Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka:

FairyN писал(а):
А миссис Дрейк чья?????
типа вот тебе эпизод и заткнись? ))))))))))))))))))))))))) Мы с Лорик короче спеЦы по мамам оказались )))))))))))))))))
FairyN ну давай.... выложи баннер с Дрейк и Мамашей Макнил... и баннер с двуми зверями ))))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
А миссис Дрейк чья?????
типа вот тебе эпизод и заткнись? )))))))))))))))))))))))))

Просто "никогда" - слишком сильное слово... и дохтур твой протеже.... и... и... бе-бе-бе.... Вот!

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Просто "никогда" - слишком сильное слово...
эээээ... что то я не вижу его в своем посте )))
FairyN писал(а):
и дохтур твой протеже
О.. и точнаа.... я и забыла софффсем... энтого из вида из окна )))))))))
FairyN писал(а):
и... и... бе-бе-бе.... Вот!
а вот это зря, милая......... ох зряяяяя............. да я ж .... я же ж..... я ж... в общем я хорошая а ты будешь как ты там говорила.... злыдня, О ))))))))))))))))

Кстати.... надо как то сделать.... чтобы ссылка на баннеры висела все время где то на текущей страничке... все вместе... а то их не видит никто.... непорррррядок...

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
злыдня, О ))))))))))))))))

*поправляет уже упоминавшееся как-то латексное белье, снимает со стенки кожаную маску и кляп, поигрывает наручниками*

Муа???? Муа - злыдня????
kabardinochka писал(а):
Кстати.... надо как то сделать.... чтобы ссылка на баннеры висела все время где то на текущей страничке... все вместе... а то их не видит никто.... непорррррядок...

Тоже думала об этом, придумала только один вариант - поставить в подпись, но я не хочу отказываться от Ви.

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
поправляет уже упоминавшееся как-то латексное белье, снимает со стенки кожаную маску и кляп, поигрывает наручниками*
Анюта.... ты на себя в зеркало в таком виде смотрела хоть? )))))))))))))))))))))))))))) Нет???? А ты посмотри.... гы )))))))))))))))) Ты когда садо-мазо смешная, а не страшная ))))))))))))))))))
FairyN писал(а):
придумала только один вариант - поставить в подпись
у меня нет подписи... я могу.... по крайней мере до конца перевода точно..... но вот только этого Колина видеть каждый раз как напишешь хотя бы слово............ смогу ли я выдержать такую пытку ? )))))))))))))))))))
И я не знаю можно ли мне подпись.... я ж тут никто ... мне тут ничего не положено )))))))))))

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Анюта.... ты на себя в зеркало в таком виде смотрела хоть? )))))))))))))))))))))))))))) Нет???? А ты посмотри.... гы )))))))))))))))) Ты когда садо-мазо смешная, а не страшная ))))))))))))))))))

Так это - самое страшное..:-)

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Так это - самое страшное..:-)
Все таки когда что то смешно - это уже не может быть страшно.... Юмор и смех - великая сила )))))))))))))))
lorik писал(а):
Пойду вычитывать
ты уже закончила вычитывать 11 главу, милая????????7 Уже полчаса прошло!!!!!!!!!!!!! Пора уж ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

...

Ka-Chi:

*прыгает на месте, помахивая красным флажком*
Да да да да...Прямо сюда главу, прямо сюда!

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Пойду вычитывать
ты уже закончила вычитывать 11 главу, милая????????7 Уже полчаса прошло!!!!!!!!!!!!! Пора уж ))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

В этом месте могу только использовать твои же слова:
kabardinochka писал(а):
Юмор и смех - великая сила )))))))))))))))

...

kabardinochka:

lorik Агаааа... вот только почему издатель от меня требует по 30 страниц за полчаса - вот это вопрос, ответ на который не помогает найти не юмор, не смех ))))))))))))))))
Ka-Chi писал(а):
я пошутила.... прямо сюда глава будет в понедельник- вторник )))

...

FairyN:

А вот, как главных героев представляют в издательстве:
Колин - Брукс - Найл -

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
вот, как главных героев представляют в издательстве
Найл иШо куда ни шло.... но первые оба!!!!!! это кОшмар.... небось и там был злыдень ))))))))))))))))))))))))) Tongue
Боже ж мой.... Колин как с бухенвальда... Он не то что на волка... он просто на копа не катит.... где они видели таких копов в убойном отделе??? )))))))))))))) И почему он в зеленой дымке???? Присмотрелась... ох, а тельце то тельце....
FairyN они наверно решили - раз книги все хуже и хуже, пусть хоть обложки будут все лучше и лучше )))))))))))))))))

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik Агаааа... вот только почему издатель от меня требует по 30 страниц за полчаса - вот это вопрос, ответ на который не помогает найти не юмор, не смех ))))))))))))))))

Природу этого явленья
Я вам не в силах объяснить
Но все ж со смехом и мученья
Не так уж сложно пережить

...

kabardinochka:

lorik а прочти стихи.... я уверена у тебя их есть )

...

Ka-Chi:

kabardinochka писал(а):
Ka-Chi писал(а):
я пошутила.... прямо сюда глава будет в понедельник- вторник )))

Ну вооот...Уже обряд призыва главы спокойно не проведешь, отвлекают...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню