Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 17:55
La comtesse писал(а):
А сейчас новая версия переиздается уже только под именем Анн.
Адальмина писал(а):
это противостояние двух созданных друг для друга людей Потрясающая тонкая игра, накал страстей и первые попытки понять себя и друг друга, причиняя боль опять же друг другу и впервую очередь себе... Думаю, что только в Новом Свете Анжелика, Жоффрей и дети стали настоящей семьей. Во Франции они жили жизнью богатых аристократов. Здесь же пришлось заново строить не только свои отношения, но и обустраивать с нуля жизненное пространство. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:25
Да. Настоящая близость между ними возникла только в Америке. Несомненно, они во Франции любили друг друга, но, как сказал как-то Жоффрей, "я любил вас, однако смог много лет жить вдали от вас и быть с другими женщинами... теперь бы я не смог" (дословно не помню). |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 21:58
» Обложки семи вышедших книг новой версиифьора писал(а):
shellen писал(а): Ух ты!!! И сколько штук сейчас в твоей коллекции?! кстати отличная авочка!!! Тоже сама?!! А вот сейчас хочу перечитать уже новую серию. Насобирала все вышедшие книги, Привет, Фьора! Привет всем любителям Анжелики! Если считать книги старой коллекции, которые покупались когда "Анжелику" только стали издавать, у меня книг 14. Но это вся серия, правда, от разных издательств, отсюда разные (чаще некачественные) переплеты и издания. Тогда почему-то многие книги издавали под разными названиями, некоторые делили. Из одной делали две, или наоборот объединяли. (Это исходя из моей коллекции). В общем, у меня так сказать коллекция очень разношерстная, читанная-перечитанная, и поэтому очень-таки потрепанная уже. Про 7 штук - это я писала о новой коллекции. Книги, которые сейчас издает Книжный Клуб под именем Анн Голон: Анжелика. Маркиза Ангелов. Книга 1 Анжелика. Тулузская свадьба. Книга 2 Анжелика. Королевские празднества. Книга 3 Анжелика. Мученик Нотр-Дама. Книга 4 Анжелика. Тени и свет Парижа. Книга 5 Анжелика. Путь в Версаль. Книга 6 Анжелика. Война в кружевах. Книга 7 Если кому интересно, обложки новых книг здесь: То, что касается Анжелики в России и чего-то еще от других авторов, честно говоря, не читала и особого желания не было. (Не люблю я эти продолжения от неизвестно каких авторов). Когда-то, правда, хотела купить эту самую Анжелику в России, но по какой-то причине у меня тогда не сложилось, и, видимо, хорошо, что не сложилось. Фьора, на твой вопрос про аву - да, ава моя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 22:09
shellen, привет!
shellen писал(а):
Если считать книги старой коллекции, которые покупались когда "Анжелику" только стали издавать, у меня книг 14 Видимо, что-то у тебя повторяется, так как всего книг старой версии 13: Анжелика/Маркиза ангелов (фр. Angélique/Marquise des Anges) — 1957 Путь в Версаль/Анжелика-маркиза ангелов (фр. Angélique, le Chemin de Versailles) — 1958 Анжелика и король (фр. Angélique et le Roy)1959 Неукротимая Анжелика/Анжелика в Берберии/Анжелика и Султан (фр. Indomptable Angélique)1960 Бунтующая Анжелика/Бунт Анжелики/Мятежница Пуату/Анжелика в мятеже (фр. Angélique se révolte)1961 Анжелика и ее любовь/Любовь Анжелики/Анжелика в любви/Анжелика и Рескатор (фр. Angélique et son Amour)1961 Анжелика в Новом Свете (фр. Angélique et le Nouveau Monde)1964 Искушение Анжелики/Анжелика в Голдсборо (фр. La Tentation d’Angelique)1966 Анжелика и Демон/Дьяволица (фр. Angelique et la Demone)1972 Анжелика и заговор теней (фр. Angélique et le Complot des Ombres)1976 Анжелика в Квебеке (фр. Angélique à Québec)1980 Дорога надежды (фр. Angélique, la Route de l’Espoir)1984 Триумф/Победа Анжелики (фр. La Victoire d’Angélique)1985 В 2012 году ожидается выход заключительной части «Анжелика и королевство Франция». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 22:27
La comtesse писал(а):
В 2012 году ожидается выход заключительной части «Анжелика и королевство Франция». La comtesse , выйдет во Франции? Пусть хоть во Франции. Тогда все-таки будет надежда, что мы прочитаем заключительный роман. Девочки переведут, найдутся же любители-переводчицы и для Анжелики, я уверена. Многие ждут этот роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 22:29
La comtesse, привет!
Да, действительно, повторяется. Сейчас посмотрела, так у меня в одной книге на 540 стр. мелким шрифтом "Победа Анжелики", а в другой (совсем другое издательство) "Анжелика. Дорога надежды. Анжелика и ее победа" (600 стр.). Так в этой книге, видимо, половину этой самой "Победы..." вырезали. La comtesse писал(а):
В 2012 году ожидается выход заключительной части «Анжелика и королевство Франция». Это последняя в новой серии? А сколько их всего будет неизвестно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 22:38
Suoni писал(а):
La comtesse , выйдет во Франции? Пусть хоть во Франции. Пусть хоть выйдет! Потому что перевод и издание новой версии вообще затягивается, а пока вся новая версия не выйдет, то 14 книги нам не видать... Suoni писал(а):
найдутся же любители-переводчицы и для Анжелики Тут проблема - французским владеет гораздо меньше народу, чем английским... Но не думаю, что с переводом возникнут проблемы. КСД переводит новую версию активненько, а с редакторами я сама лично общаюсь на соответствующем форуме, они с переводчиками принимаются за дело тут же, стоит только выйти книге в оригинале. shellen писал(а):
"Анжелика. Дорога надежды. Анжелика и ее победа" (600 стр.). Так в этой книге, видимо, половину этой самой "Победы..." вырезали. Есть такой вариант издания. shellen писал(а):
Это последняя в новой серии? А сколько их всего будет неизвестно? Это последняя как в новой, так и в старой. В сторой 14я, в новой где-то 25я. Да, еще век нам ждать и ждать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 23:12
La comtesse писал(а):
Но не думаю, что с переводом возникнут проблемы. КСД переводит новую версию активненько, а с редакторами я сама лично общаюсь на соответствующем форуме, они с переводчиками принимаются за дело тут же, стоит только выйти книге в оригинале. Конти, тогда есть уверенность даже, что прочитаем мы заключительный роман. Лишь бы Анн успела его выпустить. Старенькая она уже очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 23:19
Suoni писал(а):
Конти, тогда есть уверенность даже, что прочитаем мы заключительный роман. Лишь бы Анн успела его выпустить. Старенькая она уже очень. Читала даже, что романы все дописаны и переработаны, просто тянется издание (может, автор дорабатывает детали, но основное закончено). Если что-то (не дай Бог!) случится, то Надя (дочь Анн) продолжит дело матери и закончит издание новой версии. Вроде как даже поговаривали, что 14 том уже готов, но ждет своего часа. Но точно ничего неизвестно (в этом деле чем больше тайны, тем удачнее пиар). Мне не так нужны переработанные старые тома (хоть и с добавлением новых моментиков), как этот последний том... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 23:30
La comtesse писал(а):
Мне не так нужны переработанные старые тома (хоть и с добавлением новых моментиков), как этот последний том... Получается, что на русском его (последний том) вообще не издавали??? Или на французском он тоже не выходил? Что-то я запуталась... Ой, как хочется прочитать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 23:38
shellen писал(а):
Получается, что на русском его (последний том) вообще не издавали??? Или на французском он тоже не выходил? Верно. Он не издавался ни на русском, ни на французском (пока!). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 23:44
La comtesse писал(а):
shellen писал(а):
Получается, что на русском его (последний том) вообще не издавали??? Или на французском он тоже не выходил? Верно. Он не издавался ни на русском, ни на французском (пока!). Вот это да! Но сколько ж нам ждать придется, чтоб его прочесть? Если еще учесть количество в 25 романов, то можно и не дождаться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 23:47
shellen писал(а):
Если еще учесть количество в 25 романов, то можно и не дождаться... Будем надеяться, что все же дождемся... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 17:46
shellen писал(а):
Привет всем любителям Анжелики! Шелли привет-привет!!!! Нас, к сожалению, не так уж и много, зато мы все в тельняшках shellen писал(а):
Если считать книги старой коллекции, которые покупались когда "Анжелику" только стали издавать, у меня книг 14. а я к стыду своему, даже не скажу где мои книги разбросаны по свету Вот новую коллекцию соберу - эту точно сохраню и передам по наследству shellen писал(а):
Анжелика. Маркиза Ангелов. Книга 1
Анжелика. Тулузская свадьба. Книга 2 Анжелика. Королевские празднества. Книга 3 Анжелика. Мученик Нотр-Дама. Книга 4 Анжелика. Тени и свет Парижа. Книга 5 Анжелика. Путь в Версаль. Книга 6 Анжелика. Война в кружевах. Книга 7 у меня создается ощущения, что уж сильно раздробили книги, неужто все в связи с тем самым меркантильным интересом?!! Чтоб побольше с нас денег содрать?! shellen писал(а):
Если кому интересно, обложки новых книг здесь: интересно-интересно я видела в книжном эти книги, правда полной версии ни в одном книжном нема shellen писал(а):
на твой вопрос про аву - да, ава моя. Шелли ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!!! La comtesse писал(а):
фьора писал(а):
Anastar Конти кстати что с отзывом полноформатным на Анжелику?!! Ой! Забыла, что обещала! Будет на след.неделе и по "Анжелике", и по... в общем, много я обещала! Конти я все записываю так что не забуду про твои обещания Адальмина писал(а):
Как я это понимаю - для меня этот роман так и останется навсегда особенным: это противостояние двух созданных друг для друга людей и как итог победа самой ЛЮБВИ. Ариша сразу видно, насколько тебе ближе высокий накал страстей и взаимоотношений а не антураж, как мне и жажда приключений ведь для меня Дорога в Версаль - самый-самый роман в этой серии Девочки, посматриваю дома Анжелику на компе ...все же никто в моих глазах не сможет затмить Мишель Мерсье в этом образе Она - САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 19:48
Привет, Фьора!!!
фьора писал(а):
у меня создается ощущения, что уж сильно раздробили книги, неужто все в связи с тем самым меркантильным интересом?!! Чтоб побольше с нас денег содрать?! На счет меркантильного интереса не знаю, но то, что раздробили книги тут я согласна. Я об этом подумала еще когда только вышли первые две книги. фьора писал(а):
Девочки, посматриваю дома Анжелику на компе ...все же никто в моих глазах не сможет затмить Мишель Мерсье в этом образе Она - САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!! Я тоже так думаю. Может, и подберут кого-то достойного на эту роль, но все равно это будет уже не то. Все будут сравнивать с Мишель Мерсье. фьора писал(а):
а я к стыду своему, даже не скажу где мои книги разбросаны по свету Вот новую коллекцию соберу - эту точно сохраню и передам по наследству Мои хоть и на месте, но их столько раз уже читали и перечитывали (учитывая неаккуратность некоторых читателей и плохие переплеты), что многие из них просто разваливаются уже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:02
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |