Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

ladyx писал(а):
Мила, спасибо за главку!
Не выдержал Артем, прорвало его, чувства свои не возможно в себе держать. Только вот легче никому не стало, ни Артему ни Яне. Если Артем решил и принял все и готов на все, то у Яны барьер, но при этом страдает, как будто оторвали что-то родное и дорогое от сердца, не хватает ей Артема и очень сильно.
Мила уже не дождусь следующей главы и дальнейших событий. Ты в комментариях так раздразнила, столько событий впереди и раскрытие тайн.

Таня, постараюсь главушку закончить поскорее, я уже приостановила главы в "Бумеранге" и "Фениксе" чтобы Бездну пустить вне очереди. Главы получаются большие все время. Уже финал не за горами, на горизонте стоит. Если темп не сбавлю, то в этом месяце закончу эту историю.

latina писал(а):
Мила, спасибо за новую главу!
Ух, вот это признание! Яна в шоке. Если Артём на такое решился, значит совсем не мог держать это в себе, учитывая все обстоятельства. Всё переменилось, как прежде и не может быть. Ну, хотя бы у Яны Шэри есть. И работа.
Правильно, что не стала морочить голову Демидову. А вообще, Яна так мужиками крутит, вроде и не специально, а как получается! Да какими мужиками!
Не знаю почему, у меня присутствует уверенность, что Артём и Яна не родственники. Иначе, не могу с собой ничего поделать, такая любовь не для меня. Я читала несколько книг про любовь двоюродных, но чувство неправильности происходящего меня не покидало...

Марина, да она не специально ими крутит, так сложилась судьба. Не волнуйся, в истории не будут нарушены законы и не будет смешения крови. Поэтому неправильности происходящего не возникнет.

Vetlana писал(а):
Но с чёртом она все таки столкнется и я думаю у них не самый приятный разговор будет и мне тоже почему то кажется , что у нее другой отец , что они не родные с артемом , я очень надеюсь , что они будут вместе ! Для меня конечно сейчас интрига , что же ее мать должна черту и что он от нее потребует ? А ещё у меня такой вопрос Мила , вот точки соприкосновения ты написала две взаимосвязанных , а не хочешь ли и не планируешь ещё какие нибудь связать и написать как продолжение , про детей там или например про того же Демидова , он мне очень интересен как герой и не простой и тоже заслуживает счастья и любви ?

С Чертковым столкнется уже в следующей главе, он дядечка у нас суровый и жесткий, однако в будущем пригодится Яне, она к нему обратится за помощью в будущем. Связать еще две книги была мысль. Может быть напишу отдельно про Сашу. Но сперва мне надо закончить три, которые пишу. А еще стоят с чемоданами и грустно смотрят еще одни герои, там тоже взрывные характеры и непростая история любви (про девушку которая шла только вперед и не прощала мужчинам ошибки, каждый раз начиная все заново) поэтому будет называться "Призрак прошлого" слр, тк события в ее жизни будут повторяться словно дежавю. Я эту историю дальше порога не пускаю и рычу на муза, чтобы не смел в их сторону смотреть, пока не допишем эти может еще и про Демидова напишу, придется чередовать главы то от его лица, то от женского как в Точке я делала, чтобы захватить прошлое Саши.

...

ma ri na:

Мила, спасибо за продолжение)
Вот, кажется, разобралась Яна в своих чувствах, она очень этого хотела. И что имеет в итоге? Сердце выбрало самого неподходящего мужчину, брата, который ради неё готов сразиться с целым миром. Но Яна не может принять его... предложение. Яна не готова к борьбе с целым миром, и вопреки всем и вся, быть вместе. Из твоих комментариев поняла, что у влюблённых появится шанс быть вместе, без боязни быть осужденными.

...

Vetlana:

Доброе утро Мила , я с удовольствием все твои романы читать буду , но буду надеяться , что когда придет время ты напишешь про него и с большим удовольствием прочту про него , уж очень этот герой понравился , ну и надеюсь также будет в этом романе упоминаться и Яна с Артёмом Wink все таки судя по твоим ответам Яна не родственница Артёма ?! Wink Ar и я правильно решила , что ее мужчина эта Артёмка ?! Wink ну и конечно что же ее мать должна черту , ну тут у меня два варианта , либо у нее были отношения с ним , либо с его родственником и Яна его дочь или там не знаю племянница ?! В общем жду с нетерпением главу очень интересно и начинается самое захватывающие и я надеюсь получить ответы на вопрос Wink wo

...

innapavlova:

Спасибо за долгожданное продолжение!

...

Ростовчанка:

Мила, привет и спасибо.
Эк Артемку-то повело. Бедняге отдых не в радость от ревности.
А Яна пока осторожничает, крепко сидят в голове стереотипы. Мила, сделай ты их не родственниками наконец, иначе Яне тяжко придется, все подсознание играть будет.
А где там наш Ванечка? Денежки свои что ж не выручает?

...

Ludmila Koroleva:

ma ri na писал(а):

Мила, спасибо за продолжение)
Вот, кажется, разобралась Яна в своих чувствах, она очень этого хотела. И что имеет в итоге? Сердце выбрало самого неподходящего мужчину, брата, который ради неё готов сразиться с целым миром. Но Яна не может принять его... предложение. Яна не готова к борьбе с целым миром, и вопреки всем и вся, быть вместе. Из твоих комментариев поняла, что у влюблённых появится шанс быть вместе, без боязни быть осужденными.

Марина, ты права нашла она ответ на свой вопрос: кому принадлежит ее сердце, разобралась в своих ощущениях и в итоге осталась с Шэри. Яна не готова нарушать нормы установленные обществом, но ты права, найдется выход из этой ситуации, он был всегда, просто Яна о нем пока не знает.

Vetlana писал(а):
Доброе утро Мила , я с удовольствием все твои романы читать буду , но буду надеяться , что когда придет время ты напишешь про него и с большим удовольствием прочту про него , уж очень этот герой понравился , ну и надеюсь также будет в этом романе упоминаться и Яна с Артёмом Wink все таки судя по твоим ответам Яна не родственница Артёма ?! Wink Ar и я правильно решила , что ее мужчина эта Артёмка ?! Wink ну и конечно что же ее мать должна черту , ну тут у меня два варианта , либо у нее были отношения с ним , либо с его родственником и Яна его дочь или там не знаю племянница ?! В общем жду с нетерпением главу очень интересно и начинается самое захватывающие и я надеюсь получить ответы на вопрос Wink wo

Света, спасибо! Вот сейчас закончу три истории и потихоньку начну. У меня уже в голове выстроился скелет истории про Демидова. Так что думаю, будет история и про него, там как раз будет его прошлое, то как он встретил свою Веру, как познакомился с Артемом и Яной, как раз можно будет увидеть Яну в детстве, потом как она с ним пересекалась, ну и конечно же он будет приходить к ней в гости и после того как она выйдет замуж. попробую переплести две истории. уже в следующей главе откроется секрет про маму Яны, так что чуток осталось потерпеть и все станет понятно

innapavlova писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение!

уже строчу следующую главу.

...

Ludmila Koroleva:

Ростовчанка писал(а):
Мила, привет и спасибо.
Эк Артемку-то повело. Бедняге отдых не в радость от ревности.
А Яна пока осторожничает, крепко сидят в голове стереотипы. Мила, сделай ты их не родственниками наконец, иначе Яне тяжко придется, все подсознание играть будет.
А где там наш Ванечка? Денежки свои что ж не выручает?

Наташа, Ванечка у нас появится в следующей главе, вернется из другого города. У нас все своим чередом идет по плану который был изначально. Моя Бета знала что и как будет, она меня уговорила проявить милосердие к одному из героев, которого должна была постигнуть тяжелая участь, только одному изменила судьбу, чуток смягчила наказание, а так все по плану идет. Думаю, из следующей главы уже вам все станет ясно, кто, что, почему и зачем. Останется только потом узнать как все сложилось и кто чем расплатился.

...

naduzda:

Всем привет!!!
Что и требовалось доказать, Саша не её мужчина и очень хорошо что их отношения не зашли дальше, Яна все поняла и отпустила его
На счёт Артема, сочувствую ему что может быть хуже чем любить на расстояние ? Да он уехал, но от этого не легче. Яну понимаю, я вот спрашиваю себя смогла бы я переступить и пойти на такое, категорично нет
Мила спасибо за главу очень жду продолжения

...

Ликан:

Мила, большое спасибо за продолжение!
Так хочется пожелать счастье и Яне и Артему, они его заслүжили.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Ludmila Koroleva:

naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Что и требовалось доказать, Саша не её мужчина и очень хорошо что их отношения не зашли дальше, Яна все поняла и отпустила его
На счёт Артема, сочувствую ему что может быть хуже чем любить на расстояние ? Да он уехал, но от этого не легче. Яну понимаю, я вот спрашиваю себя смогла бы я переступить и пойти на такое, категорично нет
Мила спасибо за главу очень жду продолжения

Надя, Да это очень сложно, переступить через барьер. Яна его не помнит, для нее он такой же чужой мужчина как и остальные, только когда ей сказали, что это брат, в голове сработал переключатель, она на него и смотрела как на родственника, любила этого человека за отношение к ней "новой", но лишние мысли не допускала. А теперь рычаг повернуть в другую сторону и посмотреть на него как на мужчину ей сложно, потому что понимает, что это не правильно.

Ликан писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение!
Так хочется пожелать счастье и Яне и Артему, они его заслүжили.

Они будут счастливы, во всяком случае их оригиналы обрели счастье, а линию этой непростой любви я взяла из реальности.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня,

...

Мальвинка Маг:

Мила , привет !
Дошёл Артём , до ручки , если не со мной то только на расстояние , ближе крыша едет по жестки . Парень уже себя держать в руках , не в состояние .
Сочувствую ребятам , ведь их тянет друг к другу .
Может быть Яна не родная дочь , той пьяной семейке ? Тогда всё объяснимо , почему они к ней так относились .
Спасибо Мила , за главу , очень жду продолжение . wo tender

...

Ludmila Koroleva:

Мальвинка Маг писал(а):
Мила , привет !
Дошёл Артём , до ручки , если не со мной то только на расстояние , ближе крыша едет по жестки . Парень уже себя держать в руках , не в состояние .
Сочувствую ребятам , ведь их тянет друг к другу .
Может быть Яна не родная дочь , той пьяной семейке ? Тогда всё объяснимо , почему они к ней так относились .
Спасибо Мила , за главу , очень жду продолжение . wo tender

Мальвинка Маг, будет в следующей главе объяснение, почему к ней так относились. строчууууу уже главушку.

...

TANYAGOR:

Мила, спасибо большое за продолжение!
Хорошо, что Артем признался. А то Яна бы с Сашей пошла дальше и ещё больше все запутала. Он-то был не против с ней переспать, да только сам потом признался что нет любви.
А так да, глазки блестели и был готов))

...

Ludmila Koroleva:

TANYAGOR писал(а):
Мила, спасибо большое за продолжение!
Хорошо, что Артем признался. А то Яна бы с Сашей пошла дальше и ещё больше все запутала. Он-то был не против с ней переспать, да только сам потом признался что нет любви.
А так да, глазки блестели и был готов))

Таня, привет! И не говори, мужчины от такого дела редко отказываются, они и без любви могут на одной симпатии если бы Яна дала зеленый свет Демидову, он бы ее "порадовал", но когда-нибудь они поняли бы что нужно двигаться дальше друг без друга, не известно сохранили бы потом дружбу, а так Саша остался в ее жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню