мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем доброе утро...
все утро потратила на то, чтобы прочитать ваши идеи... пару дней отсутствовала - а столько новостей!!! Гриффит, Маркус Шенкенберг - это мой Клайд....а Олин Карлоу - это другой товарисч!!!попрошу не путать... а на роль Мак вижу Хилари Дафф - зря что ли столько ее фоток в галерею кинула??? ![]() _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гриффит,стараюсь,все для нас=))))
Мёрфи,а почему именно Хилари???я ничего не имею против,но у нее вроде таких ролей подобных не было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так скажу сразу (чтобы не закидывали в меня помидорами или еще чем-нибудь), - Я не хочу никого обидеть, но вот Хилари на мой взгляд совсем не тот типаж. По крайне мере мне не вяжется она в роли Темной Крутой Мак. Драки не для нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
По крайне мере мне не вяжется она в роли Темной Крутой Мак. Драки не для нее. Насть, поддерживаю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я не передумала!!!
можно подумать тот же Эрик играл кого-то подобного ИБ!!! у него и ролей-то никаких приличных и на весь фильм нету - только в эпизодах и мелькал... а Дафф - неплохая актриса, надо будет и драку правильно покажет... из представленных блондинок только Кейли Куоко я видела в драке - классно смотрелась ![]() но все равно, я за Дафф!!! ![]() _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, в свое время на роль Мак предлагали Ольгу Курыленко (надеюсь, в фамилии не ошиблась)...
ЗЫ, девочки, Олимпиада зло( А Олимпиада проходящая Америке двойное зло, из-за этой разницы во времени я сбила свои внутренние часы(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Гриффит. вспоминай, вспоминай. Я еще актрису на роль Мак не встретила, чтобы всеми руками и ногами была за... А я не знаю даже актриса ли она вообще или просто модель... Просто лицо похоже на Мак, имхо... Sinner писал(а):
Кстати, в свое время на роль Мак предлагали Ольгу Курыленко (надеюсь, в фамилии не ошиблась)... Из "Кванта милосердия"??? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
Sinner писал(а): Из "Кванта милосердия"???Кстати, в свое время на роль Мак предлагали Ольгу Курыленко (надеюсь, в фамилии не ошиблась)... ага, ее))) И даже приводили в качестве иллюстрации фотку Курыленко в обтягивающем комбезе))) Типа того, который был на Мак, когда они собирались грабить уэльского миллиардера) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а что девочки...мне Куриленко нра!!!!если представить ее в блонде и черном комбинезе...потянет!!!!
вечер всем добрый=))) олимпиада...вот это печально((((ну как Син сказала,надо быть оптимистами)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что, мне Ольга Куриленко вполне ничего: волосы покрасим в блонд, комбинезончик в розовый (на что нам Фотошоп дан?) Это будет Мак версии 1)))) Потом выкрасим всё в чёрный цвет - и волосы и комбинезон, будет Мак версии 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, привет ![]() Только тапками не кидайтесь, но как вам такой Джерико? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гриффит , дык я и не отказываюсь от него ))) но ведь нет предела совершенству ![]() FAVORITKA писал(а):
моська у него еще та)) Взгляд такого насытевшегося хищника. Вроде бы расслабленный, но пуская вас это не обманит - он на чеку. И в случае, когда вы подойдете к нему близко, резким движением заполучит в свои коготки))) Насть , как точно описала ![]() З.Ы. нашла-нашла-нашла ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
моська у него еще та)) Взгляд такого насытевшегося хищника. Вроде бы расслабленный, но пуская вас это не обманит - он на чеку. И в случае, когда вы подойдете к нему близко, резким движением заполучит в свои коготки))) Ого, FAVORITKA... Прям у тебя все так точно написано... Bells писал(а):
З.Ы. нашла-нашла-нашла Его зовут Raoul Bova Итак, Рауль Бова ![]() ![]() ![]() А он мне нравится ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рауль Бова - привлекашка-очаровашка))) Я его еще подметила в фильме с участием и режиссурой Сталоне. Где Рауль играл отрицательного персонажа.От одного его взгляда просто таяла))) Эхх где жу такие красаффчики беруться))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ааааа,девочки,я в крике)))
Гриффит,Сильфида,Мак,истории ну прямо таки за душу берут ![]() ![]() ![]() ![]() я заходила в конкурс про Горцев и там затихло до 8 марта... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |