Руста:
Rusa писал(а): в самый ответственный момент отправил меня домой
В самый ответственный момент - это когда,
Руса?))) Прям вот в самый-самый?))) Или до того как?)))
Lady Elwie писал(а):вся надежда на Дознавателя
Дознаватель писал(а):Правильной дорогой идете, товарищи. Только не в том направлении.
Это он про спальню, между прочим)) И после этого,
Систер, у тебя еще какие-то вопросы возникают? Ну я тебе удивляюсь!)) Да он тут второй день уже мои способности изучает! И удовлетворяет потребности))
Так что вчера я была гетерой, сегодня - гейшей, а завтра я, пожалуй, домой отправлюсь. Вроде жриц любви больше в мире не было... Насколько я помню. Или были?
(Задумалась) ...
Rusa:
*расставляет первую партию книг на полке*
Руста, одновременно)) До "того" мы не дошли (и как я понимаю, это было задумано изначально), а "самый-самый" момент почти наступил. Ему бы одно движение рукой... и... ай!!!
*скривившись, потирает макушку, на которую с верней полки приземлилась книга*
Сдается мне Голод дома. Пойду отчитываться о проделанной работе, а там может и до прощения
освобождения недалеко))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):а вы уже куда-то отбыли?))
Да куда мне. Каждую ночь с Агваром "отбываю" так, что к утру себя не помню. Весь день потом носом куняю, не говоря о том, что ни сесть ни встать не могу. Варахиил сегодня так укоризненно на меня посмотрел... но ничего не сказал, правда. А я... смутил меня его взгля. Вроде и стыдно должно быть, а вот чего нет, того нет. Счастье своё, что демон вернулся прячу, но видно шила в мешке не утаить))
...
Руста:
Rusa писал(а):Ему бы одно движение рукой... и...
Вот изверг, а... Ну жалко было, что ли? Такие все законопослушные, блин. Один Асмодей вечно против всех!
(Обсыпает себя пудрой с блестками) Знаю, что от нее чихать хочется, Майн Херц, но это кодекс гейши: я должна сиять. В прямом и переносном смысле. Так что терпи. И где там моя мандолина?
(Отпрыгивает) Да не про эту я! Сейчас я тебе сыграю еще одну мелодию, ну и че-нить спою, конечно. Да где же она?
(Заглядывает под кровать) Это ты ее туда запихнул, да? И как я ее сейчас оттуда достану?
(Пыхтя, пытается дотянуться до инструмента, и намертво застревает) Черт! Тащи меня, Херц, тащи давай! Да черт с ней, с этой мандо... мандолиной, мать ее! Ты меня давай вытащи сначала. Сначала сыграешь? А на чем? О нет... Ай! Неправильно ты на ней играешь, Херц! Надо водить смычком, а ты бьешь меня им! Так делал Паганини? А ты точно знаешь? Сам видел? Ну ладно. Тогда бей, я потерплю.
(Втайне ловит кайф, но Херцу это не видно. А вот и ладно, вот и хорошо) )))
...
Тира:
Элви, я мявкаю, но уже не в клетке. У меня даже одежка есть!
*также шепотом* аха, вся надежда на него, Дознавателя. А то некоторые дразнят...
И это..
Руста вон то
березка гейша, то
рябина гетера, я почти как гурия, чиста душой и телом, только и слышу: подай, принеси, убери, рот закрой, спину потри... ни конца, ни края не видно измывательствам!
...
Каталина:
*
За сутки переваривает. что с ней произошло.... Вернее, чего не произошло.* Все живы, здоровы, и С Б ))) Рево-экзекуция хоть и не удалась, но последствия на лицо.
Я чувствовала, как паника постепенно запускает свои острые когти в мое сердце. Стараясь быстрее снять с головы каску, я лихорадочно размышляла над тем, что мне теперь делать. Все что я знала об этом мужчине, сводилось или к сексу или к вечному противостоянию умов.
Алекс был в гневе.
В принципе, ничего нового для меня. Но сегодня одного его взгляда было достаточно, чтобы мое сердце сжалось, а дыханье участилось.
Я на секунду задержалась глазами на голой мужской груди и, наконец, стянув головной убор спрятала его за спину.
- Воюем, значит, - холодно сказал Алекс голосом бархатным и тягучим, как горький шоколад.
- Воюем, - вздохнув и откинув с лица золотисто-медовую прядь волос, согласилась я. Его ленивая улыбочка и взгляд лукавых зеленых глаз из-под пушистых ресниц сводил меня с ума. Я тоже попыталась улыбнуться, но вышло не слишком убедительно – губы дрожали. - Знаешь, есть поговорка: что не убивает нас – делает сильнее.
- И ты закалялась, - он долго смотрел мне в глаза, а затем рассмеялся. – Ката, если ты думаешь, что на ужин я ем маленьких девочек, то успокойся, сегодня у меня вегетарианский день. Да и голод совсем иного характера меня сейчас съедает.
Потушив сигарету и бросив ее в камин, он поднялся с кресла и подошел ко мне.
- И какой? – склонив на бок голову спросила я, понимая, что тону в его волшебных глазах.
- Тот, который ты умело разжигала весь месяц, и постоянно находила повод вовремя скрыться.
- Ты о чем?
- Я внимательно изучил все ваши требования, - красноречивый взгляд прошелся по рубашке и штанам цвета хаки и остановился на лице. – И сделал для себя вывод.
- Какой? – мне не понравился его тон. Я старалась прочесть ответ в его глазах, но натыкалась на холодную стену. Он опять закрылся от меня.
- У тебя слишком много свободы.
- В смысле? - не поняла я. – Что ты считаешь свободой Алекс? – в моей душе поднималась праведная буря негодования. – Жизнь без тебя и без сына? Это ты называешь свобода?
Он резко поднял руку, заставляя меня замолчать.
- Почему ты вечно чем-то недовольная Ката? Такие женщины не нравятся обычным мужчинам, но…
От его слов мое сердце сжалось до размеров горького, сморщенного ореха.
Это я-то вечно недовольная?
Мне захотелось плюнуть ему в душу, как это сделал он. Если она конечно у него есть.
- А как ты думаешь, отчего женщина недовольна мужчиной? – прищурила я глаза. – Возможно из-за того, что он ее не удовлетворяет?
Между нами и раньше была дистанция, но после моих слов она превратилась в бездонную непреодолимую пропасть.
- Вот как мы заговорили? – словно по волшебству из цивилизованного человека, Алекс стал принцем, жестким, властным и циничным.
- Вот так!
- Итак, что конкретно ты хочешь со мной обсудить? – с циничным выражением поинтересовался он. – Позы, прелюдии, оргазмы?
Я опешила, не ожидая от него такой прямолинейности.
- Оргазмы!
А что еще мне оставалось сказать.
- Да?.. – Алекс зло взъерошил черные волосы. – Пять? Шесть? Может десять? Сколько ты предпочитаешь?
- Слабак! – машинально выкрикнула я и сразу же отскочила назад, понимая, что сморозила дурость.
В комнате воцарилось гробовое молчание. Только звуки потрескивающих поленьев в камине разбавляли образовавшуюся вдруг тишину.
- Вот это я и хочу выяснить, - его голос прокатился в моей голове как гром, отчего все внутри сжалось. Было что-то пугающее в его тихом спокойствии и это что-то, заставляло бояться его еще больше. Его взгляд опустошал меня, как снежная лавина.
Я сделала еще несколько шагов в сторону двери и покрепче сжала каску за спиной. Если что – буду защищаться.
Его глаза еще мгновение буравили меня, пронзая своим холодным взглядом.
- Подойди ко мне, - наконец сказал он.
Я замотала головой, еще сильнее сжимая руку в кулак. Я же не самоубийца, чтобы осознано сунуть голову в пасть ко льву!
- Ладно, - вздохнул Алекс. На секунду опустил глаза и медленно с расстановкой произнес:
- Ката, иди ко мне.
И я пошла. Вернее не я, а ноги сами понесли меня к стоявшему напротив мужчине. И как голова не сопротивлялась творящемуся над ней насилию, тело точно исполняло приказы своего господина.
- Готова? – спросил он, проведя кончиками пальцев по моей щеке.
- К чему?
- К постельному марафону. Посмотрим, кто из нас слабак.
Мое сердце забилось с такой силой, что я едва могла дышать. А Алекс тем временем склонился к моему уху и стал нашептывать что-то на незнакомом мне языке. Я не понимала что он говорит, но этого и не требовалось. Его пальцы, губы, язык сами рассказывали мне, что он желает сделать и в какой последовательности. От его тихого шепота по моей коже побежали мурашки, ноги подкашивались, сердце затрепетало пойманной птицей.
- Урок номер один.… Почему ты дрожишь? – хрипло спросил он. – Я ведь такой же мужчина, как и все остальные. И, к тому же, слабак. Так, что…
С этими словами он отпустил меня и исчез, оставляя после себя только сигаретный шлейф.
Тира писал(а):Элви, я мявкаю, но уже не в клетке. У меня даже одежка есть!
Ты мне Федора напоминаешь, когда он в штаны Алекса занырнул))) Мордашка... подергивающиеся усы и хвост торчком))) (
моя фантазия)
...
Руста:
Ну вот еще один изверг! Сидел почти голый перед женщиной... и че? И ниче! Кошмар просто. И еще про позы, прелюдии и оргазмы рассуждает! Хочешь об этом поговорить? (с) Блин, я хочу это с тобой сделать!!! Ну это я от имени всех революционных женщин, конечно)))
Каталина писал(а):сердце сжалось до размеров горького, сморщенного ореха
Чета у меня в голове совсем другое сморщенное нарисовалось... Вы считаете меня легкомысленной? (с) ))))
...
Тира:
Каталина писал(а):эх... революшн...
*вздыхает* эх....
Лина... Меня просто раздирает на куски желание откоментить, но я сдерживаюсь. Чуть позже это сделаю))
...
Руста:
Нет, ну а это еще что такое?)))
Тира, я же сейчас спать не лягу, пока не узнаю, что там тебя задело))) Ты уж на сон грядущий отпишись, а? Чтоб мне крепко спалось)))
...
Тира:
Руста, я тут с некоторых пор добровольно записала себя в личные биографы
Лины, такшта потерпи)))
...
Руста:
О да))) Я поняла, я усе поняла!
(Усиленно подмигивает) Ждем-с)))
...
Оксаночка:
Лина, это какие-то неправильные пчёлы (с) Его твоё "слабак" так задело или что другое? *
недоумевает*
Хорошо у
Русты Дознавателю ни до кого нет дела. *шепотом* Принцесса, были ещё жрицы лююбви - наложницы в гареме, и ещё весталки в храме Изиды))
Только у весталок там заморочки с девственностью))
Тира, мне кажется тебя Бальт даже кошечкой любит))))
...
Тира:
Аха,
Окси, так любит, так любит, что от большой любви постоянно норовит наступить мне на хвост. Так что я теперь я и в постоянном нытье - или того, или верни домой!))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):или того, или верни домой!))
*ржот* А что предпочтительнее? Первое скорее, чем второе?))
И зачем тебе та одежда? Боишься замёрзнуть?)))
...
Тира:
Окси, мне предпочтительно, чтоб сначала первое, а потом сразу же второе))
А без одежды я только сплю. В кровати. Когда демона нет)) А так, ни-ни)))
К твоему списку хочу добавить: еще были гурии)))
...