Tsvetochek:
Цитата:
Сонат, я вообще-то оптимистка...просто щас болею...

Син выздоравливай поскорее.
...
FAVORITKA:
Lasciel писал(а):Бэрронс просто Мистер Вселенная

просто невозможно не влюбиться в такого опасного, брутального, таинственного типа

ееее ура ура мусик пумпусик Иерихоша рулит
Вот устроить какой-нибудь опросник по самым популярным романам и будет интересно какой мужской персонаж победит.
...
amouse:
FAVORITKA писал(а):
Вот устроить какой-нибудь опросник по самым популярным романам и будет интересно какой мужской персонаж победит.

не знаю, какой победит, но думаю Иерихон точно будет одним из первых!!!!
...
Nisa:
amouse писал(а):FAVORITKA писал(а):

не знаю, какой победит, но думаю Иерихон точно будет одним из первых!!!!

Я в этом полностью уверена, Иерихон супер.
...
Lasciel:
[/quote]Вот устроить какой-нибудь опросник по самым популярным романам и будет интересно какой мужской персонаж победит.[/quote]
ну в пятерку самых желанных мужчин вошел бы точно

а вот кто там еще мог бы быть? в моем short list был бы JZB, В'лэйн, Адам Блэк, Эрик(Шарлин Харрис) и Джонни Депп в роли Джека Воробья)))

а у вас???
...
Kriska:
Lasciel писал(а): ну в пятерку самых желанных мужчин вошел бы точно

а вот кто там еще мог бы быть? в моем short list был бы JZB, В'лэйн, Адам Блэк, Эрик(Шарлин Харрис) и Джонни Депп в роли Джека Воробья)))

а у вас???
я думаю, что Дейгис МакКелтар бы потеснил эту компанию, заняв второе место, а третье я отдала бы Джеймсу Мэлори из семейства Мэлори Джоанны Линдсей, ну а далее по списку, хотя, нет, Влейна и Адама Блейка я бы поменяла местами, вот.
...
Sinner:
Мммм, я на вскидку могу вспомнить только 4:
JZB
Адам Блэк
Ашерон
Леголас (из Властелина колец, и именно Леголас, а не Блум!!!!)
ЗЫ, спасибо большое за пожелания!
Стараюсь поправиться)))
...
Kriska:
кто такой? откуда? с ним еще не знакома
...
Sinner:
Kriskа писал(а):
кто такой? откуда? с ним еще не знакома
даааа, как это ты умудрилась????
Золотое солнышко в моей подписи видишь? Это его личный знак, по совместительству клубная карта! Клуб называется "Клуб подзащитных Ашерона", страничек там много, но читать интересно))) Если хочешь о книгах в личке расскажу))) Только книг на русском немного (2 книги и 2 небольших рассказа), но на англ. их можно раздобыть
...
FAVORITKA:
лапапуша И.Б.,

потом самый благородный персонаж Эдвард,

3-ие место занимает Мэттью Фаррел из романа Д.Макнот "Рай" покоривший меня своей нежностью и многим чем другим

,на 4-ом- мужчина-зверь,страстная натура Дэйгис МакКелтари

и понеслось...
А вот если призадуматься за что мы любим И.Б.? не такой уж и хороший в нём не так много преоблодает положительных качеств . И в принципе он-антигерой.
...
Руста:
Lasciel писал(а):в моем short list был бы JZB, В'лэйн, Адам Блэк, Эрик(Шарлин Харрис) и Джонни Депп в роли Джека Воробья)))

а у вас???
Lasciel, не подскажешь, кто и откуда вышеназванный Эрик?
...
Kriska:
FAVORITKA писал(а): А вот если призадуматься за что мы любим И.Б.? не такой уж и хороший в нём не так много преоблодает положительных качеств . И в принципе он-антигерой.
вот за это мы его и любим! всегда и во все времена хороших девочек привлекали "плохие" парни, потому что они самые лучшие!
...
МариАнна:
Ой, Син, только забрела и увидела твой пост о машинах - а, Вайпер и мне больше всех нравится)))))) Он опасный и сексуальный красиииивый, как сам Бэрронс)))
По сути, девочки, все мы любим "плохих парней", а в Джерри есть еще что-то такое....светлое, доброе, вечное)))
Ну, или это нам, женщинам, как всегда хочется приписать мужчинам свои чувства, романтизировать их))
Об Адаме - не бейте,(я еще и книгу не дочитала, кстати))) но Габби - простовата для Адама, ИМХО))) Она какая-то приземленная, а Адам просто завораживает - черезчур совершенный. В Мак есть что-то такое...изюминка... КММ прсто превзошла себя с Лихорадкой!))) Мак с Бэрронсом - идеальная пара, сколько бы там тысячелетий он не жил, они подходят друг другу идеально!!!
Lasciel, а что у тебя за слова в подписи - из песни? ой, Джонни и я обожаю! Причем, интересно - в фильмах он такой красавчик (особенно когда немного женоподобен - с длинными волосами и гладко выбритый (в "Сонной лощине", "Мертвеце", "Распутнике") а на Голливудские вечеринки просто уродует себя - дурацкие очки, одежда идиотская, усы, стрижки... совершенно не глам-тип, но за это (отсутствие тщеславия))) еще больше люблю его))
...
Sinner:
МариАнна писал(а):
Lasciel, а что у тебя за слова в подписи - из песни?
а можно я отвечу???
Маша, ага, это слова из песни Shivaree - Goodnight Moon
кста, песенка очень прикольная! Постоянный обитатель моих плейлистов!
Мне тоже Вайпер нра)))
...
Tsvetochek:
По поводу рейтинга - это занятная мысль.
1. Бэрронс
2. Келтары
3. Ян Торнтон, из "Благословение небес" Д.Макнот
4. Чаллер Лу-Сан Тер, из "Женщина-воин" Д. Линдсей
5. Райдер Маккей из "Только в моих объятьях" Д. Гудмэн
6. Лайон из "Львица" Д. Гарвуд и Кейн из "Ангел-хранитель" Д. Гарвуд
7. Тони Мелори из романов Д.Линдсей
8. Руперт Карсингтон, из "Мистер невозможный" Л. Чейз
...