Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
17 Окт 2009 16:00
Цитата: -Слушай у меня к тебе дело.Я-дизайнер и может ты поможешь организовать мне показ мод в качестве моделей я хотела бы увидеть вампирш.Например тебя и Элис.И еще много дел тебе придется сделать если ты согласишься.Ну как?-Я точно не знаю,все дни до вчерашнего я помню отчетливо,а вчера...хм...нет я ничего не помню.
Хотя мы были в клубе сильно пряные...коктейли...танцы...парни...опять коктейли.Вот.И что ты собираешься делать сегодня? |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
17 Окт 2009 16:10
Цитата: ,-предложила Эмбер.
-Слушай у меня к тебе дело.Я-дизайнер и может ты поможешь организовать мне показ мод в качестве моделей я хотела бы увидеть вампирш.Например тебя и Элис.И еще много дел тебе придется сделать если ты согласишься.Ну как?
-Ты не шутишь?Да это же супер конечно я согласна,что нужно сделать. я модель...очуметь |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 16:21
Цитата: Кажется она рада и я рада что отвела ее от депрессии подальше.-Ну для начала найди помещение а я начну работу над платьями там не много работы осталось.А дальше декорации и все такое ну а когда покончишь с этим составь список тех кто хотел бы участвовать.И гости в конце концов.Думаю у тебя все получиться!Сейчас я приступлю к работе.Чао-какао!-Ты не шутишь?Да это же супер конечно я согласна,что нужно сделать.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 16:23
Цитата:
-Ну для начала найди помещение а я начну работу над платьями там не много работы осталось.А дальше декорации и все такое ну а когда покончишь с этим составь список тех кто хотел бы участвовать.И гости в конце концов.Думаю у тебя все получиться!Сейчас я приступлю к работе.Чао-какао! -Давай удачи. и так вперед |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 16:28
Цитата: Да честно говоря у меня куча работы .Я вошла в комнату освободила стол и стала кроить и шить ,потом съездила в магазин и купила электронную машинку подключила ее к компьтеру,задала рисунок.Уф теперь хоть работы поменьше!-Давай удачи. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 18:17
Я быстро нашла место для показа.Забежала к Эмбер предупредила её и направилась в аэропорт. »» 17.10.09 18:26 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 18:23
Я работала и вдруг забежала Белла и протароторила что нашла место для показа.Я сшила уже одно платье и мне стало скучно и не уютно в доме.Но нужно продолжать работу я вновь продолжила шить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 18:32
Я вновь приехала домой.Заходя в дом я минуту постояла опять направилась в комнату Эмбер.Во время моего отъезда она многое уже успела сшить.Я краем глаза увидела эти чудесные платья.
-Эмбер они такие красивые...ах да я посмотрела место показа...это просто чудесное место...вот я сфотографировала чуток,-сказала я ей и протянула фотографии. »» 17.10.09 18:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 18:58
К вечеру примчалась Алиса.Она посмотрела на мои платья. Цитата: Я посмотрела снимки.-Очень хорошо.Вот примерь это для тебя- -Ну как нравится?-Cпросила я когда она вернулась-Эмбер они такие красивые...ах да я посмотрела место показа...это просто чудесное место...вот я сфотографировала чуток |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 19:16
Цитата:
Очень хорошо.Вот примерь это для тебя. Я примерила платье. Цитата:
-Ну как нравится? -Конечно очень красивое.Кстати я смогла договориться с Жизель Бюндхен,Адриана Лима,Алессандра Амбросио,Наталья Водянова,Хилари Рода,Дутсен Кросс,Джессика Стэм. Я вновь повертелась около зеркала. »» 17.10.09 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 19:28
[/quote]-Конечно очень красивое.Кстати я смогла договориться с Жизель Бюндхен,Адриана Лима,Алессандра Амбросио,Наталья Водянова,Хилари Рода,Дутсен Кросс,Джессика Стэм.
Цитата: -Конечно я переоденусь и приду! -Платье для дефиле.Слушай пойдем прогуляемся?-Сказала я. Цитата: -ушла Белз и я переоделась. Я вышла.-А куда пойдем? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 19:35
Цитата: ,-предложила Эмбер.
-Платье для дефиле.Слушай пойдем прогуляемся? -Конечно я переоденусь и приду! Я пошла переоделась и вышла на улицу там уже стояла Эмбер. Цитата: ,-спросила девушка.
А куда пойдем? -Думаю точно не в бар,может в spa-салон,расслабимся как раз. »» 17.10.09 19:46 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 19:42
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 19:50
Мы вернулись домой.
-Давай Эмбер,думаю тебе ещё многое надо закончить.А то я че то устала. я устала?ах да чуть не забыла...это же новые причуды Я пошла к себе в комнату и заснула сладким сном. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 20:00
Цитата: Я ушла в комнату и села на подоконник .Ладно надо завязывать с депресняком.Я встала и начала шить.Иглы протыкали мои пальцы но кожа слишком твердая и толстая чтобы ее проткнуть[/quote]-Давай Эмбер,думаю тебе ещё многое надо закончить.А то я че то устала |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |