Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

Цитата:
Стефан вернулся в школу?

Ха, я ьы на это посмотрела Laughing Laughing

...

Elenyshka:

ICE MOON писал(а):
Ха, я ьы на это посмотрела

Ленчик, вот в следующей серии и посмотрим. Ok Думаю, посмотреть будет на что. Согласись, отвязный Стефан - это то еще зрелище Laughing .

...

Инна Стоянова:

Elenyshka писал(а):
за "тоску" спасибо. Музыка - непередаваемая

Мэй Пучинни Тоска

ICE MOON писал(а):
я бы на это посмотрела

Так посмотришь - в следующее воскресение Laughing

Elenyshka писал(а):
понравился твой отзыв о серии

Спасибо! Рассказала о чем наболело Laughing

Elenyshka писал(а):
Кэролйн и Тайлер - самые позитивные герои этого сезона и просто очень красивая пара

Однозначно! Мне и клип с ними очень понравился "Дикая любовь"

Elenyshka писал(а):
мне нравится Клаус

Обаяшка еще та! Действительно будет жаль когда его убьют...

...

ICE MOON:

Elenyshka писал(а):
Согласись, отвязный Стефан - это то еще зрелище Laughing .

Ооо да! Я представляю что там будет... Жду с нетерпением

...

Нила:

Девочки, а у меня такой вопрос( возможно вы его уже обсуждали) , Клаус может иметь детей? shuffle

...

ICE MOON:

Нила писал(а):
Девочки, а у меня такой вопрос( возможно вы его уже обсуждали) , Клаус может иметь детей? shuffle

Ну он столько столетий прожил, если бы мог иметь детей, вероятнее всего они бы уже были Laughing

...

Нила:

ICE MOON писал(а):
Ну он столько столетий прожил, если бы мог иметь детей, вероятнее всего они бы уже были

а разве он не родился уже гибридом?
что-то не вижу у него сексуальной активности )),девушки его интересуют больше как обед и игрушки),может он дал обет воздержания Hun

...

Elenyshka:

Так, девочки, приготовились слушать . Тема доклада "Может ли гибрид иметь детей?"
Я сегодня об этом целый день рассуждаю. Но я рассуждаю в рамках пары "Кэролайн-Тайлер"
Клаус не мог иметь детей, потому что он не до конца же был гибридом. Второй сезон весь посвящен обряду превращения Клауса в гибрида. Так, что коли он не был гибридом - то и детей у него быть не могло, т.к. вампиры детей не имеют.
А теперь Клаус - гибрид, думаю тут все возможно. Smile
Вспомним папу Локвуда - он оборотень у него есть сын - Тайлер, правда, мама Локвуд-человек, но это все детали.
Следовательно, как оборотень Клаус может иметь детей. Получается, что в гибриде взаимодействуют живой (оборотень) и неживой (вампир) организмы. А если живой организм имеет место быть, думаю и дети могут появиться.
Второй вопрос: от кого? От человеческих женщин? От вампирских женщин? От женщин - оборотней? Или от всех женщин?
А насчет девушек Клауса. Так ему же некогда было, он лунный камень искал, потом Кэтрин искал, потом Елену искал. Или все это же, но в другой последовательности. Но слух пронесся, что в этом сезоне Клаус влюбится. Или я ошибаюсь? Shocked

...

ICE MOON:

Цитата:
Вспомним папу Локвуда - он оборотень у него есть сын - Тайлер,

А его отец был обращенным оборотнем или нет? Насколько я поняла не те, не другие детей иметь не могут
Цитата:
Но слух пронесся, что в этом сезоне Клаус влюбится. Или я ошибаюсь?

Вроде как Инна про это говорила... Я очень надеюсь, и думаю что любовь Клауса с мисс Х все таки будет (Ведь сериал несмотря ни на что построен на любви, и без нее никуда tender )

...

Tatsiana:

Девочки, привет, вот и я вернулась) Smile

5 серия- Инна за всех все сказала.

6 серия-из промо поняла, что Ленка может быть перестанет меньше ныть и начнет делать что то полезное, хотя судя по лицу Рика, у нее это слабо получается. Smile

Нила писал(а):
а разве он не родился уже гибридом?
что-то не вижу у него сексуальной активности )),девушки его интересуют больше как обед и игрушки),может он дал обет воздержания

Родился гидридом, а про детей у вампиров (ну кроме Сумерек и первородных (и то похоже они всей семьей вдруг стали вампирами)) я вообще не слышала. Клауса с девушками показывали во 2 сезоне в флэш-беках. Те теоретически они у него есть или были. Хотя в серии про тридцатые, то как Клаус смотрел на Стэфа- заставило подумать, а дружба ли там только?

...

ICE MOON:

Цитата:
Хотя в серии про тридцатые, то как Клаус смотрел на Стэфа- заставило подумать, а дружба ли там только?

Я думаю, он им восхищался и был поражен, как вампир, который обратился совсем недавно может превосходить его-древнего

...

Нила:

Elenyshka писал(а):
Но слух пронесся, что в этом сезоне Клаус влюбится

Это будет даже очень интересно, хотя до этого в интервью они говорили что этого момент лучше не ждать,но это было еще во втором сезоне,может они поменяли мнение и решили немного очеловечить Клауса) Very Happy
мысли о потомстве Клауса натолкнула статья в вики
...Как гибрид Клаус отличается и от вампиров, и от оборотней. Он способен обращаться в волка по собственной воле и помнит всё, что происходит в его обличии. Он сильнее любого вампира, может гипнотизировать не только людей. Он не умирает ни от удара колом в сердце (как и другие первородные), ни от клинка с пеплом белого дуба. Клаус способен воспроизводить потомство. Его кровь обладает невероятными целительными свойствами, в том числе, вылечивает укус оборотня. О многих его способностях, вероятно, расскажется в последующих сезонах...
конечно вики не показатель стопроцентной точности и правдивости фактов, но я призадумалась Stena

...

ICE MOON:

Цитата:
Клаус способен воспроизводить потомство.

Хоть он и может делаьб детей, мне кажется не будут сценаристы делать в сериале детей! Как то не формат под детей Laughing Только если в самом-самом конце!
Кстати, насчет влюбленности Клауса: у него такое каменное сердце, интересно, кто же его сможет растопить? Laughing

...

Нила:

ICE MOON писал(а):
Хоть он и может делаьб детей, мне кажется не будут сценаристы делать в сериале детей! Как то не формат под детей Только если в самом-самом конце!

Главное что может))),этот момент интригует .Ох не думаю что он доживет до конца,хоть я глубоко симпатизирую Клаусу, колоритный злодей , но убьют его к концу сезона.А жаль.
ICE MOON писал(а):
Кстати, насчет влюбленности Клауса: у него такое каменное сердце, интересно, кто же его сможет растопить?

Это будет интрига , tender должно быть эта девушка так же безумна как и он .

...

ICE MOON:

Нила писал(а):
должно быть эта девушка так же безумна как и он .

Мне почему-то кажется (или я просто так хочу) что девушка будет человеком! Вот тогда будет на самом деле захватывающе! Serdce Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню