Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fifachka:

Девушки, какие платья, нет слов.
Катюша, welcome.

...

Kate Wall:

Fifachka писал(а):

Катюша, welcome.

Спасибо!

...

Fifachka:

Не за что!

...

Kate Wall:

Залезла в галерею, там такая красотища!!!!!
Тося, привет!!!! Рада, что ты мне посоветовала этот клуб!!! Мне здесь нравится!

...

Kate Wine:

Катюша, дорогая, добро пожаловать!
Рада, что ты сюда заглянула!

...

Fifachka:

Ха, а я и думала что вы знакомы

...

Kate Wine:

Fifachka писал(а):
Ха, а я и думала что вы знакомы

Откуда?

...

Fifachka:

Метод дедукции! Шучу. Просто сначала напрягло то, что вы из одного города, потом то, что у вас ники на одно и тоже слово начинаются, а когда я увидила аву и подпись Катюши поняла что вы каким-то боком знакомы, поскольку ава и подпись с твоиго блока "Мои работы в ФШ."

...

Kate Wine:

Fifachka писал(а):
Метод дидукции! Шучу. Просто сначала напрягло то, что вы из одного города, потом то, что у вас ники на одно и тоже слово начинаются, а когда я увидила аву и подпись Катюши поняла что вы каким-то боком знакомы, поскольку ава и подпись с твоиго блока "Мои работы в ФШ."

Прикольно! Да тебе в детективы идти! шучу*

...

Fifachka:

Хи, а что можно. Гляди одно дело из ста угадаю. Но сначала подумала что это ты, но потом подумав еще чуть чуть, поняла что эт твоя знакомая, потому что с какого перепугу ты вдруг Катюшей стала.

...

Cascata:

Катюша
а я вчера по телеку Шопоголика опять посмотрела..........болезнь все-таки не изличимая

...

Бела:

Джослин, очень красивые платья! Такие нежные, воздушные и немного необычные. Но я бы себе такое платье не выбрала бы на свадьбу - люблю просто и со вкусом, без всяких рюшечек стразиков Laughing Но платья очень понравились, просто произведения искусства! Спасибо =)

...

Kate Wine:

Cascata писал(а):
Катюша
а я вчера по телеку Шопоголика опять посмотрела..........болезнь все-таки не изличимая

О, шопоголик, классный фильм!

...

Black pantera:

Всем привет.
Катюша проходи,располагайся.
Тося давно не переписывалисьSmile

...

Kate Wine:

Black pantera писал(а):
Тося давно не переписывались

Ага!!!
Что у тебя новенького?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню