Magdalena:
LuSt писал(а):— Кристиан часто помогал с Барни? — как бы между прочим интересуется он.
— Я не желаю об этом говорить, — отвечаю я, и мне становится неловко.
А чего так? Ах, да... Тогда придется признать вину за ложь двум мужчинам, или того хуже - пуститься в объяснения, почему же она осталась с Крисом, хотя знала о вероятности отцовства Джонни. А взрослый ответ за эгоистичные поступки - это не про Мэг, так что лучше оставить вопрос без ответа.
Stella Luna писал(а):Ну да надо встретиться с Даной, рассказать ей, что у Джонни вообще-то почти семья и ребенок, чтобы она поняла, что стоит на пути всеобщего счастья.
Ну, видишь, Мегера несмотря ни на что продолжает мечтать о Джонни. Думает, что существование вполне реальной Даны ее отрезвит и заставит перестать думать о звездуне.
LuSt писал(а):Мне необходимо ненадолго нырнуть в жестокую реальность.
Да, надолго не надо, а то вдруг ответственность и логика проявятся, совесть проснется.
LuSt писал(а):А вот Кристиан вряд ли улыбается.
При этой мысли и я перестаю. Похоже, мне только и остается, что думать о нем, и я резко спускаюсь с небес на землю. Интересно, так будет всегда?

Думаю, скоро отпустит
Девочки, спасибо за главу!
Ласт, удачной командировки, без проволочек и усталости)
...
Suoni:
Ну, любит Мег Джонни, и ничего с этим не поделаешь! Даже собирается встретиться с его девушкой, которую он и не скрывает. Сюрприз , наверное, будет ожидать Мег во время этой встречи.
Спасибо большое за главу!
...
Яновна:
Спасибо за продолжение!
...
Img:
Большое спасибо за новую главу!
Ваша IMG
...
Lady Victoria:
LuSt писал(а):Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
alenatara:
Всем бобра)
Девочки, спасибо за главу
Я седни решила побыть объективной, хотя очень хочется поржать над Мег
Серьезно думаю, что Мегере просто жизненно необходимо побыть одной. Она уже настолько запуталась в своих мыслях, чувствах и мечтах, что сама себе противоречит на каждом шагу - вроде и одёргивает себя, но всё равно ведет себя как джоникова жена. А она ему даже не подружка, всего лишь мать его ребенка, а потому, в принципе, не имеет права поучать Джоника, пока это никак не вредит сыну. Вот если бы Джонька делал что-то плохое по отношению к Барни - другое дело, а так - нет у неё прав лезть в жизнь звездуна и критиковать его самого, его образ жизни и его подружку. И пора Мегере это понять, ей самой же будет легче. А потому нужно ей уже разобраться в себе, сейчас только она сама создает себе проблем и добавляет стресса, всех остальных ситуация абсолютно устраивает.
А то, что Мег, глядя на Джоника, представляет себе счастливую совместную жизнь, вполне закономерно. Ведь Джонька такой очаровашка, такой весь из себя заботливый и внимательный, что любая бы на месте Мег думала о том, какая бы счастливая семья у них могла получиться. И всё же, она не забывает, каков Джоник на самом деле, пусть и витает часто в облаках - а это уже прогресс. Но ей нужно провести черту, а для этого опять же нужно побыть одной и разобраться в себе.
И я вот думаю, а не может быть так, что Джоник такой заботливый, потому что всё ещё соперничает с Крисом и ревнует к тому? Иначе зачем ему спрашивать о том, помогал ли Крис Мег с ребенком? Может, вся эта затея вообще не ради ребенка, а из-за Криса?
Ластик, удачи в командировке! Будем с нетерпением ждать твоего возвращения.
...
Соечка:
Спасибо большое за перевод!
Мег посетила очередная "суперидея"-встретится с Даной. Когда же она поймет, что является для звездуна перевернутой страницей?
Жду продолжения.
...
albina-superstar:
спасибо за продолжение
...
Jeni:
Спасибо за главу!!!да....мысли и поступки ГГни заставляют мозг покипеть...но как говорится - на двух стульях не усидишь...
Будем очень очень сильно сильно ждать озвученную дату
...
anjelika:
Спасибо за перевод!!!Всё равно буду скучать ...и ждать новых глав...
...
Stella Luna:
А я, например, просто не представляю причину для встречи Мег и Даны. Дана стала подругой Джонни до того как он узнал о Барни. Сейчас она знает, что есть женщина, которая родила Джонни сына, что с его образом жизни неудивительно и Джонни с этим сыном хочет наладить контакт. Зачем ей встречаться с Мег?! Она что лезет к ним с советами по воспитанию или Барни остаётся у Джонни в компании Даны? Но нет, Мег надо с ней поговорить, ведь она же мать его сына, а Дана то всего лишь подружка. Опять Мег думает как бы ей поступить так, чтобы самой не терзаться. Мол, посмотрю на Дану, легче будет на Джонни не заглядываться, а как там уж их отношения дальше после этого, все равно. Так же ей надо было избавиться от чувства вины перед Крисом, она ему все и выложила в такой и так тяжёлый период. Все у неё через благие намеренья, а дорожка то ведёт не туда.
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод

.
Вот хоть убейте , не понимаю , зачем же Мегере с Даной встречаться. Она подруга Джонни и к Мег и Барни не имеет никакого отношения . Джонни ведь не просит отпустить малыша с ним , чтобы он пожил с ним и Даной .
А в остальном Мег вроде как никаких прав и не имеет. Ей же ничего не предлагают и не обещают.
А у неё уже прям перед глазами сказочная семейная жизнь с Джоником .
...
mariatos:
Спасибо за главу!
Будем очень ждать!!!
...
LuSt:
Я на 100% уверена, что если бы Джонни предпринял попытку соблазнить Мег, она бы упала к нему в обьятия как переспелая груша, и никакая Дана бы в процессе не маячила укоряюще. Потом - возможно. То-то она от него сбежала в детское время.
...
Yelena:
Ну как же не скучать - скучать будем обязательно.
Я думала, Мег уже ничем не сможет меня удивить. Но ее желание увидеться с Данной повергло в онемение - а это зачем? Просто посмотреть на неё или что-то сказать? Но должна заметить, что Джонни не делает никаких сексуальных поползновений в отношении Мег, вся напряженность в их взаимодействии - исключительно по ее вине.
...