Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
Беня, хавайся в бульбу

Не поможет Бене бульба, если твое наказание для этого индивида покажется недостаточным для меня и девочек, то прости... в асфальт закатаю, потом в проруби утоплю и с крыши скину... Уе***е, как он посмел посягнуть на мать Лиз? Какая бы она не была, но произносить такое... Это все, это предел... Любая мать, какая бы она не была для своего ребенка - самая лучшая, а этот ушлепок посмел потоптаться по ее памяти...

...

Deloni:

Всем вечера!

Спасибо всем-всем за поздравления (Лена, Ягодка, Таня, Юля, Ира, Люда...) я очень тронута!!!!

Ну вот наконец-то схлынули самые острые эмоции и появилась у наших ГГ возможность оглядется и задуматься. И у Фила некоторая цель позволяющая отвлечься от его горя и у Лизз сомнения в виновности Томми. И у Райни сомнения отпали и он собрался действовать, а учитывая его рассудительность и спокойствие, действовать он будет грамотно. Все, если не налаживается, но хотя бы слегка устаканивается, притормаживает скорость падения в пропасть. Но мы попрежнему летим пока вниз.

К слову, вот Филу вроде Томми совершивший предательство кажется невиновным, а Бен вроде такой белый и пушистый наоборот вызывает сомнения, значит его ни за чем не поймали, а душок то витает вокруг него.

...

venechka:

Ириша спасибо за продолжение tender
вот даже Фил не поверил, что фото разослал Томми, почему Лиз так сразу поверила no и кому Беньке постороннему человеку Ooh а так получается, что любовь между ней и Томми есть, а доверия нет Sad Фото которое было сделано для эстетического наслаждения и предназначалось только для глаз Томии, превратило жизнь Лиззи в ад Sad
Бенька меня всё больше бесит, сопляк, и еще смеет судить о маме Лиззи ranting
Хорошо, что хоть кто-то узнал о неприятностях Лиз, и у Фила появился шанс наладить отношения с Лиззи, хоть немного Wink ведь если посмотреть на ситуацию шире, не забей Фил чуть ли не до смерти Томми, никто никогда бы не узнал про эту фотографию no так что Филу теперь как говорится сам Б велел взять Лиззи под защиту пока этого не может сделать Томми...
А еще и Райни подключится, который видит что с Лиззи не все в порядке, надеюсь всем этим малолеткам придет конец
Белла спасибо за вычитку wo

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Девчонки, просто в субботу вечером хочу поделиться с вами хорошей музыкой))))))))))))

Аня у меня большая ее поклонница.))))))))))))

...

sensa:

Ой, какой Фил молодец, так профессионально пытается разобраться в ситуации Лиз , когда у него голова работает, трезво мыслит, с точки зрения мужчины дает хорошие объяснения Лиз, почему этого не мог сделать Томми... Теперь у нее хоть сомнения появились, все же искорка надежды, что парень так подло с ней не поступил
И Фил, наверное, еще будет наблюдать за Беном со стороны, все же верно уловил, откуда ветер дует
Спасибо, Ира, за главу
Оля, с прошедшим ДР!

...

cholita:

Дорогие мои любимые Ирочка и Оленька! С прошедшим вас ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Люблю вас, желаю всего хорошего!!! Продолжайте нас радовать своим творчеством!!!

P.S.Практически догнала Smile. Жестко ты Ира с детями поступила Shocked . Даже боюсь дальше читать....

...

Айсир:

Райнииииии! Скорми этих мразей собакам! Хорошо что Лиз поговорила с Филом! Он со стороны любящего парня и уже человека постарше хорошо поработал мозгами, составляя логическую цепочку событий с телефоном. Надо просто Бена прижать хорошенько и он сразу все выложит.
И Райни, надеюсь он тоже докопается до правды и примет меры.
Ира, спасибо! !! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, доброго воскресного утра!!!
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Лиз, наконец, смогла поделиться хоть с кем-то своей проблемой, и замечательно, что ее жилеткой оказался Фил. Он попытался проследить путь телефона и выяснить, где же могла быть утечка информации. Это и отвлекло их обоих от личного горя и хоть немного развеяло убежденность Лиз в том, фото разослал Томми. Фил еще и собирается подстраховать Лиз в школе. Ей повезло с дядей-другом. Хотя, если вспомнить...

Фил всегда исходит из лучших побуждений, и иногда из этого получается... то, что получилось с Томми. Благими намерениями... но на этот раз он по крайней мере рассуждает, а не просто работает кулаками.
Nadin b писал(а):
Но надо смотреть вперед, а не оглядываться назад.

Согласна. Теперь у него, помимо отчаяния и раскаяния, тоже появилась цель в жизни.
Nadin b писал(а):
Но тот же Фил признался, что тоже фотографировал Ванессу. И исключительно для себя, чтобы любоваться в ее отсутствие.

да, но тут есть большая разница - фотка Ванессы не гуляла по всем телефонам кантона.
Аллунчик писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста!
diamond писал(а):
Ирочка, привет! Спасибо за новую главу! Very Happy Наконец-то появилось светлое пятнышко надежды в сплошном мраке! preved Молодец Фил, понял ситуацию, рассуждает здраво, все-таки он постарше Лиз! Целую логическую цепочку выстроил, правильно ведь мыслит! Ooh Думаю и Райни со своей стороны все постарается узнать, что же произошло на самом деле? Пора остановить травлю Лиз этими заср......ами! pirat А Томми вообще не думал о возможных последствиях этой фотки, был бы, может, постарше, не стал бы этого делать! Или, хотя бы все возможные риски предусмотрел! Ой, как жду новую главу! А то ж все сердце изболелось! И почему мужики так любят своих возлюбленных фотографировать и этим подставляют их? Похоже, не только для любования, но и свою значимость так повышают!

Томми уж конечно не планировал, что хоть одна живая душа увидит эту фотку. И подставлять Лиз тем более не хотел. На самом деле, Фил верно подметил, что полицейский не должен был отдавать телефон Лиз. Если бы он забрал его в отделение и передал прямиком отцу Томми, ничего этого не случилось бы.
Но согласна с тем, что Райни и Фил должны подключаться. Лиз больше не одна против травли.
Не поможет Бене бульба, если твое наказание для этого индивида покажется недостаточным для меня и девочек, то прости... в асфальт закатаю, потом в проруби утоплю и с крыши скину... Уе***е, как он посмел посягнуть на мать Лиз? Какая бы она не была, но произносить такое... Это все, это предел... Любая мать, какая бы она не была для своего ребенка - самая лучшая, а этот ушлепок посмел потоптаться по ее памяти...

Ну вот, напишешь фанфик Я только за!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет, дорогая!
Deloni писал(а):
Ну вот наконец-то схлынули самые острые эмоции и появилась у наших ГГ возможность оглядется и задуматься. И у Фила некоторая цель позволяющая отвлечься от его горя и у Лизз сомнения в виновности Томми. И у Райни сомнения отпали и он собрался действовать, а учитывая его рассудительность и спокойствие, действовать он будет грамотно. Все, если не налаживается, но хотя бы слегка устаканивается, притормаживает скорость падения в пропасть. Но мы попрежнему летим пока вниз.

Верно. Падение будет продолжаться с перерывами... зато потом мы оттолкнемся до дна и быстро всплывем.
Deloni писал(а):
К слову, вот Филу вроде Томми совершивший предательство кажется невиновным, а Бен вроде такой белый и пушистый наоборот вызывает сомнения, значит его ни за чем не поймали, а душок то витает вокруг него.

думаешь, нелогично? Фил не готов поверить, что Томми разослал фотку.
venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение tender

Пожалуйста, Танюшка!

venechka писал(а):
вот даже Фил не поверил, что фото разослал Томми, почему Лиз так сразу поверила no и кому Беньке постороннему человеку Ooh а так получается, что любовь между ней и Томми есть, а доверия нет Sad Фото которое было сделано для эстетического наслаждения и предназначалось только для глаз Томии, превратило жизнь Лиззи в ад Sad

Фил сам старше Томми всего на 4 года и понимает мальчишек, в отличие от Лиз, и не готов поверить в то, что Томми разослал фото, а Лиз считает, что телефон не мог попасть к кому-то, кто мог разослать.
venechka писал(а):
Бенька меня всё больше бесит, сопляк, и еще смеет судить о маме Лиззи ranting

Присоединяйся к Белле и пишите ФФ вместе!
venechka писал(а):
Хорошо, что хоть кто-то узнал о неприятностях Лиз, и у Фила появился шанс наладить отношения с Лиззи, хоть немного Wink ведь если посмотреть на ситуацию шире, не забей Фил чуть ли не до смерти Томми, никто никогда бы не узнал про эту фотографию no так что Филу теперь как говорится сам Б велел взять Лиззи под защиту пока этого не может сделать Томми...

теперь и Фил, и Райни... но события будут очень стремительно развиваться с их "завтрашнего" дня.
venechka писал(а):
А еще и Райни подключится, который видит что с Лиззи не все в порядке, надеюсь всем этим малолеткам придет конец

ну конец-не конец, но по шапке прилетит.
venechka писал(а):
Белла спасибо за вычитку wo

+1000000
sensa писал(а):

Привет, Марсианин!
sensa писал(а):
Ой, какой Фил молодец, так профессионально пытается разобраться в ситуации Лиз , когда у него голова работает, трезво мыслит, с точки зрения мужчины дает хорошие объяснения Лиз, почему этого не мог сделать Томми... Теперь у нее хоть сомнения появились, все же искорка надежды, что парень так подло с ней не поступил

Лиз уперлась как баран - фотку сделал Томми и никто иной. но Фил молодец, варит котелок у него.
sensa писал(а):
Спасибо, Ира, за главу

Пожалуйста!
cholita писал(а):
Дорогие мои любимые Ирочка и Оленька! С прошедшим вас ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Люблю вас, желаю всего хорошего!!! Продолжайте нас радовать своим творчеством!!!

Спасибо, солнце, так давно тебя не было!
cholita писал(а):
P.S.Практически догнала Smile. Жестко ты Ира с детями поступила Shocked . Даже боюсь дальше читать....

не бойся, обещан и гарантирован ХЭ.
Айсир писал(а):
Райнииииии! Скорми этих мразей собакам! Хорошо что Лиз поговорила с Филом! Он со стороны любящего парня и уже человека постарше хорошо поработал мозгами, составляя логическую цепочку событий с телефоном. Надо просто Бена прижать хорошенько и он сразу все выложит.

Фил молодец, и скажу честно, за реальные наезды получат все, кто надо, и по полной, без малейшего снисхождения.
Айсир писал(а):
И Райни, надеюсь он тоже докопается до правды и примет меры.

примет!
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! !! Flowers

Пожалуйста, Айсир!

...

Sandrine Lehmann:

Чует моё сердце, нас ждёт нечто мега-фееричное и даже не 18, а 21+

...

Deloni:

Всем дня!
Оля, Света, спасибо за поздравления, ДР вроде у же прошел, а ваши слова возвращают к праздничному настроению. Девы, мы когда обсуждали дни рождения у кого-то был сегодня 26 марта, признавайтесь у кого. Белла или...? Я пыталась искать в сообщениях, но не нашла , наверное как флуд убрали.
Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
думаешь, нелогично? Фил не готов поверить, что Томми разослал фотку.

Ир, я имела в виду не правдоподобие, а в то, что у всех, и у Бена тоже, есть определенная в тусовке репутация такая, что даже Фил, с ним близко не знакомый, сомневается в его пушистости. Пусть в рассылке Томми он засомневался в силу рациональной логики, то сомневаться в Бене у него нет вроде видимых причин, а сомневается, значит репутация у Бена с душком, как в том анекдоте то ли он украл то ли у него....Smile))))))))))))))

...

jotyan:

В читателях!!!

...

Sandrine Lehmann:

Красавицы, всем вечера, копим силы перед завтрашней главой?

jotyan писал(а):
В читателях!!!

Вливайтесь!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка, привет!
venechka писал(а):
так блин телефон Томми после Томми у кого только не побывал Лиззи начни думать логически

ну фото ведь Томми зачем-то сделал! А на кого ей думать, на Амели что ли? А Амели оно зачем надо?
venechka писал(а):
с таким арсеналом рельса, секатор, клизма, лопата, базука только расчлененку можно какую-нибудь накатать

Боже, девы, вы меня просто пугаете!
venechka писал(а):
начался сезон "Формулы1"
и сегодня как в лучших традициях Себ 1 место wo

вы вместе болеете?

Ejevichka писал(а):
Так мы и хотим! Ибо Бен только такого и заслуживает!!!

Я прям боюсь уже. Это будет не слишком натуралистично, надеюсь?
Танюша, мы дождемся того, что с ним Ира сделает, а потом устроим совет в Филях и примем решение, расчленять или просто на кусочки порезатьSmile

Ира его однозначно в живых оставит. Так что рэльса, секатор и прочее останется для ФФ.
И не говори, просто бальзам на мое разбитое Лёшиком сердцеSmile

Поздравляю с болельщицким щастьем!
Мы с мужем на пару итальянский гимн пели так, что у соседей стекла тряслись наверноSmile

Вот до чего вам классно, болеть вместе это так клево! Моему вообще пофигу. Иногда, вскользь глянув на экран во время женских соревнований, может спросить "А хде у ней титьге?" вот и все на этом...
Ну и воскресно-вечернего позитива вамSmile

Ой, спасибо, вот классные!
Сначала девочкиSmile

Хорошие девочки!
[spoiler]Тесса

усталый видок у Тессы.
Линся

а эта наоборот прям светится.
Венди

а вторая тетка кто?
Анечка

Лапочка моя
Фрида печет тортики и наслаждается ими, пока можноSmile

а хде Фрида?
И мальчикиSmile

зайчики
[spoiler]Угадайте ктоSmile

неа, не узнала в гриме (точнее, без оного)
Говорят, что мужчинам идет форма...

вот отдохнуть бедным не дают...
БеатикSmile

он давно уже с этой девочкой, уже точно лет 6. Серьезно...
Ну, этого вы и так знаете

да кто ж яво не узнает-то...
Моя любовь))) действительно, прекрасен в формеSmile

а как прекрасен он должен быть БЕЗ формы!
У меня только одна: "Ребята, на пальцах кинем, кто ему под зад даст?"

+1000000 а что за кино?

...

Калипсо:

Ира, БОЛЬШОЕ спасибо за проду!

...

Deloni:

Всем утра! И начнем его с приятного и радостного....

Белла, с днем рождения! Желаю тебе, может и традиционно, но от души: здоровья, счастья, удачи, терпения и радости так много как это только возможно.

...

Sandrine Lehmann:

Беллочка, солнце, с днем рождения!!! Здорово, что мы тут все барашки такие, и что мы есть друг у друга! Всего самого-самого!

И обязательно Хеннеси!

и закусим!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню