натаниэлла:
Вика, Рита, спасибо за отклики на статью о гипнозе!
И всем милым читательницам -

за сердечки!
Галина, благодарю за поздравление!

Сегодня же ночь на Старый Новый год! Закрутилась и забыла.
а это, так сказать, вторая попытка быть услышанным в своих желаниях
Дорогие читатели, я вас тоже от всей души поздравляю со Старым Новым годом! Всех благ, здоровья, понимания и удачи!
...
Анастасия Благинина:
Ната, спасибо за тизер и видео!

. Да, тяжёлые времена настали для Жени и Тани, но прорвутся, надеюсь

. А актёры все знакомые. Лица, по-крайней мере.
...
натаниэлла:
Привет!
Анастасия Благинина писал(а):спасибо за тизер и видео!
пожалуйста,
Настя . И тебе спасибо, что заглядываешь.
Анастасия Благинина писал(а):тяжёлые времена настали для Жени и Тани, но прорвутся, надеюсь
прорвутся, куда им деваться-то?
Анастасия Благинина писал(а): А актёры все знакомые. Лица, по-крайней мере.
так кто мне их помогал найти?

Твои советы всегда полезны.
...
Natalie Sun:
Нат, добрый вечер. Я с удовольствием читаю и очень интересно наблюдать за тем как ведет себя Женя причем в разных ситуациях, и главное он старается помочь не только Тане, но, и другим людям которые встречаются на его пути, и за это он заслуживает чтобы, и на его пути встретилось счастье...
P.S Спасибо большое мастерицам за такую замечательную, чудесную красоту в теме и мне очень понравились твои обложки, но больше всего #1и #3 спасибо за эту красоту.
...
натаниэлла:
Натали, привет!
Спасибо за отклик!
Natalie Sun писал(а):очень интересно наблюдать за тем как ведет себя Женя причем в разных ситуациях, и главное он старается помочь не только Тане, но, и другим людям которые встречаются на его пути, и за это он заслуживает чтобы, и на его пути встретилось счастье
Конечно, мы его, такого положительного, без счастья не оставим!
Благодарю, что поделилась мнением об обложках.
Номер три рулит))
...
натаниэлла:
» ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ: ПЕРЕВАЛ ДЬЯВОЛА.4.1.Тудупский распадок
...
Стефания:
Привет! так вот зачем шаман вызвал наших героев - он хочет, чтобы Ромашов нашёл его убийцу. Ну тогда бы хотя бы намекнул, кто это? Глава интересная

, захватывающая. Рада за Таню.

Быстрей бы следующий кусок проды.
...
Виктория В:
Приветствую
Нат, спасибо за отличные коллажи и познавательную главу. Надо бы при случае приобрести изделие из нефрита, если он защищает от злых сил.
Порадовало, что Жене удалось вернуть удачным гипнозом Тане голос, но если судить по его сну, то эту услугу ему оказал шаман Василь, и теперь он требует услугу за услугу - найти его убийцу. Понимаю, что задачка не из легких, полиция в виде Артема ищущая пропавшую группу сама беспомощна, но думаю, Женя не останется в долгу. А тут еще светящееся НЛО на горе, предвещающее по словам Слепаковског какую-то неприятность. Жду продолжения, чтобы знать, что дальше произойдет с нашими героями.
...
натаниэлла:
Добрый вечер, леди!
Стефания,
Стефания писал(а):так вот зачем шаман вызвал наших героев - он хочет, чтобы Ромашов нашёл его убийцу. Ну тогда бы хотя бы намекнул, кто это?
увы, Женя снам не слишком верит, считая их игрой собственного подсознания. Однако он и сам хочет найти убийцу. Тут все совпало
Стефания писал(а):Глава интересная , захватывающая
спасибо!
Стефания писал(а):. Рада за Таню.
я тоже
над вычиткой следующей главы уже работаю.
Виктория,
Виктория В писал(а):Надо бы при случае приобрести изделие из нефрита, если он защищает от злых сил.
от него хуже точно не будет)))
Виктория В писал(а):
Порадовало, что Жене удалось вернуть удачным гипнозом Тане голос, но если судить по его сну, то эту услугу ему оказал шаман Василь, и теперь он требует услугу за услугу
Одно из двух: либо и правда шаману удалось достучаться до упрямого скептика, пусть и во сне - либо это игра подсознания. Сеанс гипноза проходил вблизи захоронения, да еще тайна гибели Василия не дает Жене покоя...
Виктория В писал(а): тут еще светящееся НЛО на горе, предвещающее по словам Слепаковского какую-то неприятность.
Это суеверия))) ну как НЛО может предвещать неприятности?
хотя Евгений и над этой загадкой еще голову поломает.
девушки, сердечное спасибо за отклики!
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):
Это суеверия))) ну как НЛО может предвещать неприятности?
Нат, конечно не НЛО, это я слова Зои повторила. Но не случайно же после появления этого света случаются какие-то неприятности.
Еще надвигающая экологическая катастрофа беспокоит. Ну и жизнь настала, куда не глянь, везде одни проблемы.
...
натаниэлла:
Виктория В писал(а):Но не случайно же после появления этого света случаются какие-то неприятности.
Все равно, это может и не связано между собой.

огни сами по себе, а неприятности сами по себе
Учитывая чередование плохого и хорошего, после выздоровления Тани невольно начинают ждать чего-то нехорошего.
Виктория В писал(а):
Еще надвигающая экологическая катастрофа беспокоит. Ну и жизнь настала, куда не глянь, везде одни проблемы
К сожалению, Вика...
больше не получается прятать голову в песок.
...
Алиса Р:
Нат,спасибо за продолжение!
Очень радует, что не зря герои приехали

к Тани вернулся голос!
Неужели пропажа людей как то связана с добычей нефрита! Их под действием гипноза , чтобы они не вспомнили, заставляют незаконно добывать нефрит.
...
Nika v:
Наташенька, привет!

Спасибо тебе огромное за продолжение!

Как я рада, что у Тани вернулся голос! Описание природы как всегда на высоте!

А Зойка похоже нашла себе сувенир на память

Меня как и Женю беспокоют огни на горе...

Хотя я уверена, что всему есть логичное объяснение
...
Ирэн Рэйн:
Тут заснешь... Куда не посмотри, везде вопросы и загадки. Хорошо только, что Таня голос обрела. Спасибо за продолжение
...
Tannit:
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи.
Роман, как интересный фильм.
Феномен со связью только Приуралье? А в скольких километрах сотовая вышка?
Сибирь - места глухие и безлюдные, а между тем, по тайге шляется много разного народа - лесорубы, браконьеры всех мастей, искатели драгоценных жил. Вездеходы, экскаваторы. Да еще, если людей не для работы на рудниках похищают, где-то в глуши находится секретная лаборатория.
...