ishilda:
Лена, спасибо)
Ох((( Роза допрыгалась. Вот сказала бы она заветные слова раньше и можно было беды избежать. Надеюсь, все обойдется.
...
nastya serova:
Спасибо за продолжение!
Грустно, детки повзрослели...
Заинтригована, как Роза будет год одна, чем заниматься и как внутри будет перживать личную трагедию (и долго ли). Может кого встретит на новой работе или вообще.
А Лидия таки может появиться???
Спасибо, жду!
...
Агния:
Лена, спасибо за главу!
Вот не знаю как у тебя получается скрасить трагичные события долей юмора , это талант

Вообщем пылесос это герой недели, я даже забыла про отсутствие Стасика
...
Айсир:
Всем дня!
Елена, безэмоциональная моя

спасибо за главу
Какой же Влад мерзкий тип, слизняк. Я вообще не понимаю, как могут любить наркотов. У них же на первом месте кайф. Не будет денег и тебя за дозу по рукам пустят. Хорошо что Полина наконец прозрела и решила его бросить, да еще и Розу подкрепила финансово.
Опасения шиповника понятны, так как ей известно, что папа-Игорь еще до ее рождения был не против от нее избавиться. Еще и Ксю поддержит Шиповника в ее терзаниях)))
А вот Стас наверняка будет и обижен и с ума сходить, что Колючка даже не поинтересовалась, как он...да еще и номер сменила. Не подумает ли он, что она образовалась?
Лен, лучик мой, а не вариант какую-нибудь бонусную главу состряпать про Макса? Каким он там стал? О чем он думает? Следит ли он за жизнью Розы? Какие у него планы? Мне вот интересно, каким он выйдет. Сильно ли тюрьма его изменит?
PS: Ненавижу этот автозаменитель
...
Ovalena:
Здравствуйте! Спасибо большое за продолжение! Я была категорична к Розанчику, но последняя глава показала что он действительно влюблен в Розу. Даже боюсь представить чем вся эта эпопея с аварией закончиться.
...
AllaV:
здравствуйте! примите в читатели пжл)
...
latina:
Лена, спасибо за продолжение!
Хорошо, что у Розы есть надёжное оружие - пылесос. Надо было ещё и пипидастр задействовать.
Мысли о Розанчике не отпускают. Как он?
...
Лисавета:
Здраствуйте. Очень понравился стиль повествования, необычные герои и отсутствие искусственности в поступках. Принимайте в читатели
...
diamond:
Леночка, привет!
Зашла, почитала комменты и увидела просьбу Айсир хоть что-нибудь про Макса узнать.
И я хочу очень узнать! Давно уже про Максика заикалась, ты же знаешь Леночка! Все же он такой неизгладимый след в жизни Розочки оставил.
А потом - раз и совсем ничего о нем, аж, практически, до конца истории. Мне кажется, всем интересно было бы, а так, вроде, незаслуженно забыт.
Хотеть то я хочу, но и опасаюсь очень. Боюсь, что он за эти свои тюремные годы совсем монстром мог там стать. Понятно, что иначе там не выжить, но жаль.
Было в нем, все же, много человеческого участия, сочувствия, справедливости. Да и просто, Розу нашу он, ведь, любил, защитником ее был.
Из за нее и собой пожертвовал.
...
lorka:
Всем привет!
Всё прочитала. Держу кулачки за Стаса.
А в это время... можно я выцарапаю Владу глазки, и оторву,на ф*г, все его причиндалы???
Лен, спасибо за продолжение!
...
okama:
Интересное начало

с удовольствием читаю
...
KseniaBel:
Принимайте в читатели
...
ИллюSия:
Лена

прими опоздуна
...
avakintis:
Читать комментариии автора не менее интересно, чем само произведение. Очень подкупает, что Лена с иронием относится и к героям, и к своему творчеству, и, думаю, к себе самой. А то многие авторы от небольшой критики впадают в депресию и таят обиду годами. А наш автор не такой, он первый посмеется над своим же романом, и это круто!
...
Стелуца:
Принимайте в читатели. Спасибо.
...