Nadin-ka:
Кьяра писал(а):Nadin-ka писал(а):А вот если официально начнет встречаться с кем-то, вот тут она может не выдержать. А если еще про скорую женитьбу станут говорить....
Не могу только придумать, зачем Джонику такая головная боль? Он уже с Серенгети этого нахлебался.
Да ну какая там головная боль? Он вообще не переживал. Это у Серенгити был напряг. Она все чего-то хотела, а он плыл по течению. У него наверно не раз были такие отношения, типа серьезные.
А вот мне другое интересно. Мэг прыгнет в постель к Кристиану, а потом скажет, что от него беременна или она во всем честно признается. Дескать прикрой друга и меня спаси...
...
Irisha-IP:
Кьяра писал(а):Не могу только придумать, зачем Джонику такая головная боль? Он уже с Серенгети этого нахлебался.
А если осчастливит своим вниманием некая Лола, которую он так сильно уважает? И как помнится, раньше она не слишком его жаловала и не поощряла заигрываний. Так что это будет явно чем-то новым в его жизни
...
Кьяра:
Irisha-IP писал(а):раньше она не слишком его жаловала и не поощряла заигрываний
А теперь вдруг разглядит в нем некие достоинства? Прям как Мегера?
...
Irisha-IP:
Кьяра писал(а):Прям как Мегера?
А Лола разве не женщина? Да мотивация для начала отношений может быть разной.
...
Irish:
И я свои версии озвучу.)
Джонни много сил потратил на приручение Мег и ему надо, чтобы она по-прежнему оставалась таким вот домашним вариантом быстрого секса. Поэтому все будет продолжаться так же, как и последней главе. Он будет по-возможности стараться скрыться с глаз, или не брать ее с собой на вечеринки.
Но Мег уйдет сама, в это я верю. Так что ни в коем случае не пункт г).
А о причине разрыва у меня 2 варианта.
Не думаю, что он собирается начать встречаться с кем-то официально. Но Лола - это действительно очень вероятно. Он так давно положил на нее глаз, что не удержится ни за что. И все будет зависеть от выдвинутых Лолой условий. Если она вдруг захочет официальных встреч, по крайней мере на первое время Джонни подчинится. Это наиболее вероятный исход, автор ведь зачем-то заостряет внимание читателя именно на Лоле как на девушке, которую Джонни не может соблазнить. Так что тут по всем законам жанра положено или все-таки соблазнить, или влюбиться в такую недотрогу и жениться на ней (а это же не наш случай). Получился пункт д).
И вторая возможная причина ухода Мег. Джонни будет стараться не слишком афишировать свои встречи с фанатками, но в конце концов все-таки напьется в хлам, забудет обо всех своих потугах заиметь дежурную по перепиху и снова притащит кого-нибудь домой. Скорее всего ненамеренно, не так, как это было с Серенгети. Просто спьяну. А это уже пункт а). Но не обязательно двух фанаток, может и одну.))
...
На-та-ли:
Спасибо большое за перевод
о главе вообще не знаю что сказать. Слов нет. Только вот , очень уж много говорится о Лоле. Это что будет следующая огромная любовь Джонни. Вернее он и раньше был не против. Но может вдруг и у неё в голове помутится как у Мег.
Ластик , с прошедшим Днем рождения
...
lanes:
Ластик, Таня, Ира, спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):Предлагаю варианты:
а) Джонни притащит двух секси-фанаток домой
б) Кристиан признается Мег в любви и предложит уехать с ним
в) Джонни опять начнет наркоманить
г) Джонни сам выгонит Мег
д) Джонни начнет официально с кем-то встречаться (не с Мег)
е) свой вариант
Думаю,что вариант Д.
Первый уже был с Серенити.
Второй даже если и случится,то Мэг вся рядом с нашей звездой.
Третий уже было и уже начал пить,но Мэг ничего не сказала
Четвертый вряд-ли.Скорее создаст условия для быстрого ухода.
Как-то так.Хотя возможно несколько из этих вариантов. Может Джонни с кем-то будет встречаться,вернется к прежнему,а Мегера будет страдать.Вот тут и появится Кристиан "на белом коне" с предложением любви и поддержки.
А что? Она может и согласиться.
...
aria-fialka:
LuSt писал(а):д) Джонни начнет официально с кем-то встречаться (не с Мег)
Очень может быть именно этот вариант случится ,и станет последней каплей для Мег

, гм надеюсь ...
...
Vichmand:
Ласт, с днем рожденья ( правда, поздравление запоздало из-за реала, но этим сегодня трудно кого-либо удивить). Всей команде огромное спасибо, что переводите, скажем, не самую приятную часть романа. Мег было бы лучше наверно с Кристианом, но я что-то не заметила с его стороны особого интереса. Думаю, он просто подставит плечо, когда она останется одна и уж потом начнется между ними нечто серьезное, а не просто флирт с соотечественницей.
...
Yulya Fafa:
aria-fialka писал(а):LuSt писал(а):д) Джонни начнет официально с кем-то встречаться (не с Мег)
Очень может быть именно этот вариант случится ,и станет последней каплей для Мег

, гм надеюсь ...
Вот и я из всех предложенных вариантов склоняюсь к этому. И мне кажется, что не зря автор уделяла внимание Лоле и той симпатии, которую испытывает к ней Джонни(ну, или что он там испытывает).
...
Atenea:
Я за вариант е) Мэг уволится сама, поняв, что ждет ребенка от Джонни. Не захочет повторения истории с Серенгити. Джонни она о ребенке не скажет, зато Кристиан будет знать.
...
pumpkin:
Знаете, а мне нравится этот вариант Е: Мэг узнает о беременности, в панике молча анализирует звездуна, "посмотрела, посмотрела, и решила не пускать" - отправится за поддержкой к Кристиану. Правда до этого Джоник знатно ей нервы поест. Тут возможны все варианты, перечисленные Ласт (больше склоняюсь к сочетанию А и Д).
Кажется мне, пойдёт по сценарию Серенгети. Джонни всячески унижает, но тайком пользует. Мэг только попытается намекнуть, получит категорический отказ, следом профилактически-показательное выступление в стиле Джефферсона. Мэг поймёт, что она "особенная", особенная дура, идёт по пути Кэти, Дейзи-Паолы и многих других. Тест придётся уничтожать самостоятельно и быстренько бежать.
Меня вот волнует, а скажет ли Мегера Кристиану, чей это ребёнок? Или будет так: разочарованная (и свежебеременная) обратится к товарищу, и он её доутешает до того, что будет считать этого ребёнка плодом своих чресел?
Ластик, верю, что в следующей книге автор постарается достоверно преобразовать плохоша Джонни. Не верю, что такого можно исправить
Жаль Кристиана, с таким другом девушек заводить ему не желательно
...
Irish:
Nadin-ka писал(а):А вот мне другое интересно. Мэг прыгнет в постель к Кристиану, а потом скажет, что от него беременна или она во всем честно признается. Дескать прикрой друга и меня спаси...
pumpkin писал(а):Меня вот волнует, а скажет ли Мегера Кристиану, чей это ребёнок? Или будет так: разочарованная (и свежебеременная) обратится к товарищу, и он её доутешает до того, что будет считать этого ребёнка плодом своих чресел?
Я за то, что Кристиану она скажет обо всем честно. Как-то не было замечено особого коварства со стороны Мег. Всего лишь наивная до беспредела. Хотя сообщения в сетях удаляла, это да.))
Vichmand писал(а):Мег было бы лучше наверно с Кристианом, но я что-то не заметила с его стороны особого интереса. Думаю, он просто подставит плечо, когда она останется одна и уж потом начнется между ними нечто серьезное, а не просто флирт с соотечественницей.
Вот такой вариант развития событий кажется самым реальным. Я тоже теперь не думаю, что Кристиан увлечен Мег. В начале книги - да, а потом как-то все меньше намеков стало и остались только дружеские отношения, не более.
...
Irisha-IP:
pumpkin писал(а):Меня вот волнует, а скажет ли Мегера Кристиану, чей это ребёнок?
Irish писал(а):Я за то, что Кристиану она скажет обо всем честно.
Мне тоже так кажется. Несмотря на то, что некоторые в её мыслях видят исключительно корыстные виды на Джоньку, я так не думаю. Я бы сравнила те мысли с фантазией ребёнка, который страдает от недостатка внимания родителей, в данном случае недостаток внимания дорогого для тебя человека. Мне она показалась откровенным и честным человеком, пусть и со своими тараканами в голове (Но у кого их нет?). Поддержу Иришу - наивная, но не подлая.
Irish писал(а):Я тоже теперь не думаю, что Кристиан увлечен Мег.
Согласна. Да и, вообще, я к Кристиану отношусь, скажем так, - с большой долей недоверия. Поживём, посмотрим, конечно, как он проявит себя, но пока...
...
Irish:
alenatara писал(а):Чтобы сказать всё честно, для начала нужно самой знать точно. Судя по аннотации ко второй книге дилогии, в ситуации с дитём всё будет очень и очень не просто.
Ни фига се... Она что, сначала переспит с Кристианом, а потом поймет, что беременна!?!
...