Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
Легче не стало... может это Стюарт, или Эмиль, нет наверное Стюарт идей больше нет..
Хотя там мелькнул мальчик, который сразу вырос... может этот?
...
orlova:
Вот так он выглядит. Вспомнила кого играл он в Смолвиле?
...
itaniya:
он у меня ни капли интереса не вызвал, как и Зод, ну совсем-присовсем ничем не зацепил
странные у народа секс-кумиры и предпочтения... Ну могли же признать самым сексуальным кабачка... я фигею...
Кстати, Лика, хотела сказать: ты приобрела потрясающее умение по работе с фотошопом, очень интересный эффект на баннере и классно с волосами- мне очень нравится твой наряд...
...
itaniya:
» утро 13/12

Доброго всем дня!
позволь мне разбудить тебя поцелуем!
мыться будешь?
ты чего? сказала бы, я б тебя на руках отнес, чего сразу криптонитом в голову кидаться?!
вот выпей соку, успокойся
я пожалуй подожду, пока ты позавтракаешь...
а теперь спрошу со временем проведения следующего конкурса давайте определимся: напиши, когда тебе удобно!
orlova писал(а): А куда генерала отправили, в зону фантом?
да, Кларк его кристалом Раи засосал, только так и не объяснили, как все выжили в том взрыве, особенно генерал - ведь его никто не спасал...

и девочки, кто понял, как появилась в серии Хлоя?

в реале, или в воспоминаниях?
...
Kimi:
Всем доброе утро!
itaniya писал(а):ты чего? сказала бы, я б тебя на руках отнес, чего сразу криптонитом в голову кидаться?!
Да, я всего-то подушкой
itaniya писал(а):позволь мне разбудить тебя поцелуем!
Ой, какой у нас сегодня Кларк трогательный, прям само совершенство
Посмотрела вчера наконец новую серию и скажу, что ничего не понятно, что все не понятно))) Чем дальше, тем запутанней, до конца сюжет не доведен, что с Хлоей не понятно, наверное сегодня еще раз пересмотрю, может чего выясню....
itaniya писал(а):теперь спрошу со временем проведения следующего конкурса давайте определимся: напиши, когда тебе удобно!
Пн. вт. ср. чт. пт. 18:00 По МСК
...
orlova:
Доброе утро!
МиLana писал(а): Вот старая болячка и взбунтовалась, с больничного выписали, а на уколы до сих пор езжу
Желаю скорейшего выздоровления!
Kimi писал(а):что с Хлоей не понятно, наверное сегодня еще раз пересмотрю, может чего выясню....
Мне понятно, что с Хлоей. Она заключила сделку с защитниками героев. На них вероятно сейчас и работает. Я думаю она появится ближе к концу сезона.
Генералу тьма не дала погибнуть.
На счет конкурса пока не знаю.
...
itaniya:
вот я склоняюсь к мысли, что это Хлоя из воспоминаний Лоис, в реале она не объявлялась... хотя версия эта за уши притянута...
...
itaniya:
сейчас я вас дорогие по новой загружу:
Допустим Хлоя - это воспоминание, тогда вопрос, откуда она узнала о помолвке Лоис и Кларка и прислала Лоис подарочек...
и будет ли этот подарочек в дальнейшем иметь какое-нибудь значение...
...
МиLana:
itaniya писал(а):Допустим Хлоя - это воспоминание, тогда вопрос, откуда она узнала о помолвке Лоис и Кларка и прислала Лоис подарочек...
А кто сказал, что Хлоя мертва? Я уверена, что она где-то притаилась и за всеми наблюдает (Как Большой Брат

)
itaniya писал(а):и будет ли этот подарочек в дальнейшем иметь какое-нибудь значение...
А вот с этим остаются вопросы, режиссеры могут просто забросить тему и все, ведь сколько вариантов висит: и клон Лекса, и Лайнел...
И если в прежних сезонах все имело развитие, то сейчас я что-то сомневаюсь
...
itaniya:
МиLana писал(а):А кто сказал, что Хлоя мертва? Я уверена, что она где-то притаилась и за всеми наблюдает (Как Большой Брат
я не считаю, что Хлоя мертва, но то что она большой брат, как-то сомнительно, помня о той обреченности с которой производился обмен Оли на нее
...
Kimi:
itaniya писал(а):а чем мазила тебе не угодила? на сегодня это пожалуй лучший вариант..
У меня до вылета стоял эксплорер, а после того, как вылетели все файлы установила оперу, чего под рукой оказалось, то и поставила

. Я в этом "Фрося Бурлакова", так что только начинаю осваивать новый браузер и поэтому пока не могу судить, чего лучше Опера или Мазила, но могу сказать только одно, страницы открываются быстрее, чем в эксплорере)))
МиLana писал(а):я сейчас ради интереса через оперу на радикал вышла, у меня все загрузилось
У меня тоже с 38 тыка загрузилось,

там оказывается чего нажать надо было, ну вот пока разобралась.... мозги вскипели
itaniya писал(а):сейчас я вас дорогие по новой загружу:
Допустим Хлоя - это воспоминание, тогда вопрос, откуда она узнала о помолвке Лоис и Кларка и прислала Лоис подарочек...
Мне кажется, это все больное и воспаленное сознание Лоис
...
МиLana:
От привычек трудно отказаться, ты вспомни как она за всеми следила, когда команда только появилась, ну прям как большой брат
...
orlova:
itaniya писал(а):сейчас я вас дорогие по новой загружу:
и будет ли этот подарочек в дальнейшем иметь какое-нибудь значение...

Да следит она за ними вместе с защитниками героев - это же ясно. Потому и про помолвку узнала.
хорошо бы игру в 17.30 сделать в среду.
...