Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Laskiell:

Поздравляю с открытием тура!

ггг вот так и думала, что без "Титаника" не обойдется, ну женский форум, ага))
Правда я думала, что работ на тему тему будет даже не одна)))

А вообще... вот не соглашусь, что некоторые работы не отражают тему. Просто большинство представленных фильмов (пожалуй, за исключением 9 работы) это фильмы, которые так или иначе оставили значимый след в кинематографе.

Мне правда мало работ в этому туре понравилось , большинство как-то мимо, лично для меня.
Понравилась идея о Уолте Диснее (3-я работа) просто очень понравилась, и кадры классные. За идею 10, за исполнение 5...
Еще отметила 6 работу, этот фильм мне очень понравился) Только текст в подписи оставляет впечатление "нетронутого", не вписан в работу, а как бы отдельно от нее существует. Но все равно голосовать буду за нее и... пока все. Потом может присмотрюсь, еще что-то выберу.

...

Kliomena:

С открытием!!!

Отдала голос за 2 и 13.
2 - Сулейман и Роксолана!!! Ну, как проголосовать за землячку? И чтоб угадать автора, надо прошерстить темку турецкого сериала "Великолепный век")))
13 - притяная сепия и навевает мысли о тех временах, когда голливудские кинодивы были подобны небожительницам.

...

Принцесса Пиратов:

Привет всем! В этом туре все комплекты мне очень понравилось. До этого дня я никогда не писала свое мнение но сегодня я напишу. так что авторы комплектов не судите обо мне очень строго.

...

Laskiell:

Цитата:
Ласки, зато у нас все Монро)))

кстати да)))) ну Монро все возсрасты форумы покорны))))
вообще здорово, что использовали тему золотого века голливуда, только наверное сложно было работать с материалом - его в
HD мало...
любопытно потом будет узнать почему автор выбрал тот или иной фильм или тему для своей работы))) ггг тут ток с Титаником все понятно)))

...

Lenara:

Araminta, Клио, спасибо, что просветили! Flowers Flowers
Laskiell писал(а):
любопытно потом будет узнать почему автор выбрал тот или иной фильм или тему для своей работы)))

Я хотела комплектик со "Стилягами" сделать. Очень мне этот фильм нравился, но так и не подобрала нужные кадры, а те, что смогла нарезать - весили точно больше 1 мб, поэтому так и не получилось. Хотелось какого-нибудь стильно-романтичного настроения... Laughing Laughing
В итоге получилось что-то совсем в другую сторону.

...

LORMUREL:

Привет всем!

Спасибо за удовольствие видеть такие замечательные работы. Мне, в той или иной степени, понравилось почти все. На мой взгляд, все представленные работы отвечают заданной теме - КИНО. То, что они такие разные, по сюжету, цвету, форме, меня только радует. Одни поражают (меня, возможно это не так) сложностью исполнения (6, 14), другие необычностью формы (1), третьи - стилем (5, 11)... В некоторых комплектах мне нравится аватар и не очень подпись или наоборот. Например, мне нравится комплект #9, нет, не так, мне очень нравится подпись к комплекту #9. Очень понравился комплект #2, но выбрать можно было только три работы!!! Ах как жаль! Я голосовала за комплекты # 1, 5 и 8. Если бы меня спросили почему, не смогла бы дать внятного ответа... А себе взяла бы комплект, который на первый взгляд обескуражил цветом - #8. Не люблю Джима Керри, но комплект сделан очень здорово, особенно аватарка - столько в них экспрессии! А еще лицо актера на подписи... Вспомнишь идею театра Вс. Мейерхольда "От балагана на сцене к драме..."

...

Lady Blue Moon:

» Юзербары. Голосу в АВМ

Lenara писал(а):
Девочки, надеюсь, ничего, что я тоже одела баннер в подпись?

Буду только рада!)))

Кстати, соорудила несколько рекламных банов, если кому приглянутся, можно одевать:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/1890466.gif[/IMG][/url] 

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/1876130.gif[/IMG][/url]   

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/1882274.gif[/IMG][/url]

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][IMG]http://savepic.su/1869986.gif[/IMG][/url]

...

ivankka:

Спасибо большое всем девушкам за замечательные работы, вы большие умнички!
Я проголосовала за
№ 3 - очень, красивая, волшебная работа!
№ 9- мне очень понравилась тематика, люблю такое кино, очень понравилось исполнение!
№6- ну, это шикарная работа, нет слов!

...

Сrimpson:

Наконец добралась до компа, что-то меня болячка подкосила
Поздравляю всех с открытием тура! Наташа, спасибо за отличную организацию - баннеры на высшем уровне! wo
Очень радует, что все-таки мастерицы мобилизировались и тур состоялся, только жаль, что нет среди списка участниц Laskiell и Танюшки - очень мне интересна была бы их версия...Но остальные тоже потрудились на славу!
Приятно было увидеть кадры из любимых фильмов и известные лица Wink (ну как же без Монро). Но соглашусь с девочками- и мне виделось раскрытие темы все-таки в "философии" кино - кино как искусство и явление, как оно влияет на нас, что нам дает. Наверно слишком мудрено все опять восприняла. Crazy Поэтому мои симпатии больше на стороне работ, отражающих именно эту сторону. Много комплектов, где просто идет нарезка из кадров фильмов - конечно, они технически отвечают теме, но... В общем, пока не знаю, как голосовать и думаю...

...

Фуся:

Проголосовала за номера: 6,7,11 !
№6-волшебный комплектик!Просто нет слов))) я никак не могла оторвать от него взгляд)))
№7-мои любимые Ретт и Скарлетт,мимо них не возможно пройти.А если ещё и оформление красивое, как в этой работе - выше всяких похвал!
№11-Мерелин Монро для меня символ вечного кино.Она замечательно отображает суть кинематографа.А её слова на подписи очень к месту.
Однозначно красивая и талантливая работа)))

...

Cascata:

» Мнение о работах. Тур 22

если я не ошибаюсь, то нарезки из кино использовались в работах № 1, 2, 3, 5, 6, 9, 10, 11, 12
да и самой в голову ничего кроме видеонарезок ничего не приходило поэтому и себя ругаю тоже
простите меня с узнаваемыми фильмами....на мое мнение влияло само кино
исключительно мое восприятие простите, если кого обижу

...

zerno:

Девочки . все молодцы !!!Очень много работ понравилось ! Выбирать было трудно
Выбрала те которые отражают идею в целом
4 -такая ностальгическая работа , сколько шикарных фильмов под этой маркой просмотрено , как ждали вечерний сеанс единственного канала. Это мой фаворит !
9-не могу насмотреться .Завораживает .
14-очень хорошая работа .
Еще понравились 1,2, 3, 5, 6,

...

aolchik:

фьора писал(а):
девочки, нас уже группа!!!

ПРедлагаю открыть свое общественное движение и назвать его "3, 6, 14"

Да, наверное пора, тем более что еще Леди подтягиваются
uurta писал(а):
Проголосовала за №3, 6, 14.

Королева писал(а):
Мне кажется, что №6 - это комплект Сrimpson. Стиль очень похож

Я тоже так думаю...
А еще мне кажется, что № 14 - это Talamaska
№ 2 - Kate Wine
№ 7 - Ameni (или № 11)

...

На-та-ли:

Проголосовала за 6, 7,9.
6- потому что волшебно ,тоже думаю что работа Crimpson. Неужто мы все ошибаемся.
7- не смогла пройти мимо любимых героев.
9- даже не могу объяснить почему. Зацепило и все тут.

...

Сrimpson:

» Мнение о работах. Тур 22

Наташа, поздравляю с повышением! Ты девушка разностороння, так что успехов во всех начинаниях! Flowers

И вот, захотелось мне черкануть пару слов по работам - чисто мое видение и без злого умысла.

Хотела еще поразвлечь публику своими нелепыми угадайками Laughing , но, совсем нет никаких мыслей по поводу авторства, как-то в этот раз все зашифровались Smile Разве что соглашусь, что №2 вполне может принадлежать Тосе, но я бы еще ей приписала и №9.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню