Регистрация   Вход

Анна Лукас:

Если книга возвышает душу, вселяя в нее мужество и благородные порывы, судите ее только по этим чувствам: она превосходна и создана рукой мастера.

Жан де Лабрюйер

...

Nadin-ka:

Я верю в солнце, даже когда оно не светит. Я верю в любовь, даже когда не чувствую её. Я верю в Бога, даже когда он молчит.

Регина Бретт

...

Анна Лукас:

Случайности не существует - все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.

Вальтер

...

Nadin-ka:

А ценности остаются прежними: честность, порядочность, ноги подруги, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо.

Михаил Жванецкий

...

Анна Лукас:

Все знанья мира, что пошли мне впрок,
Я, глядя на дела невежд, извлек.

Алишер Навои

...

Nadin-ka:

Если вы встретили девушку, которая читает — не отпускайте ее. И когда вы найдете ее, в 2 часа ночи, плачущую и прижимающую книжку к груди, просто сделайте ей чашку чая и прижмите к себе. Вы можете потерять ее на пару часов, но она всегда будет возвращаться к вам. Она будет говорить, что герои романа реальны, потому, что они всегда на время становятся таковыми. Не отпускайте девушку, которая читает, вы ее заслуживайте. Вы заслуживайте девушку, которая может вам дать более яркую жизнь, чем вы себе представляете. Если вы хотите мира в душе и за ее пределами — не отпускайте девушку, которая читает.

Роберт Паттинсон

...

Леди-З:

Лучше моря может быть только море любви.

Р. Валиуллин

...

Анна Лукас:

Чтобы понравиться другим, нужно говорить с ними о том, что приятно им и что занимает их, уклоняться от споров о предметах маловажных, редко задавать вопросы и ни в коем случае не дать им заподозрить, что можно быть разумней, чем они.

Андре Моруа.

Письма незнакомке

...

Nadin-ka:

Ум – отличная штука, но слишком утомительная. Поэтому включать его на полную мощность следует только в особых случаях – например, когда ситуация опасна для жизни или просто стало очень страшно. А пока все хорошо, можно оставаться наивным болваном, таким гораздо веселей живется.

Макс Фрай

...

Darling:

"Выживают не самые сильные виды, и не самые умные, но те, что более всего приспособлены к изменениям".
Чарльз Дарвин.

...

Анна Лукас:

Самомнение, самолюбие, завышенная самооценка — вот частая причина обидчивости и гнева. Легко быть спокойным и снисходительным, когда тебя все хвалят, а тронь только пальцем, сразу видно, чего мы стоим.

Павел Гумеров

...

Nadin-ka:

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.

Туве Янссон «Все о муми-троллях»

...

Анна Лукас:

Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.

Ганс Христиан Андерсен

...

Darling:

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош

...

Анна Лукас:

Достоинство человека измеряется не количеством тех, кто вьется вокруг него, когда он на самом пике удачи и успеха, но способностью помнить, кто протянул ему руку в час невзгоды. И даже если эта рука была выпачкана кровью или мокра от пота - неважно: тот, кто едва не сорвался в бездну, не будет допытываться, что за человек оттащил его от края пропасти.

Пауло Коэльо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню