Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Иован:

Слов, а ты что, чужие посты не читаешь?))

...

Дина:

Эм, Мир терь ты тоже путаешь))))))
Тот пост в квартире, это тот пост с которого я _ушла_ на улицу..
Я все жду в Асе Соломею. Для следующего поста.. Но если отловлю ее раньше, чем вы там отпишетесь что дома и т.д. (оба двое, одна мира не считается) - приду и лягу спать прям на пороге хДДДД

...

Рамон де Кобрэро:

Дина писал(а):
Эм, Мир терь ты тоже путаешь))))))

Тот пост в квартире, это тот пост с которого я _ушла_ на улицу..

Во-во!!! А я то думал, что у меня сос глазками что-то))) гыыы! значить пока все нормально.

Насчет поста... ээээ... как вам сказать... музы нету)) Только не бросайтесь помидорами Non!!!! Пойду подумаю... может что-то и придумаю...

...

Мирослава:

ну вот значит это у меня старость не радость ...извините за кипишь на пустом месте.
не выгоняйте старушку! *шамкая* я вам еще пригожусь, милки..носки те же штопать....

...

Дина:

РАМОН!!! у вас у обоих с мирой старость не радость, она случайно не передается по воздуху?)))))

1) в теме квартира рамона - мой пост ухода из дома
2) мира на улице написала что вы уже дома
а ты Рамон после этого отписал то, что еще не дома.
поэтому я ТРЕБУЮ! (ну всмысле настоятельно прошу-рекоммендую) - отписаться тебе в теме "квартира рамона", о том что ты Тоже прибыл zu hause (домой в смысле).

3) на ваще счастье Соломея до сих пор не прислала мне то, что мне надо для следующего поста, поэтому я до сих пор еще не сплю))))
собственно - давайте все все все прекращать тормозить и потихоньку сдвинемся с места дальше!

пусть вылазят асиманы, отписывается (если еще не отписался) где надо Альгерт и т.д

а то как сонные мухи, какие-то, а не супер-мега-вампиры!!!!

...

Словен:

Батя,ну смотрю иногда,но не часто

...

Паула:

Динь-динь, так их кнутик не жалей, я тебе на Хэллоуин, если что, новый подарю

...

Дина:

ой ой ой, пишу тут - все равно вы медленные, я смогу вам мои дорогие что-нибудь написать только терь в понедельник, до этого меня не будет...))
чмоки всех))

...

Мирослава:

Цитата:
кнутик не жалей

Паула твоя доброта заставляет меня пойти на не менее щедрый жест и подарить Словену все необходимые девайсы, дабы ваши вечера коротались веселей )))))
Рамоша - шухер! Динка уезжает, пока ее нет можем делать что хотим! Загадал самую грязную шалость - тогда айда смотреть "Винни Пуха" ))

...

Словен:

Сестрица дорогая.ты бы лучше подарила мне то,что дааааавно обещала!
ну или
вообщем не обижусь!

...

Мирослава:

Братец, вот честное слово для тебя - ничего не жалко! Продам последнюю Рамонову рубаху ради такого!)))
Все одевай штанишки, щас за тобой заеду и поедем выбирать...
*водителю* нас потом в "Детский мир" пожалуйста....

...

Словен:

lac Что то я сильно сомневаюсь, что рубашки Рамона хватит на мою прееелесть!И что её можно купить в "Детском мире"! Ты мне уже даже брелок подарила!Хочу настоящую,бааафую!Можешь продать маленькую Вьесчи,пока её нет!)))) она же тебя продовала

...

Мирослава:

*вздохнула* бааафую говоришь? хмм..
ну продать Динку не так уж просто...ладно, реклама - двигатель прогресса!

Внимание, внимание!
Уважаемые Киндрет атракцион невиданной щедрости!
Продается Дина вьесчи с сезонной скидкой, только у нас, не пропустите!
Уникальное предложение, спешите пока товар еще остался в наличие.
Данный экземпляр обладает невиданной функциональностью - может стирать, убирать, приносить вам теплую кровь, делать массаж, поливать орхидеи, феерично проигрывает в шахматы.
Недостаток модели - вовреме не зашивает дырки в карманах пальто владельца.

Всем заинтересованным писать сюда, гарантия обеспечена, если позвоните немедленно в качестве бонуса получите шелковую пижаму в ягодку господина Де Кобреро...

Слов будем ждать - как только так сразу поедем в астосалон и купим баааафую машинку тебе и менеджера на десерт мне)))

...

Дина:

а в лоб?

...

Рамон де Кобрэро:

Пррр!!!! Мирусь, попридержи лошадей! Во-первых - пижама не в ягодку! Ты что, не помнишь? Я же пижамы не ношу!
Во-вторых - дочу не трожь! Как бы я тебя не... как бы я с тобой не.... бррррр! запуталси! короче, не трожь! Лучше прийди и музу мне сделай))) Wink

Мирослава писал(а):
Слов будем ждать - как только так сразу поедем в астосалон и купим баааафую машинку тебе и менеджера на десерт мне)))

А че? Ваша четырехлапая не подходит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню