Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Rusa писал(а):
в самый ответственный момент отправил меня домой

В самый ответственный момент - это когда, Руса?))) Прям вот в самый-самый?))) Или до того как?)))

Lady Elwie писал(а):
вся надежда на Дознавателя

Дознаватель писал(а):
Правильной дорогой идете, товарищи. Только не в том направлении.

Это он про спальню, между прочим)) И после этого, Систер, у тебя еще какие-то вопросы возникают? Ну я тебе удивляюсь!)) Да он тут второй день уже мои способности изучает! И удовлетворяет потребности))

Так что вчера я была гетерой, сегодня - гейшей, а завтра я, пожалуй, домой отправлюсь. Вроде жриц любви больше в мире не было... Насколько я помню. Или были? (Задумалась)

...

Rusa:

*расставляет первую партию книг на полке*
Руста, одновременно)) До "того" мы не дошли (и как я понимаю, это было задумано изначально), а "самый-самый" момент почти наступил. Ему бы одно движение рукой... и... ай!!!
*скривившись, потирает макушку, на которую с верней полки приземлилась книга*
Сдается мне Голод дома. Пойду отчитываться о проделанной работе, а там может и до прощения освобождения недалеко))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а вы уже куда-то отбыли?))

Да куда мне. Каждую ночь с Агваром "отбываю" так, что к утру себя не помню. Весь день потом носом куняю, не говоря о том, что ни сесть ни встать не могу. Варахиил сегодня так укоризненно на меня посмотрел... но ничего не сказал, правда. А я... смутил меня его взгля. Вроде и стыдно должно быть, а вот чего нет, того нет. Счастье своё, что демон вернулся прячу, но видно шила в мешке не утаить))

...

Руста:

Rusa писал(а):
Ему бы одно движение рукой... и...

Вот изверг, а... Ну жалко было, что ли? Такие все законопослушные, блин. Один Асмодей вечно против всех! (Обсыпает себя пудрой с блестками) Знаю, что от нее чихать хочется, Майн Херц, но это кодекс гейши: я должна сиять. В прямом и переносном смысле. Так что терпи. И где там моя мандолина? (Отпрыгивает) Да не про эту я! Сейчас я тебе сыграю еще одну мелодию, ну и че-нить спою, конечно. Да где же она? (Заглядывает под кровать) Это ты ее туда запихнул, да? И как я ее сейчас оттуда достану? (Пыхтя, пытается дотянуться до инструмента, и намертво застревает) Черт! Тащи меня, Херц, тащи давай! Да черт с ней, с этой мандо... мандолиной, мать ее! Ты меня давай вытащи сначала. Сначала сыграешь? А на чем? О нет... Ай! Неправильно ты на ней играешь, Херц! Надо водить смычком, а ты бьешь меня им! Так делал Паганини? А ты точно знаешь? Сам видел? Ну ладно. Тогда бей, я потерплю. (Втайне ловит кайф, но Херцу это не видно. А вот и ладно, вот и хорошо) )))

...

Тира:

Элви, я мявкаю, но уже не в клетке. У меня даже одежка есть!
*также шепотом* аха, вся надежда на него, Дознавателя. А то некоторые дразнят...

И это.. Руста вон то березка гейша, торябина гетера, я почти как гурия, чиста душой и телом, только и слышу: подай, принеси, убери, рот закрой, спину потри... ни конца, ни края не видно измывательствам!

...

Каталина:

*За сутки переваривает. что с ней произошло.... Вернее, чего не произошло.* Все живы, здоровы, и С Б ))) Рево-экзекуция хоть и не удалась, но последствия на лицо.

Тира писал(а):
Элви, я мявкаю, но уже не в клетке. У меня даже одежка есть!

Ты мне Федора напоминаешь, когда он в штаны Алекса занырнул))) Мордашка... подергивающиеся усы и хвост торчком))) (моя фантазия)

...

Руста:

Ну вот еще один изверг! Сидел почти голый перед женщиной... и че? И ниче! Кошмар просто. И еще про позы, прелюдии и оргазмы рассуждает! Хочешь об этом поговорить? (с) Блин, я хочу это с тобой сделать!!! Ну это я от имени всех революционных женщин, конечно)))

Каталина писал(а):
сердце сжалось до размеров горького, сморщенного ореха

Чета у меня в голове совсем другое сморщенное нарисовалось... Вы считаете меня легкомысленной? (с) ))))

...

Тира:

Каталина писал(а):
эх... революшн...
*вздыхает* эх.... Лина... Меня просто раздирает на куски желание откоментить, но я сдерживаюсь. Чуть позже это сделаю))

...

Руста:

Нет, ну а это еще что такое?))) Тира, я же сейчас спать не лягу, пока не узнаю, что там тебя задело))) Ты уж на сон грядущий отпишись, а? Чтоб мне крепко спалось)))

...

Тира:

Руста, я тут с некоторых пор добровольно записала себя в личные биографы Лины, такшта потерпи)))

...

Руста:

О да))) Я поняла, я усе поняла! (Усиленно подмигивает) Ждем-с)))

...

Оксаночка:

Лина, это какие-то неправильные пчёлы (с) Его твоё "слабак" так задело или что другое? *недоумевает*

Хорошо у Русты Дознавателю ни до кого нет дела. *шепотом* Принцесса, были ещё жрицы лююбви - наложницы в гареме, и ещё весталки в храме Изиды)) Только у весталок там заморочки с девственностью))

Тира, мне кажется тебя Бальт даже кошечкой любит))))

...

Тира:

Аха, Окси, так любит, так любит, что от большой любви постоянно норовит наступить мне на хвост. Так что я теперь я и в постоянном нытье - или того, или верни домой!))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
или того, или верни домой!))

*ржот* А что предпочтительнее? Первое скорее, чем второе?))
И зачем тебе та одежда? Боишься замёрзнуть?)))

...

Тира:

Окси, мне предпочтительно, чтоб сначала первое, а потом сразу же второе))
А без одежды я только сплю. В кровати. Когда демона нет)) А так, ни-ни)))

К твоему списку хочу добавить: еще были гурии)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню