Желаю автору приятного творчества и лёгкого пера. А также, здоровья, сил и всего только самого доброго. С уважением, новый читатель, Снежана
Снежана, здравствуй! Очень рада видеть тебя в читателях! Спасибо за добрые слова и пожелания! Желаю тебе здоровья и успехов в творчестве! Буду рада читать твои отзывы к этому роману!
Машенька, привет!
Я прочитала третью часть, и она оказалась действительно очень волнительной... Столько событий произошло с Наташей! Честно, не всегда я ее поддерживала, особенно, когда она вдруг решила бежать с Дмитрием и уж тем более венчаться с ним. Но она девушка молодая и поступила, повинуясь эмоциям, так что ее можно простить)) Не нужно было так долго откладывать написание письма Николаю, так бы они смогли объясниться намного быстрее, но для сюжета это не так интересно, конечно))
Дашенька, здравствуй, дорогая!
Натали привыкла полагаться на эмоции. Ей было трудно понять и принять поступок Николая(тогда когда он вернул деньги) вот и натворила она глупостей, а теперь расплачивается...
Элинор писал(а):
Вообще, история у тебя получается достаточно стремительной, но при этом хорошо прописаны чувства героев, и я верю каждому из них. Правда, я бы на месте Николая так не торопилась бы с тем, чтобы отдать Беату в Смольный, он мог бы взять ее с собой в путешествие, почему нет? Девочка еще успеет выучиться))
Думаю четвёртая часть немного замедлит ход повествования, но надеюсь не испортит впечатления, Дашуля. А с Беатой Николай что-то решит, не переживай. Он очень любит дочь и не причинит ей вреда.
Элинор писал(а):
Наверное, только после этой части я смогла полностью понять его персонажа, и он мне понравился. Да, сглупил, когда не сразу рассказал Натали правду, но его можно понять, он в нее влюблен.
Очень приятно слышать, что герой раскрылся, но я думаю это ещё не конец. Он ещё продолжит открываться перед нами неожиданным образом...
Но его любовь к Натали объясняет множество поступков, ты права, хотя и есть в них отпечатки прошлого...
Элинор писал(а):
А вот Дмитрий, конечно, типчик неприятный. Даже жестокий, я бы сказала. Надеюсь, ему воздастся по заслугам!
Спасибо тебе, дорогая, за интересный роман! Читается на одном дыхании
Дмитрий ещё покажет себя и с худшей стороны и с неожиданной... Спасибо тебе огромное за тёплые слова, дорогая!!!
О прологе. Отзыв для автора.
Как я и обещала автору, я теперь нахожусь в читателях этого произведения и спасибо, Марьяша, что подтвердила мои отзывы цитированием. Теперь будем уверенно на связи.
В разделе я человек новый, и надеюсь, что по отзывам и ответам с лайками проблем нет и автор меня понимает. Прочитала пролог и сразу хочу сказать несколько слов уважаемому автору.
Роман читать не оставлю, потому что интерес возникает сразу. Автор не только показывает читателям хорошие образы героев и мне каждый герой понравился, произведя приятное впечатление, но и сохраняет интригу даже с момента пролога. Могу сказать, что в прологе, конечно, ещё не многое известно, но уже можно увидеть, что сюжет будет захватывающий, а приключения увлекательными. Главные герои, и, конечно, герой, нравятся, о них тоже можно немного сказать, но автор ещё в прологе дала понять, что героев ждёт и непростая судьба, и испытания, но я хочу надеяться на то, что, в итоге, у них все сложится и они обретут своё счастье. Натали интересная героиня и, также как и её отец, я думаю, что ей нужно перестать быть более наивной и, наверное, подумать о более серьёзном ухажере и кандидате в женихи. Относительно героя, человек не вызвал неприязни, а, наоборот, он даже понимает свои ошибки. По закону жанра, у героя есть соперник и, вероятно нам предстоит прочитать и о противостоянии за руку и сердце Натали. Ну а героине предстоит выбрать человека, только достойного её внимания и любви. А в остальном - решение только за автором и я его приму абсолютно любым. Спасибо за интересное и увлекательное творчество, уважаемая Марьяша.
Как я уже сказала, я люблю образы и вижу, что ты трудишься и в фотошопе и в коллажах и продолжу писать отзывы и к образам. Не со всеми лицами знакома, но повод узнать что-то новое. Впервые читаю в режиме он Лайн Мобильной версии и отдельное спасибо за шрифт. А также я вижу, что роман в процессе, но по главам у тебя были и длинне истории, поэтому уверена, что ты закончишь и верю в тебя, а я пока прочитаю начало и первые главы, но с моим темпом чтения нескольких романов в разделе закончишь ты раньше, чем я прочту. В любом случае, успеваю я сейчас больше, а чтение помогает спасти и себя, и здоровье.
Марьяша, спасибо большое за приём в тему и пока не забыла, отмечу, что, наверное, удача этого романа состоит в том, что действие проходит в разных даже странах и эта необычность меня только радует. В общем, пролог полностью удался, я буду читать дальше и с общими силами продолжим автору с продолжением этого творчества.
Огромное спасибо за тёплый приём, отличную компанию и приятное общение. Даже нашего общения мне сейчас хватает и оно очень важно для меня в эти времена. Леди-писательницы, спасибо за романы и общение, Марьяша - до новых встреч в новых главах и на страницах романа. Всех вас очень ценю и люблю.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, спасибо за продолжение!
Рада, что Николай приходит в себя. Ему уже лучше после ранения и теперь есть возможность отвлечься от дум. Правильно делает, что решил узнать о захоронении родителей. И мысли у него о будущем, что приятно, не хочется повторения прошлых ошибок.
Натали дерзка в своём плане. Пошла на хитрость, но она удалась. Вот только, что будет дальше? Да ещё и муки совести после ночи с мужем. Надеюсь, что у неё получится всё, что она задумала и она об этом не пожалеет.
Вдохновения
Привет! Маша, спасибо за продолжение! Натали решила рискнуть. Но другого выхода она не видит, она лишь хочет защитить свое дитя. Надеюсь, поездка в Крым позволит решить некоторые ее трудности. Но как быть с Ником, который уже начал что-то подозревать и теперь сам хочет докопаться до истины? Тут ещё супруг проявил нежность, заставив наслаждаться в своих обьятьях В общем, мне кажется, проблем у Натали только прибавляется.
Дмитрий лаской добился от жены того, чего не смог добиться ни угрозами, ни шантажом, ни силой. И кто знает, случись все так с самого начала, может быть и удалась бы у Натали с Дмитрием супружеская жизнь. И не решилась бы Наташа на побег.
Маш, спасибо!
Марьяша, привет. Всем читателям, Леди, друзьям - доброго времени суток. Продолжаю чтение и процесс идёт.. Отзыв для автора по первой главе.
Каждое продолжение читаю с интересом и все очень увлекательно у автора. А в первой главе жизнь и приключения героев только начинаются. Очень интересный образ Натали, хорошо автор его раскрыла, с чувством. И мне очень понравилась отсылка автора к сказке "Красавица и чудовище": сама люблю эту историю, а Белль не берусь. Это был её сознательный выбор, и его нужно только принимать. Что касается Натали, мне героиня интересна, но вот окружение и избранника ей лучше выбрать по серьёзнее.
Видно сразу, что и Дмитрию она не нужна, и её друзья особенно Натали не ценят, а злословят. Думается, что Евгения просто завидует состоянию отца Натали. А нрав Натали можно понять, просто рядом с ней не было матери, которая бы научила девушку уму-разуму. Посмотрим, что будет дальше и как её будет добиваться герой. Но смысл этого названия уже ясен, что, вероятнее всего, речь будет идти и об укрощении.
Марьяша, глава выше всяких похвал и чтение я продолжу обязательно. Читаю и днём, и ночью этот замечательный роман про Натали. Остаётся надеяться, что чудовищем героя Натали считать не будет и не будет так думать в сравнении.
Смотрю все коллажи автора. Образы, хоть и ещё не до конца сформировались в уме, но все придёт со временем и в этом романе для меня даже важнее стиль и сюжет, чем лица.
Спасибо автору за творчество и за такое захватывающее чтение. Скоро появляюсь с отзывом снова и порадовало, что автор часто выкладывает продолжение, в том числе, и вчера.
До скорых и новых встреч в следующих главах и в чтении продолжения.
С наилучшими пожеланиями всего самого доброго и лучшего. Всех благ. С уважением. Снежана
Жаль, что Дмитрий смог простить обман так поздно. Но его поведение было логичным. Теперь ему бы подумать о Нике, но увы. Может Наташа и не сбежала бы никуда. Вообще мне этот герой нравится, он интересный персонаж и развивается, показывает разные свои стороны.
Наташа все-таки решила рискнуть и сказать о положении, которого и нет. Но ведь это ещё не все, будет видимо и план дальше осуществлять. Интересно, что же дальше надумала Натали? Но надеюсь у нее все получится. А Дмитрий прямо удивил, может ведь быть ласковым...
Машенька, спасибо за продолжение )
Маша, спасибо за продолжение!
Как предполагаю Наташа собирается сбежать с дочерью от Дмитрия. Получится ли у неё? Наверняка Дмитрий без присмотра её не отпустит. Думаю, что ей лучше всего попросить помощи у подруги, чтобы организовала ей встречу с Николаем.
Жду с нетерпением продолжения!