TanikaBenka:
Так. Томка, я твои сигаретки брала... Ох, ченто меня торкнуло... таааааааааааак, и что ето такое? Вот черт, девки, дурь нашла.... Вот так вот брать то что не подписанно... Ой...
Юльча из гарема Томчи писал(а):Я Томче верна

Клуб верных жён!
первая жена Билла писал(а):Как же я хочу, хоть на минуту... оказаться непоалеку и ощутить его харизму не через экран...
Ах, ну ниче, я буду следить за усеми твитерами и сайтами, усе сюды, первыми будем смотреть!
Лисёнок, третья жена писал(а):в очередь так в очередь, зато, когда достанется, ммм...

Да, он если займетца делом, то точно не оплашаеть!
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Так. Томка, я твои сигаретки брала... Ох, ченто меня торкнуло... таааааааааааак, и что ето такое? Вот черт, девки, дурь нашла.... Вот так вот брать то что не подписанно... Ой...
А я смотрела на звезды... а видела только темные, почти черные глаза, которые мерцали и манили... куда-то туда, за горизонт, где будет счастье... бууууудет... И не надо никакой дури, и так дурная))
TanikaBenka писал(а):Ах, ну ниче, я буду следить за усеми твитерами и сайтами, усе сюды, первыми будем смотреть!
Хотя бы так... Девочки, а может создать фонд несчастных поклонниц и попросить у добрых дядей и тетей денег на билет хотя бы? А?
...
julis:
Лисенок писал(а):в очередь так в очередь, зато, когда достанется, ммм...
Ой, у нас и так можно (не видела ты, че я с ним в прошлый раз творила, когда он мне в ручки попался

)
Fantazi писал(а):Смотри мне... а то я врееедная... Маруська и Патя тоже его в обиду не дадут)))
Верю, знаю
TanikaBenka писал(а): Клуб верных жён!
Гордо звучим
TanikaBenka писал(а):Ох, ченто меня торкнуло... таааааааааааак, и что ето такое? Вот черт, девки, дурь нашла.... Вот так вот брать то что не подписанно... Ой...
Черт, Тань, ты чего молчала-то пока курили, я думала эт мне так только кажется... Тааак, щас точно бум его будить
...
TanikaBenka:
любящая жена Билла №1 писал(а):Девочки, а может создать фонд несчастных поклонниц и попросить у добрых дядей и тетей денег на билет хотя бы? А?
Да, они нам дадуть. так дадуть! Что лучше за свой счет...
- Тоооооооооооооооооом, милый, подьём! Сколько можно спать! Тута девочки пришли... Вставай!
*проснулся, потянулся"
-Ой, у меня галюны??? Девчооооооооонки?
-Ага, они самые, ну что, займемся делом???
*подскочил и мигом в ванную*
-Тоооооооом, ты чего? спрятался??? Мы найдем!
*выглянул*
- Я толька в душ и весь ваш!
- Девки, срочно к нему, а то он час маслом будет только мазаться! А ночь уже в разгаре!
...
Malora:
добрых дядей и тетей денег на билет хотя бы? А?[/quote] Да, они нам дадуть. так дадуть! Что лучше за свой счет...[/quote]
Да, лучше за свой
...
Fantazi:
Муррр-мяу... ну, как уговорить дядей... я знаю... Только лень пока чего-то... А стоило бы, а то самой на билет никогда не собрать... ах...
...
julis:
Ну, все, мужа уложила, надо идти проду писать, а какжешь я могу уйти, когда Томча в уже в ванну побежал. Нее, я иду к нему.
-Томче, солнце, ты за мной соскучился? Чего ты там мычишь сквозь пену? А... спинку потереть... это я с удовольствием.
...
Malora:
Эх, девочки, с Вами так хорошо, ноя, пожалуй, пойду мечтать и фантазировать, надо же себя чем то занять, пока очереди буду дожидаться
...
TanikaBenka:
Заинька, ну что ты делаешь? а? Зачем же ты зубной пастой голову мажешь?
*дернулся, выбросил тюбик*
-Ага, что не проснулося чудо ты наше?
*улыбнулся и кивнул*
-Ну что, залазием к нему в ванну девочки?
*скинула халат и полезла к Томче в воду*...
-Тебе помочь милый?
*кивнул и вопросительно взглянул в строну Юльчи и Лисенка* - а они чего стоят? -присоединяйтесь малышки...
Лисёнок, из гарема Томчи писал(а):пожалуй, пойду мечтать и фантазировать
зря, тута только самое жаркое начинаетца
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):Заинька, ну что ты делаешь? а? Зачем же ты зубной пастой голову мажешь?
*дернулся, выбросил тюбик*
-Ага, что не проснулося чудо ты наше?
*улыбнулся и кивнул*
-Ну что, залазием к нему в ванну девочки?
*скинула халат и полезла к Томче в воду*...
-Тебе помочь милый?
*кивнул и вопросительно взглянул в строну Юльчи и Лисенка* - а они чего стоят? -присоединяйтесь малышки...
Иду, мой милый
...
julis:
*высовывая нос из душа*
Лисенок, ярких тебе фантазий

. А мы тут с Таней, пока поразвлекаемся в волю))
*забираюсь обратно в душ*
-Тань, я пока ему спинку потру, а ты уж смотри там сама, что в пределах твоей досягаемости...
-Лись, я смотрю не устояла ты перед нашим мальчиком)) Ну, забирайся тогда. Черт, и что-то тут тесновато становиться... И кто эти души конструировал...
...
Fantazi:
Девочки, Билла уложила, теперь и самой пора) Сказочной вам ночи! Пошла сон себе придумаю... поинтереснее)))
...
TanikaBenka:
Юль, пиши, вот о том, что ты мечтала сделать с Томкой! Пусть Алинка с Андрюшкой покуражутся, им надо ! А то совсем замученные!
Лерик! Сладких, вкусных и порочных фантазий тебе!
Лисёнок, завтра чтоб не филонила! Томка любит много и сразу! Вот чтоб нафантазировала ночью не меьше HС21, моно больше!
...
Malora:
julis писал(а):*высовывая нос из душа*
Лисенок, ярких тебе фантазий

. А мы тут с Таней, пока поразвлекаемся в волю))
*забираюсь обратно в душ*
-Тань, я пока ему спинку потру, а ты уж смотри там сама, что в пределах твоей досягаемости...
-Лись, я смотрю не устояла ты перед нашим мальчиком)) Ну, забирайся тогда. Черт, и что-то тут тесновато становиться... И кто эти души конструировал...
В тесноте, да не в обиде
*забралась в душ*
-Том, а я тебе массаж ног сделаю.
*согласно кивает головой*
...
julis:
Лерик, вкусного тебе Билла)) Мы будем ждать отчета))
Тань, намек поняла

. Все, уползаю писать проду, щас только Тома еще разочек поцелую... и еще разочек... - Милый, отпусти, мне идти пора... ну, хорошо, последний поцелуй... все-все я тебя в хороших руках оставляю...
Девоньки, пошла попишу, еще к вам загляну.
...