Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Кьяра:

Yelena писал(а):
Но с другой стороны, как представлю как Себастьян спустя 50 лет продолжает бороться со всякими негодяями в инвалидной коляске - смех разбирает.

Ну, у автора между книгами всего несколько месяцев проходит. По-моему, Геро ходила беременной книги 4, если не больше Laughing

...

Yelena:

Кьяра писал(а):
Yelena писал(а):
Но с другой стороны, как представлю как Себастьян спустя 50 лет продолжает бороться со всякими негодяями в инвалидной коляске - смех разбирает.
Ну, у автора между книгами всего несколько месяцев проходит. По-моему, Геро ходила беременной книги 4, если не больше Laughing

Ну, я про спонтанно возникшую мысль, если думать, то скорее про свою неспособность читать в оригинале... хотя, должна признаться, переводы на русский мне нравятся больше (глубокий реверанс в сторону всех дарящих нам радость чтения

...

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
Ну, в прошлом романе она "по полной программе" воспользовалась именами королевских особ

Ну королевские особы - это святое Laughing Они кочуют из книги в книгу у всех авторов для создания "исторической правды" Laughing к писателям, а уж к их близким и семьям, обращаются редко Wink

...

IuliiaKa:

Спасибо за еще одну главуFlowers

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Елена Каз:

Наконец-то дождались. Спасибо переводчика за доставленные удовольствие

...

Saphira:

Отличное имя для кота Ok большое спасибо за ваш труд ))

...

svetlan-ka:

Спасибо за продолжение!

...

эля-заинька:

Как это я пропустила перевод новой книги? Прогул мне и минус. Принимайте в читатели)

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Как же приятно читать об их совместной будничной жизни!

...

Helmi:

Какой хороший эпизод! Роман уже давно прочитан, но с огромным удовольствием читаю отличный перевод с пояснениями и картинками. МОЛОДЦЫ!!! Superb job!!!

...

Agass:

Огромное спасибо за главу)))

...

amaroulla:

Спасибо, что продолжаете перевод несмотря на все передряги.
Очень люблю такие домашние семейные диалоги как между Себастьяном и Геро.

...

Dmitriy Filippov:

Спасибо за новую главу!

...

Nafisa:

Я уже несколько лет с большим вниманием слежу за переводом этой серии и мной оставлено 11 сообщений-комментариев.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню