Ах, и кто из этой парочки первым не справится со своими эмоциями?) вот доберутся они до "Баньши" и начнут спать в одной кровати, и....)
интересно, кто же все таки сдал Дорана?
Ну а Солара просто молодец - все просчитала верно!
Всем привет) огромнейшее спасибо переводчикам за их труд, давно поглядывала на книгу, но читать на английском - увы. Прочитала всю историю залпом, завораживающе. Не знаю, что и делать, ждать выхода глав мучительно. однако не могу не повторить - спасиииибо!
Как же я рада, что Солара спасла Дорана!!!
Ну просто умница! Догадалась пиратов стравить с силовиками.))
После такого разве можно остаться равнодушными, когда столько раз спасали друг друга. Уверена, что Доран чувствует то же.
И еще. Мужчине ляпнуть что-то несуразное - это раз плюнуть. Он даже не задумался. ))))
Спасибо большое за продолжение, дорогие девочки!!
Наташа, спасибо за коллажи, они очень украшают эту историю!!
Тина, Алёна, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Какой же болезненный и печальный удалось узнать кусочек жизни Дорана. Не все в его жизни было легко и гладко. Не смотря ни на что не верю в гибель брата близнеца, возможно действительно его с отцом хотят наказать, за что? Было бы желание, а повод всегда найдется. От сюда и следы ДНК, ведь близнецы.
В предательство Кейна, не хочется верить, если это и его вина, то что-то здесь ещё завязано.
Соларе всё время приходится спасать Дорана, когда и как придет его черед. А при их умении искать себе приключения на *опу, сея чаша не минует.
Круть! Героиня просто МегаМозг. И очень верный друг. Интересно, удастся ли героям спокойно и просто добраться до Банши? Или не одни они затаились в этой пустыне. Спасибо за перевод.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Однако принцесса Кассия, видимо, вляпалась во что-то совершенно ужасное, раз укрывается на корабле. И Кейн, наверное, ее слуга-телохранитель.
Желудь залезла попой в еду )))) Вот держали бы, действительно, припасы в контейнерах, а то ж грызуны могут все слопать или уволочь в закрома )
Спасибо огромное за продолжение! Итак, Кассия у нас оказалась принцессой. Интересно. Если не Кейн сдал Дорана, то почему так волновался? А место нахождения корабля могли узнать у папы Дорана. Мы же не знаем, кто и как его допрашивает.
Спасибо за перевод! Да, интересный поворот, что связывает принцессу с кораблём контрабандистов. И при чем здесь Доран с Соларой, ведь не зря же сюжет переплетается и автор рассказывает, кто такая Кассия?
Кассия принцесса. Ну что-то подобное я предполагала. А Кейн явно ее телохранитель. Она сбежала, а он остался при ней, верный присяге. Не думаю, что Кассия что-то натворила. Может быть в ее королевстве переворот случился. Узурпаторы убили всю семью, а ей удалось бежать с помощью Кейна. Медальон был на ней в момент побега. Но это же такая опасная улика. Теперь понятно, почему так настойчиво Кейн хотел избавиться от Дорана. За ним же кто только не охотится. Найдут Дорана, найдут и Кассию. А так стремился сопровождать, потому что хотел убедиться, что Дораша точно не вернется.
Значит все таки не он предатель.
Да уж представила сцену в каюте. Надеюсь у них получится выспаться.
А вот и наша девочка. Что-то давно ее не видно и не слышно было.
Спасибо за продолжение!