Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>09 Фев 2011 20:55

tocisima писал(а):
И если уж ему сделали "семейную историю", то рассказали бы уже и о страстях в доме гангстеров. А то ВуБин один одинешенек из Ф4 остался обделен эфирным временем)

ой. меня уже тогда на ха-ха распирало) По-моему несколько фальшиво получилось) да. Ву Бина обделили, не то слово) Он мне больше всех нравился0 Хоть адекватный парень) но его реплики можно по пальцам пересчитать)))
tocisima писал(а):
И там и там действие происходит в 20-х годах,так что скорее всего этот обусловлено именно этим,видать тогда этот мотив в моде был)

Угу, я обожаю музыку того времени) вот и от этих Остов приплясываю) до сих пор слушаю)
tocisima писал(а):
Амнезия в конце добила!Вышло так,что ни капельки ДжунПё не изменился

я еще не дошла, но по-моему это мангака придумала Crazy
tocisima писал(а):
Жест красивый,да,но не по 3 раза на все 25 серий!Просто его значимость и тонкость совершенно теряется...

А. помню-помню, я тоже обратила на это внимание Laughing
tocisima писал(а):
.Однако в конце осталось ощущение,что чего-то в нем не хватило.Может быть ему стоило хоть разочек хорошенько сорваться....

Так и я о том же, так ждала. что он её зажмёт в темном углу, никуда бы она от него не делась)))
tocisima писал(а):
потому что это было бы действительно необычно,развивать отношения таким окольным путем

это даа) на я даже не чувствовала, что он был на грани) каким вялым был. таким и остался) мне из всех Вик больше всего нравится) но мне далеко до конца, к тому же второй сезон вроде как отвратный)
tocisima писал(а):
Вторая часть в моих глазах выиграла только потому,что закончился совершенно негодный роман между ггероями

ну я вторую часть досмотрела только из=за второй пары и некоторых романтических моментов с Джи Ху, т.к. слезы ГГни меня достали))))) я тоже не поняла её превращения) была боевой девчонкой и стала нюней, да еще какой))))
tocisima писал(а):
адно,весьма шаблонный роман....но я такие обожаю!!Хоть глаз радуется))

Ну если так судить, то вообще дорамы смотреть не стоит)) я лично люблю и банальные дорамы) как и ЛР)
Mikaela писал(а):
Принцесса и правда не фонтан, а вот Одержимые радуют ооочень!! я прям нашла себе новый "наркотик"!

Я даже не знаю, у меня такое с Кофейней было, загружала и не смотрела. а потом была в подходящем настроении и дорама пошла на "ура")
Mikaela писал(а):
решила сначала Двойную рокировку глянуть!

мне остался последний фильм, я в таком трансе. что решила сделать паузу) это же не комедия) ну и даже жаль досматривать) пока второй фильм-самый любимый) Еще начала "Выборы" ,тоже криминальная драма) это уж совсем мужской фильм) сидишь как на пружинах при просмотре) но я либо не в настроении, либо не моё)
Mikaela писал(а):
, которая была одинока и никому не нужна - ни семье, ни друзьям и умерла от голода(

ААА, что же ты не спрятала под спойлер) я вот её историю еще не досмотрела)
Mikaela писал(а):
а первая-вторая серия, когда парень с крыши спрыгнул

да. жестоко)

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>09 Фев 2011 21:37

nastasya писал(а):
По-моему несколько фальшиво получилось)

не несколько,а действительно))
смешно было,что он вечно на лавочке спал,как будто постели нет)
nastasya писал(а):

я еще не дошла, но по-моему это мангака придумала

Печально,что тут сказать? А девченка из больницы!Бред да и только!!
nastasya писал(а):
мне из всех Вик больше всего нравится)

а Вик не вялый?
в конце манги Руи такой весельчак!Я прям не узнала его,когда читала,совсем не то,что на экране...
nastasya писал(а):
ну я вторую часть досмотрела только из=за второй пары и некоторых романтических моментов с Джи Ху

ооо,тут корейцы оправдали мои ожидания.Уже начина подумывать,а где же ихние излюбленные "туалетные" моменты,а они раз,и устроили)(я не впопад,ибо это не романтика,но мне было смешно))Кхем...и я стала наблюдать в чем Чан Ди ходит....сплошные пижамы!!Но когда увидела в чем она в тот самый туалет зашла,т.е. "пижаму"...эмм...это было похоже на платьице,которые одевают девочкам-младенцам...особенно вот этот чепчик...)

>09 Фев 2011 23:33

tocisima писал(а):
я стала наблюдать в чем Чан Ди ходит....сплошные пижамы!!Но когда увидела в чем она в тот самый туалет зашла,т.е. "пижаму"...эмм...это было похоже на платьице,которые одевают девочкам-младенцам...особенно вот этот чепчик...)

я уже не помню, но меня её одежда с первых серий добивала) может на барахолке у перуанцев позаимствовали, не знаю)))
tocisima писал(а):
Печально,что тут сказать? А девченка из больницы!Бред да и только!!

ну мангака сама виновата, я до 25 тома глотала, а теперь застряла. там тоже сопли-слюни пошли, и сюжет высосан из пальца) все парни штабелями падают перед ГГней) и да. до неё только в 24 томе дошло, что она влюбилась в Домёдзе) не поздновато?)) ну это я так, придираюсь, на самом деле отличная манга, просто видно, что автор решила выжать до последнего, а жаль) хотя может на мне передоз сказывается)
tocisima писал(а):

а Вик не вялый?
в конце манги Руи такой весельчак!Я прям не узнала его,когда читала,совсем не то,что на экране...

а ты всю прочла или некоторые моменты? ну Вик пока вялый, но когда надо, очень даже бодрый) опять же, во всем виновата мангака)))
Mikaela писал(а):
ты подразумевала, что ничем хорошим ее история не закончится?)

эт да) но не из-за этого)))
мне Dream high американский "Хор" напоминает, может потому и не тянет на него) не расположена я к песням, пляскам) мы с тобой пока параллельные прямые, нигде не пересекаемся Wink

>10 Фев 2011 9:47

nastasya писал(а):
может на барахолке у перуанцев позаимствовали, не знаю)))

а почему именно у перуанцев? ))
nastasya писал(а):
а ты всю прочла или некоторые моменты?

не,я по хитрому - только последнюю главу))На русский только 10-й том переводить начали...год назад.А для нетерплячих специально последнюю перевели,вот я ее и скачала,чтоб узнать с кем героиня в конце осталась)
nastasya писал(а):
просто видно, что автор решила выжать до последнего, а жаль)

если б не было такого успеха манги,экранизаций и прочего она бы не тянула,но чего не сделаешь ради успеха,у нее же больше таких известных манг нет.

>10 Фев 2011 12:02

tocisima писал(а):
а почему именно у перуанцев? ))

ну это мне вспомнились их пончо и узоры) причем именно народные костюмы)
tocisima писал(а):

если б не было такого успеха манги,экранизаций и прочего она бы не тянула,но чего не сделаешь ради успеха,у нее же больше таких известных манг нет.

ну эту она рисовала почти 15 лет) видела, что есть еще другая, короткая cat street, но меня как-то аннотация не впечатлила)
забыла вчера спросить, никто не смотрел "Цветы моей жизни" или как-то так? вроде дорамка хорошая, Альянс перевел)
Кей, а ты в поиске новой дорамы? может опять по японской пройдешься?

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>10 Фев 2011 12:17

Mikaela писал(а):
щас пойду смотреть 11 серию Одержимых!)) а вот один из моих любимых моментов в дораме - импровизированный концерт героев под Genie))

Я за последние два дня посмотрела все 9 серий полностью, а то все частями глядела) мне вот тож выступление понравилось, вот только я что-то упустила, почему они именно туда пошли?
Мне тоже пара Пилсук-Джейсон больше главной пары нравятся) Недавно глянула пару серий "Будет ли снег на рождество?" и углядела там Сам Дона из Мечты) Там он играет главгера в юности, вообще, насколько я сумела понять (2 серии))) это мелодрама в чистом виде, так сказать, только успели там главные герои со свими проблемами разобраться, так их родители отмочили - решили вместе сбежать! Вот как они после этого опять смогут быть вместе? Но я этого не узнаю, так как что-то не хочется мне мелодрамы сейчас))

Я вот не знаю, за что взяться, хочется чего-нибудь такого.... сама не знаю чего))) все, что не досмотрела, жду переводов, не хочу с ансабом, все таки нет такого, чтоб смотреть без переводов...
Вот думаю посмотреть что-нибудь японского, я там вообще никак не ориентируюсь))) так что кто ведает, посоветуйте стоящую вещь, чтоб в Японии не разочароваться с первого раза..)) Все таки я больше Корею и Тайвань смотрю.

Молодоженов досмотрела 1 сезон 33 серии - пока все, что перевели, нравится мне как Алекс поет, я его песни скачала и наслаждаюсь, воть моя любимая будет Alex Chu - Daisy
Глянула я пару серий 2 сезона, мне что-то там никто не приглянулся..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 12:50

Curly писал(а):
Там он играет главгера в юности, вообще, насколько я сумела понять (2 серии))) это мелодрама в чистом виде, так сказать, только успели там главные герои со свими проблемами разобраться, так их родители отмочили - решили вместе сбежать! Вот как они после этого опять смогут быть вместе? Но я этого не узнаю, так как что-то не хочется мне мелодрамы сейчас))

мну музыка оттуда нравится) так вот сама порывалась посмотреть несколько раз, но как-то на сопли-слюни смотреть не хочется) кстати все хвалят именно часть, где актеры играют подростков) надо было их до конца оставлять))) ну и вроде как последние 4 серии не ахти)
Янин, как раз "Flowers for my life" вроде отличная дорама, переведена полностью)
Curly писал(а):
так что кто ведает, посоветуйте стоящую вещь, чтоб в Японии не разочароваться с первого раза..))

ну я тоже мало чего смотрела) мне очень понравилась "И миллион звезд падет с небес" с Кимурой) но концовка там грустная... и надо пересилить и досмотреть первую серию. потом начинается самое интересное) еще хорошая дорамка "Гордость", тоже с Кимурой) я в процессе) там концовка вроде хорошая)
Curly писал(а):
все, что не досмотрела, жду переводов, не хочу с ансабом, все таки нет такого, чтоб смотреть без переводов...

т.е. нет азарта) проду не ждешь. отсчитывая минутки?

>10 Фев 2011 14:03

nastasya писал(а):
Янин, как раз "Flowers for my life" вроде отличная дорама, переведена полностью)

Это Корея? Что-то впервые слышу...

nastasya писал(а):
"И миллион звезд падет с небес" с Кимурой) но концовка там грустная... и надо пересилить и досмотреть первую серию. потом начинается самое интересное) еще хорошая дорамка "Гордость", тоже с Кимурой) я в процессе) там концовка вроде хорошая)

ХэппиЭнда хочу! Не люблю я драмы в чистом виде)

nastasya писал(а):
т.е. нет азарта) проду не ждешь. отсчитывая минутки?

Да, точно! А так хочуу что-нибудь такого!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 14:20

nastasya писал(а):
видела, что есть еще другая, короткая cat street, но меня как-то аннотация не впечатлила)

аннотацию к ней не читала,но мне обложка понравилась)
nastasya писал(а):
забыла вчера спросить, никто не смотрел "Цветы моей жизни" или как-то так? вроде дорамка хорошая, Альянс перевел)

Не смотрела,но знаю о дораме,правда под другим названием - Одна единственная любовь.Как прочитала твое сообщение даже загрузила ее онлайн...но щас что-то переклинило,поняла,что это не комедия.Чуть позже гляну,там же Каменаши)))
Поискала комедии,попалась Трое Пап и Одна Мама, вспомнила,что ее рекомендовали,так что начинаю ее))Надеюсь легко стартону...а если нет,значит у мя цветочковско-корейский передоз, тогда японское что-нибудь поищу))
Curly писал(а):
так что кто ведает, посоветуйте стоящую вещь, чтоб в Японии не разочароваться с первого раза..)) Все таки я больше Корею и Тайвань смотрю.

А жанр? Ты до этого хоть какие -нибудь японские смотрела?А то ведь у них комедия/романтика совсем по другому снимается.В здравом уме лучше наверно даже не рекомендовать.Но если уже знаешь что это такое и понравилось,то другое дело...
Может быть Куросаги...может быть))Она у меня второй была, не разочаровалась,пошла дальше дорамы смотреть)Это драма,детектив и капелька романтики)Говоря о хэппи эндах...здесь открытый финал,можно самим додумать)
И все же из романтики Buzzer beat можно выделить,поскольку она свежее многих японских дорам такого жанра,нет на ней серой пыли.

>10 Фев 2011 14:24

Curly писал(а):

Это Корея? Что-то впервые слышу...

Да, вот тут почитай Wink
Curly писал(а):
Да, точно! А так хочуу что-нибудь такого!!!

Как я тебя понимаю, не тянет меня ни на что) хотя вру. смотрю Х-канал( но не изнывая от ожидания) и "Дон И"( вот эту правда глотаю, не знаю, насколько меня хватит, в ней 60 серий :shockSmile , но это ты не любишь)
tocisima писал(а):
Чуть позже гляну,там же Каменаши)))
Поискала комедии,попалась Трое Пап и Одна Мама, вспомнила,что ее рекомендовали,так что начинаю ее))Надеюсь легко стартону...а если нет,значит у мя цветочковско-корейский передоз, тогда японское что-нибудь поищу))

Так она корейская... я тебе ничего советовать не буду,у нас вкусы разные) а то получается, что мои любимые дорамы у тебя самые нелюбимые Tongue

>10 Фев 2011 14:37

nastasya писал(а):
Так она корейская... я тебе ничего советовать не буду,у нас вкусы разные) а то получается, что мои любимые дорамы у тебя самые нелюбимые Tongue

Ой!!!Я перепутала Любовь моей жизни с Цветами моей жизни.На автомате открыла первую выданную гуглом ссылку,не посмотрев на оглавление))Почему самые не любимые?Скорее по серединке))Вообще да,лучше мне ничего не советовать,а то ожидать начинаю чего-то невероятного))

>10 Фев 2011 14:55

tocisima писал(а):
А жанр? Ты до этого хоть какие -нибудь японские смотрела?А то ведь у них комедия/романтика совсем по другому снимается.В здравом уме лучше наверно даже не рекомендовать.Но если уже знаешь что это такое и понравилось,то другое дело...

Может быть Куросаги...может быть))Она у меня второй была, не разочаровалась,пошла дальше дорамы смотреть)Это драма,детектив и капелька романтики)Говоря о хэппи эндах...здесь открытый финал,можно самим додумать)

И все же из романтики Buzzer beat можно выделить,поскольку она свежее многих японских дорам такого жанра,нет на ней серой пыли.

То что помню, это Анего и все...

Смотрела вчера клип Super Junior, признала там актера, который играл Мин У в Моей леди))) оказывается, его семья в Корее довольно таки "значимая", так сказать..))) Улыбка у него запонинающаяся)и эти его ямочки.. Wink

Я досмотрела "Привет, моя милашка", как же так, из красавца Ше Хай снова превратился в Да Лана-Грибовидную Башку?! Вот что мне в Тайваньских дорамах не нравится, так это то, что они комедию в балаган превращают, хотя мне кажется, это их отличительный знак, иногда все же прям до глупости доходит, и вызывает не смех, а раздражение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 0:57

Curly писал(а):
Я досмотрела "Привет, моя милашка", как же так, из красавца Ше Хай снова превратился в Да Лана-Грибовидную Башку?!

Ооо, они опять сделали ему эту чудо-прическу?!)))
Curly писал(а):
так это то, что они комедию в балаган превращают, хотя мне кажется, это их отличительный знак, иногда все же прям до глупости доходит, и вызывает не смех, а раздражение...

Ну в некоторых моментах дейставительно раздражает))) ну а целом как впечатления от дорамы? стоит досматривать или нет? меня как-то не захватило с первых серий)
tocisima писал(а):
Почему самые не любимые?Скорее по серединке)

значит не все так плохо) да, самое ужасное-это когда нафантазируешь, а потом смотришь и думаешь "А чем тут народ восхищался?"))
Я посмотрела 9ю серию Принцессы) хотела даже на два дня растянуть, заранее уже себя скептически настраивала, а ничего) осталась довольна эпизодом) Вообще очень неровная дорама, некоторые серии отличные, а на некоторых только зеваешь) Юмор и химия между ГГ-вот ради чего можно смотреть эту дораму) Если оставить их вдвоем, то мне больше ничего не нужно) сюжет ведь не ахти, когда уже они разберутся с саше и сестрой?)))

>12 Фев 2011 15:57

nastasya писал(а):
Ооо, они опять сделали ему эту чудо-прическу?!)))

Ну ты представляешь?! Опять вернулись к тому, с чего начинали))) А красавчиком он недолго был, всего то пару серий)

nastasya писал(а):
Ну в некоторых моментах дейставительно раздражает))) ну а целом как впечатления от дорамы? стоит досматривать или нет? меня как-то не захватило с первых серий)

Нус, если уж не захватило.... Я бы не сказала, что прям фейерверк, просто я разом так посмотрела 10 серий, сначала было прикольно, а потом, как я уже говорила, стало раздражать, ну а досмотрела, просто потому, что на тот момент смотреть нечего было, и я про милашку вспомнила)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 16:30

Curly писал(а):
А красавчиком он недолго был, всего то пару серий)

Нда) зачем же так измываться над персонажем?))
Curly писал(а):
ну а досмотрела, просто потому, что на тот момент смотреть нечего было, и я про милашку вспомнила)))

А, со мной тоже так бывает)
Я тут почти досмотрела "Гордость", вчера села и еле остановилась, благо надо было уходить, а то бы досмотрела) зато теперь до воскресенья не смогу подобраться к компу) вернее пользоваться могу, но дорамы смотреть не буду) отличная все-таки вещица) И Кимура хорош) Даже песенку спел в одном из эпизодов) мне еще захотелось пересмотреть "Мерцание светлячков", вчера ностальгировала) Янин, а ты не смотрела эту дораму? я ГГню обожаю) да и чем-то она на меня похожа) Женя тоже нашла родное в персонаже) оп её совету смотрела)
Янин, еще один вопрос к тебе: у тебя Dream High в числе самых-самых или просто нравится? это я ищу мотивацию для дальнейшего просмотра)
И песенка неплохая у Алекса, надо как-нибудь вернуться к Молодоженам Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:22

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение