Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:29
Да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:52
Всё просто. Ставишь точку в любом месте на кривой, у надписей вход, выход появляются окошки, в которые нужно выставить значения. Например, канал RGB вход 69, выход 83:
Если нужно поставить значения и на других каналах, то просто щелкаешь по стрелочке у RGB и выбираешь красный, зелёный или синий канал. С ними всё тоже самое: ставишь точку, выставляешь значение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:26
Хома, спасибо большое. Но все равно что-то не то выходит.
Должно быть а у меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:57
Сохрани в псд, я у себя гляну, где ошибка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 9:19
http://narod.yandex.ru/disk/last/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 10:58
У меня открывается ссылка на пособие по философии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 11:13
Или так http://www.onlinedisk.ru/file/924844/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 12:45
Я у тебя никаких ошибок не нашла. По-моему, автор урока просто забыл дописать какой-то шаг (или просто я торможу ). Добавила экспозицию, результата тютелька в тютельку добиться не получилось, но что смогла.
По уроку: У меня: У тебя: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 13:53
по уроку у меня сейчас получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 8:58
Как сделать такой эффект?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 10:13
Зоя писал(а):
Как сделать такой эффект? Flash Particle Studio. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 14:10
Девушки, вы будете смеяться, я в ФШ вроде бы не новичок, но я попробовала пройти урок колоризации, что выше Зоя приводила, с японочкой, так у меня после шага 6 с кривыми весь слой заливается синим цветом и хоть застрелись... Сижу как дура перед экраном и ничего не понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 21:56
Девочки, помогите пожалуйста.
У меня фотошоп CS5 русифицированный, там я когда устанавливала в файл host вбивала строчку, чтобы он каждый раз не просил ключ. А после того, как я снесла винду, host обновился, а строчку я забыла сохранить. Не подскажете какая там она должна быть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 12:43
Неполучается, вроде всё сделала по уроку. Подскажите пожалуйста.
Ссылка на урок. http://emdiart.ru/viewtopic.php?id=1356#p51696 У меня вышло. http://www.onlinedisk.ru/file/927472/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |