Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>02 Мар 2017 22:37

Да, Свет, точно, Генри же успел с Итаном поговорить, пока вещи собирал. А оголодал, потому что привык есть все готовенькое, а стряпать себе еду не научен.

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>02 Мар 2017 23:00

Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
Например, почему Генри так оголодал, если выгнали его только вчера, и Итан дал ему денег.

Так а кто сказал, что Генри оголодал? Я как-то вообще на это внимания не обратила пока читала. Генри рассуждает, что повести куда-то Хелен ему не за что, и на трамвай денег нет. И это правильно, он же должен теперь планировать свой бюджет до зарплаты. А Хелен пытается его соблазнить горячей едой. Очевидно, собиралась проложить путь к сердцу мужчины через его желудок.)))

LuSt писал(а):
привык есть все готовенькое, а стряпать себе еду не научен.

Поэтому и собирается питаться хлебом, или чем-то другим, столь же простым, чтобы готовить не надо было. Денег на такую пищу "едва хватало", но все же должно хватить, если не ходить по кафешкам за горячим питанием. А тут Хелен, жутко голодная.

Цитата:
— Иди сюда, поцелуй, чтобы прошло.

Какая прелесть!
А какой Генри вежливый мальчик!!!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>03 Мар 2017 0:34

Вот он воробушек, вот он! Прилетел, чтобы рассказать Генри, что Флора в нем нуждается. Только теперь Генри похоже потерял работу в типографии. Смерть злится. Еще бы! Чтобы добраться до Генри ей приходится изощряться, пускаться на хитрости. А Любовь теперь не отходит от мальчика, всячески его поддерживает. Вот сейчас встал межу Генри и Смертью. Иди поцелуй пальчик! Щас! Еще и едой горячей его решила соблазнить. Тяжело ей в этой игре приходится - Генри ни на какие уловки не поддается, она уже шипит от бессилия. Зато Джеймсу очень легко найти общий язык с Генри. Мне тоже не показалось, что Генри так уж голодает. Просто экономит каждый цент. Питается наверно плохо, да еще в сухомятку.
Я вот думаю, где же им играть теперь. Может в другом клубе. А может даже на улице.
LuSt писал(а):
Генри хотел остаться один, вдобавок ему не понравилось, как Джеймс и Хелен вели себя с ним: будто с игрушкой, за которую соперничали.

Генри меня постоянно поражает своей интуицией. Такое впечатление, что на подсознательном уровне он уже давно все понял.
Ластик, Света, Аня, спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>03 Мар 2017 1:21

Спасибо за продолжение Flowers

>03 Мар 2017 13:12

» Коллаж и баннеры от Анна Би

Мы тут хотели порекламировать роман, а нам рекламу не одобрили...
Поэтому пусть хоть тут красота от Анюты повисит, а по окончании перевода попробуем запилить еще раз. Если кто себе хочет маленький, берите.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>03 Мар 2017 13:15

Прелесть какая! Анюта, шикарные баннеры и арты!
Ластик, а почему не одобрили?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>03 Мар 2017 13:31

Спасибо за новые главы, девочки

Читала и глазам своим не верила - Любовь активизировался и ему даже удалось немного переиграть Смерть.

Тут подумалось, что теперь ни Флору, ни Генри особо ничего не держит в городе, кроме финансов, конечно. Можно попробовать вдвоем куда-нибудь рвануть)

Аня, как всегда шикарное оформление. Очень стильно и так органично каждая работа соединяется с текстом и придает главе некую завершенность. Ох, моё косноязычие Ну ты поняла, в общем))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>03 Мар 2017 13:44

Анюта, потрясающе стильно и стопроцентно соответствует атмосфере романа
Ластик, ничего, как закончите - все пригодится.

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>03 Мар 2017 14:04

Такая красота от Ани!
Красивая всё-таки пара у нас "Внешки" Фло и Генри очень гармонично смотрятся вместе. А на Флору я просто не могу налюбоваться. А Генри вызывает жалость и безграничную нежность. И ничего не могу поделать с этим... Так и хочется этого мальчика прижать к себе, пожалеть.
Анечка, спасибо огромное!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>03 Мар 2017 14:11

LuSt писал(а):
Коллаж и баннеры от Анна Би

Аня, здорово получилось!
Спасибо за красоту!

>03 Мар 2017 14:18

Ух ты! это же такая красота! И баннеры и арты просто великолепны! Я бы только разок взглянула на эту красоту и понеслась скорее читать!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>03 Мар 2017 14:18

LuSt писал(а):
Видимо, потому что бесплатно рекламировать можно только едва начатый и свежезаконченный перевод, а в процессе нельзя...

Я тоже хотела спросить. Ясно теперь.
LuSt писал(а):
большого вертикального баннера на неделю, но сама его нигде не вижу.

Специально приостановила AdBlock и походила по сайту. Ни разу не попался. И возник вопрос: а в каком месте страницы сайта вообще есть вертикальный блок для рекламы, да еще большой?

В темах, там где посетители постят, я вижу только горизонтальные. На главной странице форума то же самое.
Нашла один вертикальный совсем не там где идут обсуждения, а на странице, на которую, на мой взгляд, мало кто ходит (хотя могу и ошибаться, конечно).

Вот, например, если бы вдруг решила поискать новинки литературы.
скриншот
Но и здесь не форумная реклама, а сторонняя, таргет меня догоняет, да и сам блок не такой длинный, как Анина картинка.

Внизу каждой страницы темы тоже есть реклама, тоже сторонняя, таргетированная, и тоже блок хоть и вертикальный, но не такой длинный.
еще один скрин

Так что я просто не нашла даже места, где можно увидеть баннер...
Мне кажется, больше шансов попасть на глаза потенциальным читателям у горизонтального блока.
Я прошу прощения за занудство, но ведь денежка заплачена...

>03 Мар 2017 14:27

Девочки, Идите все в ВК смотреть коллаж. Постарались анимацию сохранить.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>03 Мар 2017 14:40

Irish писал(а):
Так что я просто не нашла даже места, где можно увидеть баннер...

Обычно когда заходишь в Переводы, Фантастику, Мистику, в Авторов ЛР и подобные подфорумы есть вертикальные баннеры. Но этот я тоже пока не видела.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2017 14:45

Ласт как всегда озаряют гениальные идеи за полночь, а поутру она понимает, что не такой уж гениальной была идея...
Пошла я почитала про вертикальные баннеры:
Цитата:
Для вертикальных баннеров:
- в разделе "Собственное творчество.VIP" показываются только баннеры, рекламирующие темы из этого раздела. Если таких баннеров меньше 3, внизу показывается коммерческий баннер.
- в разделе "Собственное творчество" показывается до 3-х любых баннеров. Если баннеров меньше 3, внизу показывается коммерческий баннер.
- во всех прочих разделах вверху показывается 1 коммерческий баннер и до 2-х наших баннеров, в зависимости от длины страницы, т.е. количества тем в разделе.
- все баннеры ротируются случайным образом, в том числе ротируется их позиция размещения. Например, если ваш баннер относится к разделу VIP и для раздела в текущий момент активны только 3 баннера, вы будете видеть свой баннер при каждом обновлении страницы, но на разных местах, с первого по третье. Если в разделе более 3-х баннеров, при каких-то обновлениях страницы ваш баннер может не попасть в показываемую тройку. Тем не менее, по закону случайных чисел, он будет показан столько же раз, сколько и все другие баннеры в его категории.

Вертикальные баннеры размещаются только на форуме на странице списка тем в разделе, т.е. на "общей территории", таким образом, исключены случаи, что вы увидите рекламу чужого романа в своей собственной теме.

Но я вообще никаких форумных баннеров не вижу, кроме коммерческих, ни вертикальных, ни горизонтальных. В ЛК отключила баннер до августа, и, видимо, вместе с ним отключились и все остальные. Но разлогинилась, полазила по сайту, и все равно нет никаких баннеров нигде no

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 10:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Прочь из моей головы (СЛР, 18+)»: Браво!! Замечательно. Спасибо читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть" [21901] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение