Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sayra-hafize:

Да,Олаф в роли Дизеля tender

...

сольвейг:

Спасибо, но я про Мерри читала))) А Дойль..... Дойль это.... всё, стекаю лужицей под стол!!!!))))) В моих глазах у него здесь конкурентов нет, ну если что.... Морозик Embarassed И Шолто... Стоп, стоп!)))) Дойл! Дойль! И только Дойль!!!! Ну, мож еще..... Ясень с Падубом?! Ну лублуууу я плохих мальчиков!!!!! (плачу)
ДИЗЕЛЬ В РОЛИ ЗАЙЧИКА-ОЛАФА!!! Росточком не вышел, Non а так прикольненько Ar

...

Sayra-hafize:

Ну,а у меня на 1-ом месте Дойль и Мистраль,а потом ост. вот так сложилось.... незнаю чем Мистраль взял.

...

сольвейг:

Ань, ясень пень чем взял! Он тоже плохой, плохой мальчик Laughing Wink

...

Sayra-hafize:

Ага,плохой...а его способности в ... тоже ничего так!мне б такого с Дойлем на пару! tender Жаль 7-ю неперевели еще,хотелось бы очень прочитать Sad

...

ksenchik:

carrida писал(а):
У меня по описанию Олаф вечно с Вином Дизелем асоциировался. Я как представила себе эту картинку...

Ооо, очень даже похож был бы. Представим его ростом повыше, чуток побледнее и вуаля - Олаф собственной персоной. А уж в костюме зайки, да еще и эротично подрагивая при этом хвостиком - отпад! (вот же куда фантазия завести может)

По-моему, у нас пошел чистый флуд...

...

сольвейг:

Даааа, лысый Дизель, в плюшевом костюмчике с большими лапками весело подпрыгивает и веляет ж... эээм...хвостиком Laughing (я валяюсь)
Тут кумекала, кумекала и накумекала! Laughing Вот не могу повереть, что Левкатея (сирена) так и оставит своего сыночка не вошедшем в полную силу))))) А Примо как там???? То же очень плохой мальчик)))) Хватит ему ужо в гробике лежать, пора на свет божий! Gun Вот, мне интересно, Совет должен опять чаво-нить отчудить, Падма, как никак, должен отомстить страшной мстей. Притащит за собой свой триумверат, а тааааам - ГИДЕОН-ТИГРИЩЕ)))) Чаво Анитка делать будет?))))) Я б нашла, что с ним сделать..... (ковыряю тапком пол)))))))))))))) Embarassed

...

Sayra-hafize:

Сольвейг,а кто б не нашол,что с ним сделать? Wink Embarassed

...

Sonata:

Я вот до последней книги про Анитку все думала, как она успевает делами заниматься и просто спать при таком обилии мужском Wink

...

сольвейг:

А ей Натаниэль расписание составляет Laughing

...

Sayra-hafize:

Натаниэль?Вот это да!Как это он не ревнует?

...

Sonata:

Матриархат почти получается)))

...

Sayra-hafize:

А слышно что-то о новой книге Аниты,после17?

...

carrida:

Sayra-hafize писал(а):
Ну,а у меня на 1-ом месте Дойль и Мистраль,а потом ост. вот так сложилось.... незнаю чем Мистраль взял.

Н-да, у меня то же самое!

Цитата:
А Примо как там????

И мне интересно! Пора его вновь выпускать в белый свет. Его ж вроде Анитка подчинила, а он пропал. ОбЫдно!

...

Laskiell:

не, я тоже безоговорочно балдею от грубого се.. т.е. от брутальных мальчиков, но почему никто не упомянул Риса? мне вот он тоже очень нра)))
каюсь, после первых книг я особенно страсто увлеклась фильмами нуар - и полюбила Богарта Embarassed - а все он)))))
да и в последних книгах - жаль его, он тоже любит Мерри по-настоящему, а она его нет...обидно немного....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню