Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
![]() Джина была как на автомате. Смотрела сквозь меня, видать мысли глобальные носились у нее в голове.
Мы сели в машину, и я повернулся к ней. - Ку- Ку, ты здесь? Цитата: - опять же на автомате ответила она.
- Да... - Ну, что ты не передумала? Цитата:
- Ты меня обижаешь! Джина сказала, Джина сделала! Молодца какая, мы оба засмеялись и я вдавив гашетку в пол рванул с места. Уже на подъезде к бару, повеяло, знакомим вампами. Ну, так и есть, у входа в бар стоял Дэй, "Фигаро здесь, Фигаро там!". - Здоров, ну как оно, зверюшки, на пазлы не разобрали? Цитата:
- Разобрали маленько на запчасти. Благо друзья мои специалисты по сборке. Я чуть наклонился к нему. И так громко, прошептал. - Главное, чтобы все пришили на свои места, а то будут потом искать то, чего нет! Не удержавшись от смеха Дэй, похлопал меня по плечу и кивнул в сторону Джины. Цитата:
- А это кто с тобой? - Джина, позволь представить тебя, моему другу Дэймону. Цитата:
- Очень приятно, Джина. Дэй, поцеловал руку Джины, ловелас хренов))) - Ну что топтаться будим здесь или пойдем, выпьем? Цитата: - Дэй пропустил Джину вперед, улыбаясь во все 32, а затем кивнул мне, - Топтаться нам как-то не с руки. Да и выпили уже все наверное. Там компания разносторонняя собралась: волчицы, вампиры, люди туда-сюда проскакивают, так сказать, для аромата. Прошу, Цитата:
- Ну что, пошли пить штрафные? - Базара нет!! Слушай, а чего я Фила не вижу, не собрали еще? Цитата:
- Не знаю, наверное еще по пакетам разложен. Думаю что с ним все в порядке. Надо в больнице узнать. Мы подошли к столикам, народ разношерстный, это в точку! - Ну тогда за его здоровье!!! Цитата: – кивнул Дэй и очередная стопка была выпита залпом.
- Аха. Цитата: – Тан, встал и протянул мне руку. - Опа! АДАМ. Цитата:
– Рад, видеть тебя собранным. Затем, он поприветствовал Джину и я представил ее всем присутствующим. - Эд, с приездом! – обменявшись рукопожатием, мы сели. – Да, знатную ты заварушку, пропустил. Цитата: – подмигнул Эд.
- Ща выпьем и поделись впечатлениями. - О, их выше крыши! Цитата: – сказал тост Тан, я вопросительно посмотрел на него. – - За зверюг! Цитата: – подмигнул он волчицам.
Ну, за то, что они все издохли от наших рук, и не только. Цитата: – подхватили все.
- За зверюг! Через некоторое время спиртное не лилось рекой, оно бурлило водопадам!! Я наблюдал за Джной, украдкой, она пила так, что как будто хотела с каждой рюмкой забыться еще сильней. - Эй, притормозить не хочешь? – спросил я ее, наблюдая, как она выпивает очередной стопарь. - НЕТ. – коротко и ясно. – Знаешь, а вот то, что я не хрена не чувствую, когда пью, это ЗДОРОВО!!! - Согласен, ну я бы такими тепами не налегал. Она взглянула на меня уже затуманенным взглядом. - Я тебя в няньки не записывала!!! – она подняла очередной стопарик. – Твое здоровье! Хотя, оно тебе не нужно… Тут заиграла танцевальная музыка и Джина вскочила с места. Она пошла, нет, побежала на танцпол. Да, танцевала она неплохо. Фигурка у нее точеная. - А теперь пенная вечеринка!!! С потолка повалила пена, которая вскоре заполонила, танцующих. Джина выглядела весьма соблазнительно. Она двигалась в такт музыки, растрепанные волосы, мокрые джинсы и облегающий топ, как вторая кожа. Ее соски затвердели и были отчетливо видны, такие бусинки. Я сглотнул и обернулся. Ха, не одного меня возбудила эта маленькая фурия. Мужская часть нашей компании сидела и реально глотала слюни. - Адам, пойдем, потанцуем!! Не успел, я опомнится, как Джина вытащила меня в пенную оргию. Эта маленькая чертовка, так и извивалась вокруг меня! Ну не столбом же мне стоять, в самом деле. Я подхватил ее под спину, и она моментально прогнулась, и тесней прижалась ко мне. То, что она терлась, я еще мог вынести, а вот то, что она начала блуждать по мне руками, это уже перебор. Чертовка как бы, не специально, то и дело задевала мой пах. Я притянул ее к себе и прошептал охрипшим от возбуждением голосом. - Джина, не дразни меня, ясно?! Она облизнула губы и лукаво улыбнувшись, ответила. - А я и не дразню, ну почти. - Вот и почти тоже не надо. – я как раз вовремя перехватил ее руку, направлявшуюся к ширинке. - А то, за последствия, я не отвечаю! Она рассмеялась и лишь тесней прижалась ко мне. - А может я и хочу, эти последствия? - Нет, ты этого не хочешь, ты… Не успел договорить я, как Джина впилась меня страстным поцелуем. Ее маленький язычок трепетал во рту. Не ответить на такой поцелуй , я не мог. Это было бы преступлением! Мгновение, и мы ощущали только друг друга. Джина запрыгнула на меня и обхватила ногами. Она откинулась назад и ее прелестные грудки оказались так близко, что я не удержался и приник к ним. Стон вырвался из ее полуоткрытого рта. Неожиданно музыка стихла. *************** _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Только я собрался уходить, как в бар пришел Адам с Джиной.
О, да в нашем полку прибыло! Не долго ты продержалась. Подумал я, глядя на Джину, которая теперь стала одной из нас. Мы выпили, потом ещё, а затем Джина с Адамом отправились танцевать. Та раскрепощенность с которой двигалась теперь Джина, в своей новой ипостаси, завораживала. Опрокинув ещё стопку, я попрощался с присутствующими, махнул Адаму рукой и направился домой... »» 20.07.10 16:27 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы доехали до бара в рекордное время, у входа нам встретился вампир, видимо друг Адама, которого звали Дэймон, его галантность завораживала, когда мы прошли во внутрь, Адаму пришлось пропустить штрафной стопарь, хорошо хоть не мне. К нам еще подошли вампиры, Адам представил меня всем присутствующим, хотя одного я знала, это был Эдвард Калллен, я старалась избегать его взгляда, он знал меня человеком и это меня смущало. Я даже не слышала о чем говорят за столом, я только видела свой полный стакан, я опустошала содержимое рюмки не замечая как.
Адам писал(а): - спросил меня
- Эй, притормозить не хочешь? - НЕТ- бросила я ему в ответ, – Знаешь, а вот то, что я не хрена не чувствую, когда пью, это ЗДОРОВО!!! И это круто!!! Ни о чем не думаю!!! Адам писал(а): Это тебя не касается, мистер вампир
- Согласен, ну я бы такими тепами не налегал. - Я тебя в няньки не записывала!!! я подняла рюмку, – Твое здоровье! Хотя, оно тебе не нужно – и залпом опустошила его. Но тут заиграла веселая мелодии, и я подскочила со своего места и через секунду уже бала на танцполе. Я давно уже не танцевала, я вся отдалась этой дивной мелодии. Я крутилась, вертелась как юла. - А теперь пенная вечеринка!!! – услышала я, и следом на нас свержу полилась пена, приятного запаха, она облепила меня с головы до ног. С одной стороны было великолепно, отмоюсь после встречи с монстриками Вдруг мне в голову пришла идея! Обернувшись к залу, я поняла, что мужская часть содержимого этого бара уставилась на меня включая « моего несносного типа» - Адам, пойдем, потанцуем!! - не дожидаясь ответа я потащила его на скользкий танцпол. Я начала свой танец вокруг него, призывая его делать то же самое, но он стоял как истукан, уставившись в меня. Но Адам оказался слабеньким поддавшись моим чарам, он подхватил меня под спину, а в ответ я прогнулась и прижалась к нему до упора. Покачиваясь у него на руке, я ласкала его сильное тело, просвечивающееся под мокрой футболкой. Неожиданно он притянул меня еже ближе и прошептал севшим голосом: Адам писал(а): Да, кто бы посмел я мысленно улыбнулась его словам.
- Джина, не дразни меня, ясно?! - А я и не дразню, ну почти. – и моя рука поползла все ниже и ниже Адам писал(а): – перехватив мою руку прошептал возбужденный Адам,
- Вот и почти тоже не надо. Адам писал(а): И кто тебя просит?
- А то, за последствия, я не отвечаю! - А может я и хочу, эти последствия? Адам писал(а): не успел он закончить, как я накрыла его губы своими страстным жгучим поцелуем, но а когда я почувствовала ответный действие, я просто была в восторге от наплыва новых диких ощущений. Отдаваясь страсти я запрыгнула на него, обхватив его талию ногами, тем самым чувствуя его дикое возбуждение, я откинулась назад и почувствовала, как его губы впились в мои соски. Это было нечто, я наслаждалась теплом, разливающимся по моему телу, я вся трепетала под его губами, я не удержалась и тихо застонала. И вдруг музыка стихает, спадает наваждение как пелена с моих глаз, и я понимаю суть происходящего. Резким движение рук я освободилась из его цепких объятий и побежала прочь из бара. Выйдя на улицу, я автоматически глотнула свежего воздуха, алкоголь выветрился, но мозг был все еще затуманен. Увидев машину Адама, я направилась к ней, сев на капот я обхватила колени руками и, опустив голову, корила себя за свою распущенность, за то, что я была пьяна, за что я была возбуждена и теряла единственную неповторимую голову.
- Нет, ты этого не хочешь, ты… - Какая муха тебя укусила? - Муха? Это была далеко не муха!- крикнула я ему - Ладно, тише, тише я не это имел в виду, - он подошел ближе - Какого черта ты не остановил меня? Ты же видел, я была не в себе! - Тише, тише, - шептал он, поглаживая меня по мокрой голове - Да… ты мне в отцы годишься, ты понима… не успела я договорить фразу как он схватил меня и поставил перед собой. Загипнотизированная его напором страстью силой я не могла противостоять ему. Одним резким движение он подтолкнул меня и я оказалась на капоте, не успела я дернуться как он оказался сверху придавив меня своим телом. - Отцы??? И то, что ты сейчас чувствуешь, теперь так называется? Конечно, я понимала, что он имел ввиду, но… я не могла позволить ему зайти так далеко. Я опустила глаза и попыталась шевельнуться под ним, но сделала еще хуже, я распалила его сильнее, он схватил мои руки и занес над головой. Одной рукой он ласкал меня, а другой держал мои руки. - Я намерен закончить то, что начал. – сказал Адам и поцеловал, но на этот раз нежнее, чем в прошлый, когда его движения языка, такие мягкие соблазняющие, я снова застонала от удовольствия, но так как руки были стиснуты, я обхватила его ногами, из его горла вырвался низкий звук. Поцелуи становились все жарче и жарче, внезапно он оторвался от меня, разорвал одной рукой спереди мой топ, выпустив наружу мои груди, но когда его губы сомкнулись на ее кончике, я выгнулась ему на встречу, я перестала сопротивляться , он ослабил хватку с моих рук, но не выпустил их. Я таяла от его прикосновений, он продолжал свои мучительные ласки, я стала ритмично приподнимать бедра к верху, но когда я его пальцы коснулись застежки моих джинс, я как протрезвела и не могла допустить этого на улице, прямо перед баром. Черт!!! Что… Что делать? Идея не заставила себя долго ждать! Превратившись в питона, я ускользнула из-под него на достаточное расстояние, приняв свой человеческий облик, я попробовала прикрыться, всем тем, что осталось от моего топа. Он наверняка в бешенстве. - Мы должны научиться контролировать свои чувства в присутствии друг друга, ты понимаешь это? – начала я , наблюдая как он сжимает руки в кулаки, - если мы хотим остаться друзьями, мы… мы… - я стала пятиться назад, видя как он идет ко мне. Адам в бешенстве, он надвигался на меня медленно, в глазах полыхал огонь, невольно они напомнили мне глаза Пола, другого такого близкого родного, он шел ко мне, чтобы приласкать, сказать, что я ему нужна… а Адаму нужно было мое тело… а не душа, я Пола не боялась, а Адама я боялась, не физически, но мне было страшно от его непредсказуемости, от его спонтанных действий и, в конце концов, я боялась его страсти, которая заставляла меня пылать огнем, мое предательское тело само говорило за себя. Единственное, что мне пришло в голову это БЕЖАТЬ, но он поймает, ведь я не знала, что будет дальше, если он настигнет меня! В одно мгновение я превращаюсь в дикую орлицу и взлетаю так высоко, что Адаму и не снилось! Я снова его одурачила, часть меня ликовала, я одержала победу над опытным вампиром, а друга моя половина была в ожидании…. Только вот чего? Одному черту известно, что будет со мной при первой же нашей встрече…. »» 22.07.10 15:20 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
![]() Музыка прекратилась и Джина мигом протрезвев и оценив ситуацию отстранилась от меня и убежала на улицу. Я пошел следом. Она сидела на капоте моей машины.
- Какая муха тебя укусила?!! – закричал я на нее. Цитата: – крикнула она мне в ответ.
- Муха? Это была далеко не муха! Я подошел к ней ближе. - Ладно, тише, я не это имел в виду. Цитата:
- Какого черта ты меня не останови? Ты же видел, я была не в себе! Вот так всегда, сначала виляют прелестями, а потом, типа я не я и лошадь не моя!! - Тише, тише. - шептал я ей, и гладил по голове. Цитата:
- Да… ты мне в отцы годишься, ты понима… Ну все, вот ЭТО перебор!!! Я схватил Джину и встряхнул ее, поставив перед собой. Неотрывно смотря ей в глаза, одно движение, и она на капоте и я с верху. - Отцы??? И то, что ты сейчас чувствуешь, теперь так называется? Она опустила глаза и попыталась оттолкнуть меня. При желании это было бы не трудно, учитывая ее силу. Но что-то подсказывало мне, что этого делать ей совсем не хочется. Она шевельнулась и я лишь сильней прижался к ней. Взяв ее руки, я занес из за голову, лаская Джину при этом одной рукой. - Я намерен закончить то, что начал. В этот раз я целовал ее более нежно. Джина от возбуждения могла взорваться в любой момент. Ее гортанный стон, лишь подтвердил это. Она обхватила меня ногами и я ощутил, как они дрожат. Страсть туманила рассудок, и было плевать, что мы на парковке, хотя рядом не было не души, не живой не мертвой. А если бы и были, то в этот момент мне было все равно! Одно движение и топ стал кофточкой. Ее прелестные грудки так и манили меня. Когда я обхватил губами кончик ее соска, Джина выгнулась мне на встречу и ритмичней стала приподнимать бедра. Одна рука так и держала ее руки, а вторая нашла уже замок на ее джинсах. И тут в одно мгновение, девушка буквально у меня в руках превратилась в питона. ЗАШИБИСЬ!!! Какого хрена там, на небе или в аду раздают такие дары!! Джина отползла на некоторое расстояние от меня и тут же приняла свой более симпатичный облик. Цитата: - говоря это она отступала назад.
- Мы должны научиться контролировать свои чувства в присутствии друг друга, ты понимаешь это? Если мы хотим остаться друзьями, мы… мы… Дружба, дружба это хорошо, но сейчас меня вели далеко не дружеские инстинкты. Огонь желания во мне горел и так с отличной силой, а сопротивление Джины лишь больше его распаляло. Я шел к ней медленно, не сводя с нее глаз. И что вы думаете, она сделала? Эта маленькая искусительница обернулась орлицей и взмыла ввысь! Бежать за ней было бесполезно. Да и не нужно, я знал, что ее сопротивление было не сто процентным. Огонь желания горел в ней столь же ярко и бурно. До встречи беглянка, к ней я буду готов, не сомнивайся!!! »» 03.08.10 07:53 Отель "Twilight" _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предложение Тана не было таким уж страшным.
Да нет проблем схожу я к тебе в гости. Но вот присутствие Эни очень напрягало. Одно дело рисковать своей шкурой, другое дело ее. Одни только намеки Эда, доводили до белого коленя. Только через мой труп, кровосос. Но вот Эд отказался от гостеприимного предложения Тана, и можно было согласиться, но я решила все же не рисковать. Я схватила Эни за руку и прошептала ей на ухо. - Мы идем домой. Глупо было надеяться, что она как хорошая девочка послушно пойдет за мной. Она стала возмущаться, но я крепко схватила ее за руку и потащила из-за стола. - Пошли, - прошипела я. А потом обратившись к хладнокровным с саркастической улыбкой. - Как мне жаль прощаться с вами, но нам с Эни пора. Надеюсь мы еще увидимся. И я скорчила мину и помахала рукой, как-будто только что выиграла конкурс красоты. И дернув Эни за руку потащила к выходу. »» 19.11.10 19:55 Дом Сэма & Эмили |
|||
Сделать подарок |
|
Эни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танджер до Фэс писал(а):
-Господа и дамы, предлагаю интересную идею: я недавно купил особнячок. Предлагаю переместиться ко мне. Кто за? Я конечно была за, о чем незамедлительно объявила всем. У Селены покраснели уши, она вскочила и схватила меня за руку. Селена писал(а): -зашептала она мне на ухо.
- Мы идем домой. -Я остаюсь!!!-раздраженно воскликнула я, и попыталась выдернуть руку, мне было весело и никуда уходить я не собиралась, тем более я не нуждаюсь в опекунах. Селена писал(а): -сказала она, и смерив меня грозным взглядом потащила к выходу. - Пошли Селена писал(а): -я уже собиралась возразить что пора ей, а не мне, но она посмотрела на меня еще раз и я промолчала. Последовав примеру Селены я махнула всем рукой, но не с такой милой улыбкой как она.
Как мне жаль прощаться с вами, но нам с Эни пора. Надеюсь мы еще увидимся. На улице я все таки выдрала свою руку из ее и направилась к своей машине, но Сел остановила меня, и прочла лекцию о вождении в нетрезвом состоянии,и хотя я не считала что не в состоянии вести пришлось согласиться. Пока она ловила такси я строила глазки прохожим, я как раз улыбалась какому то парню когда она затащила меня в машину. »» 26.07.10 14:42 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бар. Неопределенное время суток. День неизвестен.
Спиртное лилось в горло, будто горячая кровь, наполняя вены смыслом существования. Разговор за столиком тек мерно и предсказуемо: "природа-погода", взаимные комплименты, колкости, любезности. Я не слушал. По крайней мере старался не вникать в смысл и с упорством идиота-стахановца старался перевыполнить план по количеству выпитого в одно горло. Адам и Джиной отправились покорять просторы танцпола, удаляясь в неоновые дебри светомузыки. Отвечать на вопросы не хотелось, а уж тем более задавать их. Перекинувшись парой фраз про заварушку в лесу и предусмотрительно отсыпав несколько стандартных комплиментов девушкам, я встал из-за стола. Селена потянула на выход упрямую сестричку, да и Эд уже успел ретироваться. Отказавшись от гостеприимства Тана и ободряюще сказав что-то наподобие "в следующий раз непременно...", я попрощался со всеми и вышел на улицу. Закурив, оперся о капот мерса и закрыл глаза. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока я совершала свой турпоход и старалась выбросить из головы грустные мысли, даже не заметила как оказалась возле бара.
Там как всегда витал запах вампиров, оборотней и людей. Запах алкоголя, крови и заперта. Кто то выходил отсюда в обнимку с любимой девушкой или парнем, кого то выносили, а кто то бежал в поисках места по безопасней и поспокойней. Опасность и неожиданность, вот что мне больше всего нравилось в этом заведении. Ты никогда не предугадаешь, что произойдет или кто войдет в эту дверь в следующее мгновение... Немного потоптавшись у входа я неуверенно направилась внутрь... »» 15.09.10 11:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Танджер до Фэс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К тому времени, как я предложил поехать ко мне, народу почти не осталось. Эдвард ушел, Дэймон остался на улице. Алиса и подавно укатила фиг знает куда...Адам был увлечен девушкой а я тупо бухал. Ну что ж, собственно этого и хотел - просто нажраться в драбаган и уползти спать куда-нибудь в темное место. Попрощавшись с остатком народа я вызвал такси и поехал к себе в свой пустой новый особняк.... »» 24.04.11 09:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
|||
Сделать подарок |
|
Рената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пришла в бар за пять минут до назначенного времени. Кажется, я начинала становиться более чем пунктуальной...
Пара десятков шагов до свободного столика в стороне, легкая усмешка. Я почти физически ощущала взгляды разных... личностей. Ах, люди, люди. Они никогда не научатся противостоять вампирскому обаянию. Хотя это нам только на руку. Дергающаяся добыча не всегда хороша. Иногда просто хочется спокойно поужинать. Грациозно опустившись на стул, я закинула ногу на ногу, по привычке послав обольстительную улыбочку одному милому брюнету. Сегодня ему, быть может, улыбнется удача и он доберется домой живым. Почему? Просто потому что меня не мучила жажда. Я довольно плотно закусила накануне в Порт-Анжелесе. Поправляю широкий пояс, и губы невольно изгибаются в коварной улыбке. Внешне совершенно безобидный, этот аксессуар таил в себе десяток сюрпризов. Острейших закрепленных на обратной стороне пояса в специальных кармашках сюрпризов. Изящным движением вынимаю из кармана шортиков миниатюрный телефон и пишу Айлин смс. Пятый столик слева от входа. Не удивляйся, что увидишь там почти блондинку. Задание... Да, здесь меня временно зовут Эмма. Рената. Нажимаю "отправить" и неспешно шагаю к бару за своим любимым коктейлем. Конечно, можно было позвать официантку, но разве я откажусь лишний раз покрасоваться?.. Вернувшись за столик, я успела сделать лишь маленький глоток, когда в бар вошла моя подруга. Пунктуальна, как всегда, - усмехнулась я, помахав ей рукой. |
||
Сделать подарок |
|
Айлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Форкс...как же мне не понравился этот город. И что Рената здесь забыла? Я приехала в этот город всего час назад, а он уже мне опротивел...Надеюсь, тут найдутся интересные экземпляры для скрашивания моего времени. Рената писал(а):
Пятый столик слева от входа. Не удивляйся, что увидишь там почти блондинку. Задание...
Да, здесь меня временно зовут Эмма. Рената. Рената пришла раньше. А я как всегда вовремя. Она стала блондинкой..интересно. Когда я вошла в бар, Рената пила коктейль. Заметив меня, она помахала рукой, она была как всегда элегантна и обольстительна. Все сразу повернулись в мою сторону..всего лишь закуска... Не обращая ни на кого внимания, я пошла к Ренате. Стоило мне присесть, как к нашему столику мгновенно подошел официант. Как мило. Я заказала коктейль и улыбнулась. Официант слегка качнулся и направился к барной стойке, я же сразу повернулась к Ри. -Привет, дорогая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стоило Айлин подойти к единолично занятому мной столику, как к нам тут же подлетел официант. Черт возьми, как же от этого душки аппетитно пахло...
Еще четыре с половиной секунды - и я за себя не отвечаю. К счастью для него, этот вкусный человечек отправился к барной стойке за заказом моей подруги через три секунды. Я снисходительно ухмыльнулась, наблюдая за какой-то немного неровной походкой парня. Да, вот такое оно, вампирское очарование... Айлин писал(а):
-Привет, дорогая. - Привет, - улыбнулась я в ответ. - Не правда ли, милый городок?.. Презрительная ухмылка, в точности такая же, как и у "подельницы", кривит мои губы. Нет, ничто не сравнится с волшебной Вольтеррой. Сомневаюсь, правда, что Айлин тоже думает о городе моего клана... Впрочем, даже захудалая ирландская деревушка поблизости от места, которое когда-то было святыней друидов, где мне удалось побывать во время одной своей бизнес-поездки, имеет больше интересных местечек. Тем временем вернулся официант. Пробормотав что-то невразумительное (подозреваю, что это было пожелание хорошего вечера), он поставил бокал перед Айлин и ретировался. - Люблю ненавязчивый сервис, - ухмыльнулась я, поднимая бока со своим коктейлем. - За встречу! Тихий звон стекла, несколько маленьких глотков чуть обжигающей жидкости. Сюда бы еще второй отрицательной... Приличия соблюдены, первый тост сказан. Ну можно, в принципе, и к делу. - Значит, курган был вовсе не пуст, как нам сказали... - протянула я, смакуя каждое слово. - Ладно, мы еще успеем разобрать на косточки этих идиотов. Дело было в том, что мы с Айлин занимались довольно... интересным бизнесом. А именно - поиском вещей, извлеченный людьми из склепов и других древних захоронений, а также найденный на раскопках. Точнее, поиском тех, кто уже их нашел, скупкой и перепродажей. И кое-кто не очень умный решил обвести нас вокруг пальца, сначала взять деньги, а потом сказать, что произошла ошибка и в кургане ничего нет. Шайка идиотов... Неужели они правда думали, что нам не под силу нанять надежную команду, и проверить их слова? И теперь мы могли вполне спокойно обмыть очередную удачную сделку. В том захоронении было много, очень много всего. - За успех! - предложила я новый тост. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рената писал(а):
- Привет. Не правда ли, милый городок?.. -Поскорее бы уехать отсюда.. Что-то подсказывало мне, что я здесь задержусь. А мне так хотелось в Ирландию...Мой Дублин... Рената писал(а):
- Люблю ненавязчивый сервис. За встречу!
- Значит, курган был вовсе не пуст, как нам сказали... Ладно, мы еще успеем разобрать на косточки этих идиотов. Ухмылка...растягивание слов..Она совсем не изменилась. Как же я это в ней люблю. Только уж через чур она любит уделять людям внимание...хоть какое-то, но уделяет. -Да, мы еще отомстим...Но не будем сейчас об этом. Ну нельзя же начинать сразу с работы...Ненавижу ее. Рената писал(а):
- За успех! -За успех! Улыбка и официант снова рядом. -Повтори. -Эмма, - смакуя новое имя, сказала я, - Что ты забыла в этом городке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И снова к нам подлетает этот официант. Ррр... Еще немного - и я сделаю незапланированный перекус!..
Айлин заказала еще и спросила, что я тут, собственно говоря, делаю. А он уже готов был ретироваться. - Давай сразу бутылку, - сказала я. - Вкусняшка, чтоб его... - вполголоса пробормотала я, когда он отошел. - Что я тут забыла... - протянула я, допивая свой коктейль. - Это задание милорда Аро. Я должна проследить здесь кое за кем. Подруга прекрасно знала, кто такой Аро. Собственно говоря, ей было известно многое о моем клане. Но ничего лишнего, ничего из того, что не стоит знать тем, кто не является нашим... "родственником", я не открывала. - Ты потом сразу в Ирландию?.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рената уже была готова перекусить официантом. Только я не могла понять, чем он ей так приглянулся. Запах от него был так себе. Но вкусы у всех разные.
Рената приехала сюда по приказу Аро. Мммм..интересно...надо будет вытянуть подробности.. Рената никогда не распространялась о своем клане. Впрочем, как и я, она никогда не говорила ничего личного. И хотя мне многое было известно о клане, большинство знало чуть меньше. Поэтому я лишь лукаво улыбнулась и больше не задавала вопросов о ее задании. Рената писал(а):
- Ты потом сразу в Ирландию?.. -Пожалуй, я тут задержусь, раз уж меня вытащили из моего уютного гнездышка. Я воспользуюсь шансом и попутешествую. Но для начала я решила осмотреть город. Может, тут найдутся интересные личности. »» 13.08.10 17:55 Форкс |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6088] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |