! Догадалась пиратов стравить с силовиками.))
После такого разве можно остаться равнодушными, когда столько раз спасали друг друга. Уверена, что Доран чувствует то же.
И еще. Мужчине ляпнуть что-то несуразное - это раз плюнуть. Он даже не задумался. ))))

Спасибо большое за продолжение, дорогие девочки!!
Наташа, спасибо за коллажи, они очень украшают эту историю!!

...

Vali:

Тина, Алёна, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Какой же болезненный и печальный удалось узнать кусочек жизни Дорана. Не все в его жизни было легко и гладко. Не смотря ни на что не верю в гибель брата близнеца, возможно действительно его с отцом хотят наказать, за что? Было бы желание, а повод всегда найдется. От сюда и следы ДНК, ведь близнецы.
В предательство Кейна, не хочется верить, если это и его вина, то что-то здесь ещё завязано.
Соларе всё время приходится спасать Дорана, когда и как придет его черед. А при их умении искать себе приключения на *опу, сея чаша не минует.

...

Не дама:

Круть! Героиня просто МегаМозг. И очень верный друг. Интересно, удастся ли героям спокойно и просто добраться до Банши? Или не одни они затаились в этой пустыне. Спасибо за перевод.

...

gloomy glory:

» Глава 19

...

Jeni:

Девочки-переводчицы,спасибо большое за ваш труд)))прочитала сразу 2 главы...такое приятное послевкусие от них.. tender

...

Peony Rose:

Спасибо

Однако принцесса Кассия, видимо, вляпалась во что-то совершенно ужасное, раз укрывается на корабле. И Кейн, наверное, ее слуга-телохранитель.
Желудь залезла попой в еду )))) Вот держали бы, действительно, припасы в контейнерах, а то ж грызуны могут все слопать или уволочь в закрома )

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Итак, Кассия у нас оказалась принцессой. Интересно. Если не Кейн сдал Дорана, то почему так волновался? А место нахождения корабля могли узнать у папы Дорана. Мы же не знаем, кто и как его допрашивает.

...

Nadiya:

Большое спасибо за продолжение!
Все же мне кажется, что жив брат Дорана и как-то плотно связан со всем происходящим.

...

Llilliana:

Спасибо за перевод! Да, интересный поворот, что связывает принцессу с кораблём контрабандистов. И при чем здесь Доран с Соларой, ведь не зря же сюжет переплетается и автор рассказывает, кто такая Кассия?

...

diamond:

Спасибо за прекрасные перевод и оформление! Солара молодец, очень храбрая и находчивая!

...

Nadin-ka:

Кассия принцесса. Ну что-то подобное я предполагала. А Кейн явно ее телохранитель. Она сбежала, а он остался при ней, верный присяге. Не думаю, что Кассия что-то натворила. Может быть в ее королевстве переворот случился. Узурпаторы убили всю семью, а ей удалось бежать с помощью Кейна. Медальон был на ней в момент побега. Но это же такая опасная улика. Теперь понятно, почему так настойчиво Кейн хотел избавиться от Дорана. За ним же кто только не охотится. Найдут Дорана, найдут и Кассию. А так стремился сопровождать, потому что хотел убедиться, что Дораша точно не вернется.
Значит все таки не он предатель.
Да уж представила сцену в каюте. Надеюсь у них получится выспаться.
А вот и наша девочка. Что-то давно ее не видно и не слышно было.
Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню