О, представила, как звонит Смайлик и сообщает Джеку, что тетю Челси задержала полиция, надо срочно выручать
Иначе чем объяснить, что (если иметь в виду прервавшееся свидание) позвонили по личному номеру в нерабочее время?
Проголосовала за "позвонит Лизе, но кто-то/что-то помешает". И этот кто-то естественно будет связан с семейкой Мак-Куэйд !
Хотелось бы, конечно, чтобы Джейк ни о ком кроме Челси даже и не думал, но пока просить его о таком ещё рано.
Вот не знаю почему,но мне кажется,что Челси захочет хоть как-то отблагодарить Джейка и пригласит его на ужин,можно сказать свидание. Проголосовала за это.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот так, на самом интересном месте!!!)))))
Спасибо, Надюша!
Предполагаю, что отвлекли Джейка звонком по поводу того вредного молодого клиента, сына кого-то там из первых глав.
Но и племянников Челси не исключаю.))
Предполагаю, что отвлекли Джейка звонком по поводу того вредного молодого клиента, сына кого-то там из первых глав.
Да нет, тогда бы он не мог сказать, что это не его дело. В любом случае его, этот молодчик его клиент.
А вот выходки племянников Челси, кроме Рори, это пока не его дело. Думаю, это не школьные проблемы Смайлика, все ведь ночью происходит.
Может кто-то ногу сломал? Звонил кто-то из детей, на голос Челси он бы весь загорелся, Может Смайлик звонила, а ногу сломал близнец Рори катаясь на скейтборде.
Очень интересно, что же там произошло на самом деле? Но большинство угадало правильно и Джейк сейчас покинет Лизу. В самый такой момент. Вот и начались реальные трудности. Вызволить Рори ему было относительно легко.