Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

KattyK:

"Его плененная леди" Анна Грейси.

...

Астрочка:

Ziarel писал(а):
Ей богу, чувствую себя извращенкой... Мне Крис наоборот нравится

Создаем общество извращенок
prv
dimetra писал(а):
Хотя сам он, козявка страшная, такой чуткости и понимания к окружающим, в частности к Беа проявлять ну никак не хочет

По-моему, он, как раз, даже очень ничего, в смысле физических данных Laughing
А мне нравится, то что сейчас происходит.
Ведь покорять такого сноба... это всё равно что на Эверест забраться.
Такое невероятное чувство удовлетворенности tender

...

dimetra:

KattyK, спасибо Flowers

Астрочка писал(а):
dimetra писал(а):
Хотя сам он, козявка страшная, такой чуткости и понимания к окружающим, в частности к Беа проявлять ну никак не хочет
По-моему, он, как раз, даже очень ничего, в смысле физических данных Laughing

Оооо, в смысле физических данных мне оч нравится, оч preved Надоели черноволосые просто ужос как Crazy

Астрочка писал(а):
А мне нравится, то что сейчас происходит.

Мне не нравится, что он сейчас её всё время обижает, а потом ещё окажется что она ещё и виноватая, что ему письма писала Laughing

Астрочка писал(а):
Ведь покорять такого сноба... это всё равно что на Эверест забраться
Такое невероятное чувство удовлетворенности tender

С этим не поспоришь Laughing

...

Karmenn:

По законам жанра покорение должно сопровождаться раскаянием героя. И он должен измениться. Иначе это не покорение, потому что вот так и будет всю жизнь мучить Беа, оставаясь при своем характере и мнении.

...

dimetra:

Karmenn писал(а):
По законам жанра покорение должно сопровождаться раскаянием героя. И он должен измениться. Иначе это не покорение, потому что вот так и будет всю жизнь мучить Беа, оставаясь при своем характере и мнении.

Ааааа, количество глав оставшихся поджимает Laughing Laughing Не хватит какчественного раскаяния rofl

...

эля-заинька:

А по мне Крис - обычный мужчина, да, он сноб, да, он не любит ничего, что выходит за рамки его представления о "нормальности", девочки, да все они такие)

...

Ziarel:

Karmenn писал(а):
По законам жанра покорение должно сопровождаться раскаянием героя.

Вот честное слово, не понимаю в чем ему раскаиваться! Наоборот все предельно логично! Представьте: встречает он Беа, воспринимает ее нормально (что в принципе не возможно для нормального английского джентльмена 19 века! А этот еще ожесточен войной. Ну да, сноб. Так они все снобами были), даже влюбляется! Я бы решила, что Крис непоследовательный, толком не представляющий что он хочет, и вообще где-то инфантильный! Он же ЗНАЕТ что письма ему писала Пруденс! Он мечтал об этой девушке несколько лет! Он и выжил, может быть, только потому, что хотел к ней вернуться! К Пруденс, а не Бэа. И его отношение к Беа оправдывается еще и тем, что она ему нравится физически, его тянет к ней, но он считает это предательством по отношению к Пруденс. И вообще, как вы себе представляете "сразу понять и догадаться"? С какой радости? Еще в первых письмах он говорит "Через две тысячи миль вы стали мне ближе, чем раньше", то есть он заметил что Пруденс, которая ему написала, отличается от Пруденс с которой он общался. Но подумать, что писал совершенно другой человек???? Естественно, парень решил, что просто не заметил в этой девушке каких-то глубин и т.д.

...

Цыганочка:

Девочки

...

Астрочка:

Karmenn писал(а):

Думаешь не успеет?
dimetra писал(а):
Не хватит качественного раскаяния

Умеючи, и за главу он так может раскается, что ещё сама Беа у него прощенья будет просить rofl

...

Sunny Song:

СПАСИБО!!!!ДОЖДАЛИСЬ! Ar Ar Ar

...

Alenija:

Паутинка, Nara, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!!

...

Воля:

да нормально он себя ведет . у него обостренны все защитные реакции это же очень страшно влюбиться в такую особенную девушку как Беа (да еще и себе в этом признаться), с Прю все проще она обычная и он уже привык к мысли что любит ее Got ! подождем когда человек прозреет Ok.

...

Астрочка:

Воля писал(а):
да нормально он себя ведет

Гы. Ну да, разве что прыгает на Беа... так это последствия войны. Замкнутый?!... Так опять же -война.
Что там? Сноб? А если бы ВАС лучшим стрелком признали?!.
Так, что, в целом, всё нормально Wink

...

Воля:

[quote="Астрочка"] Ну да, разве что прыгает на Беа... так это последствия войны.
и еще перевозбуждение...

...

Катенок:

Такие комментарии, жуть как хочется прочитать))) Но я держусь, жду перевод полностью. Не знаю надолго ли меня хватит... no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню