Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Легче не стало... может это Стюарт, или Эмиль, нет наверное Стюарт идей больше нет..
Хотя там мелькнул мальчик, который сразу вырос... может этот?

...

orlova:

Вот так он выглядит. Вспомнила кого играл он в Смолвиле?

...

itaniya:

он у меня ни капли интереса не вызвал, как и Зод, ну совсем-присовсем ничем не зацепил
странные у народа секс-кумиры и предпочтения... Ну могли же признать самым сексуальным кабачка... я фигею...
Кстати, Лика, хотела сказать: ты приобрела потрясающее умение по работе с фотошопом, очень интересный эффект на баннере и классно с волосами- мне очень нравится твой наряд...

...

itaniya:

» утро 10/12

Доброе утро леди!
просыпайся, солнце мое!
шевели ластами:ванна, душ и я ждем тебя!ща оденусь и за кофе сгоняю! тебе бы чего хотелось?
как тебе Томка в роли официанта? только скажи: Желаю! и я все доставлю нравится сегодняшний стол? а теперь надо всех оповестить о сегодняшней игре
Народ! играем сегодня в 20 Мск. по 15 и 16 сериям 1-го сезона! Присоединяйтесь! -Это я на случай, хотелось бы побольше играющих организовать!

это я готовлюсь к конкурсу

...

itaniya:

Всем доброго дня!

я проснулся!
для настра!
кофе и тортик!

где весь народ?что так пусто в клубе? больше никто не любит Смолвиль? ах как все запутывается: бедняжку Оли избили, Орленка убили и на фиг была эта похоронная процессия, лучше бы объяснили появление Хлои: что это было? воспоминания Лоис? или ее реальное появление, но тогда где общение с Кларком, с Оли, как ей удалось спастись и почему ни Кларк, ни Оли, никто ее не ищет... идиотизм какой-то...

...

itaniya:

» утро 13/12

Доброго всем дня!
позволь мне разбудить тебя поцелуем!
мыться будешь?
ты чего? сказала бы, я б тебя на руках отнес, чего сразу криптонитом в голову кидаться?!
вот выпей соку, успокойся
я пожалуй подожду, пока ты позавтракаешь...
а теперь спрошу со временем проведения следующего конкурса давайте определимся: напиши, когда тебе удобно!

orlova писал(а):
А куда генерала отправили, в зону фантом?

да, Кларк его кристалом Раи засосал, только так и не объяснили, как все выжили в том взрыве, особенно генерал - ведь его никто не спасал... и девочки, кто понял, как появилась в серии Хлоя? в реале, или в воспоминаниях?

...

Kimi:

Всем доброе утро!
itaniya писал(а):
ты чего? сказала бы, я б тебя на руках отнес, чего сразу криптонитом в голову кидаться?!

Да, я всего-то подушкой
itaniya писал(а):
позволь мне разбудить тебя поцелуем!

Ой, какой у нас сегодня Кларк трогательный, прям само совершенство

Посмотрела вчера наконец новую серию и скажу, что ничего не понятно, что все не понятно))) Чем дальше, тем запутанней, до конца сюжет не доведен, что с Хлоей не понятно, наверное сегодня еще раз пересмотрю, может чего выясню....
itaniya писал(а):
теперь спрошу со временем проведения следующего конкурса давайте определимся: напиши, когда тебе удобно!

Пн. вт. ср. чт. пт. 18:00 По МСК

...

orlova:

Доброе утро!
МиLana писал(а):
Вот старая болячка и взбунтовалась, с больничного выписали, а на уколы до сих пор езжу

Желаю скорейшего выздоровления!

Kimi писал(а):
что с Хлоей не понятно, наверное сегодня еще раз пересмотрю, может чего выясню....

Мне понятно, что с Хлоей. Она заключила сделку с защитниками героев. На них вероятно сейчас и работает. Я думаю она появится ближе к концу сезона.

Генералу тьма не дала погибнуть.

На счет конкурса пока не знаю.

...

itaniya:

вот я склоняюсь к мысли, что это Хлоя из воспоминаний Лоис, в реале она не объявлялась... хотя версия эта за уши притянута...

...

itaniya:

сейчас я вас дорогие по новой загружу:
Допустим Хлоя - это воспоминание, тогда вопрос, откуда она узнала о помолвке Лоис и Кларка и прислала Лоис подарочек...
и будет ли этот подарочек в дальнейшем иметь какое-нибудь значение...

...

МиLana:

itaniya писал(а):
Допустим Хлоя - это воспоминание, тогда вопрос, откуда она узнала о помолвке Лоис и Кларка и прислала Лоис подарочек...

А кто сказал, что Хлоя мертва? Я уверена, что она где-то притаилась и за всеми наблюдает (Как Большой Брат )
itaniya писал(а):

А вот с этим остаются вопросы, режиссеры могут просто забросить тему и все, ведь сколько вариантов висит: и клон Лекса, и Лайнел...
И если в прежних сезонах все имело развитие, то сейчас я что-то сомневаюсь

...

itaniya:

МиLana писал(а):
А кто сказал, что Хлоя мертва? Я уверена, что она где-то притаилась и за всеми наблюдает (Как Большой Брат

я не считаю, что Хлоя мертва, но то что она большой брат, как-то сомнительно, помня о той обреченности с которой производился обмен Оли на нее

...

Kimi:

itaniya писал(а):
а чем мазила тебе не угодила? на сегодня это пожалуй лучший вариант..

У меня до вылета стоял эксплорер, а после того, как вылетели все файлы установила оперу, чего под рукой оказалось, то и поставила . Я в этом "Фрося Бурлакова", так что только начинаю осваивать новый браузер и поэтому пока не могу судить, чего лучше Опера или Мазила, но могу сказать только одно, страницы открываются быстрее, чем в эксплорере)))
МиLana писал(а):
я сейчас ради интереса через оперу на радикал вышла, у меня все загрузилось

У меня тоже с 38 тыка загрузилось, там оказывается чего нажать надо было, ну вот пока разобралась.... мозги вскипели
itaniya писал(а):

Мне кажется, это все больное и воспаленное сознание Лоис

...

МиLana:

От привычек трудно отказаться, ты вспомни как она за всеми следила, когда команда только появилась, ну прям как большой брат

...

orlova:

itaniya писал(а):

Да следит она за ними вместе с защитниками героев - это же ясно. Потому и про помолвку узнала.

хорошо бы игру в 17.30 сделать в среду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню