Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Kimi:

gromisa писал(а):
У Чейза новая прическа
Хаус: Кэмерон что? забрала при разводе волосы?

Видать со сменой прически, Чейз поменял еще и имидж.
Ale-fti-nA писал(а):
я халосая, тебя пущу, за маленькую взятку, сама знаешь какую!

Ну и хитрюга же ты Елка!
Рианон писал(а):
Это та сволочь, что спасла тебе жизнь! )

Сволочь-это точно подмечено, Кадди частенько бросала в сторону Хауса))) Но, до жути талантливая)))

...

Ale-fti-nA:

Эдвард Каллен? rofl
Kimi писал(а):

Ну и хитрюга же ты Елка!

у мну калешка скоро...дней 11 осталося!

...

мымрик:

Ale-fti-nA писал(а):
Эдвард Каллен?

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing а что, похож Wink и костюмчик подходящий Very Happy Very Happy
кстати про чейза и камерон - помните, как хаус мальчишник испортил - чейза с шоком в больницу привезли? а ведь он же знал про аллергию чейза на клубнику! он же потом все анализировал и решал - специально он это сделал или просто прикол такой. он уже тогда знал, что камерон чейза кинет и нефиг эту свадьбу вообще мутить! умница доктор хаус! вот!

...

juli:

gromisa писал(а):
10, 6 сезон
У Чейза новая прическа
Хаус: Кэмерон что? забрала при разводе волосы?

Обожаю подобные ремарки Хауса

gromisa писал(а):
И Уилсон утер нос все-таки Хаусу предложив руку и сердце

Восхитительный эпизод Это было.... суперромантично

Посмотрела фотки, и поняла что безумно скучаю по Хаусу, хотя пересматривать одно и то же больше не могу. Потихонечку смотрю СОЛГИ МНЕ. Неплохой сериал, но увы, не вдохновляет.

А это фотка из ЧЕРНОЙ ГАДЮКИ. Но ее не могу смотреть, перевод убогий.

Вот здесь Хью таааакой милый

...

gromisa:

11 сер 6 сез
Вчерашняя пациентка - это что-то, тако-о-ой взгляд у нее, бр-р-р. Зато Тринадцатая проявила профессионализм свойственный команде Хауса, доказав, что стервизм очень даже лечится
А Хаус раскрылся с новой стороны в истории со своим однокурсником, которому он подменил работу о червях, не такая уж он и сволочь

...

Рианон:

juli писал(а):

Посмотрела фотки, и поняла что безумно скучаю по Хаусу, хотя пересматривать одно и то же больше не могу.

Полностью с тобой согласна, но есть те серии, которые можно посмотреть дважды Laughing

...

juli:

Рианон писал(а):
juli писал(а):

Посмотрела фотки, и поняла что безумно скучаю по Хаусу, хотя пересматривать одно и то же больше не могу.

Полностью с тобой согласна, но есть те серии, которые можно посмотреть дважды Laughing

Конечно есть, некоторые я готова пересматривать бесконечно. Например 1-ю 7-й сезон. Любимая

...

УПЫРИЦА:

Приветик всем-всем-всем!)) Можно к Вам в Клуб?)) Уж ооооочень люблю Хауса

...

Ale-fti-nA:

УПЫРИЦА писал(а):
Можно к Вам в Клуб?)
ЗАХОДЬ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ! Wink
gromisa писал(а):
не такая уж он и сволочь
иногда в нем проскальзывает что-то"нормально-человеческое", но всё же он гадёныш еще тот... как сказанет что-то или сделает, хоть стой, хоть падай! у моего мужа иногда тоже проскальзывают шутки в стиле Хауса! а вообще на меня сильное впечатление произвело начало 6-го (кажется) сезона, где он в клинике лечился...и серия ,которая предшествовала этому, про галюны с Кади... когда он понял- пришел пипец! пора лечиться!

...

УПЫРИЦА:

Ale-fti-nA писал(а):
ЗАХОДЬ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!

СПАСИБО!!! Ar Ar Ar

...

gromisa:

Ale-fti-nA писал(а):
но всё же он гадёныш еще тот...

А Уилсон сказал, что он добрый да вчера вот только

...

Kimi:

Аня,
Ale-fti-nA писал(а):
иногда в нем проскальзывает что-то"нормально-человеческое", но всё же он гадёныш еще тот... как сказанет что-то или сделает, хоть стой, хоть падай! у моего мужа иногда тоже проскальзывают шутки в стиле Хауса!

Как я тебя понимаю, мой тоже иногда, как ляпнет Хаус-базаром(это он так этот юмор называет), прибить охота, а потом вспоминаешь этого пройдоху Хауса и как он у всех еду тырит, так сразу настроение меняется)))
gromisa писал(а):
А Уилсон сказал, что он добрый

Да, Уилсон вообще ко всем относится лояльно и на мир смотрит по доброму, потому что работает в онкологии, приходится еще и с больными детьми работать.

...

Рианон:

Kimi писал(а):

Да, Уилсон вообще ко всем относится лояльно и на мир смотрит по доброму, потому что работает в онкологии, приходится еще и с больными детьми работать.

Мне кажется, самая трудная и эмоционально напряженная врачебная должность. Но Улсон умничка! Very Happy
Кстати о вступлении, тоже хочу к вам. Laughing

...

Kimi:

Рианон, заходи по ссылке и найди наш клуб нажми вступить и выбери клубную карту
Знаешь, как вставить в подпись клубную карту?

...

Рианон:

Неть Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню