Энакин Скайуокер:
Очерон писал(а):Если я правильно понимаю, начинается игра наоборот. Если предыдущая ведущая агитировала за темных и продвигала в массы лозунг "кто не с нами тот против нас", то сейчас происходит тоже самое, только с уклоном в светлую сторону.
я разве агитировал кого то перейти на свет? Хэл колебался и хотел покинуть игру, я предложил выбор.
Никого агитировать не собираюсь. Сравнение с прошлой ведущей тем более не обоснованы.
Сейчас силы равны. Хэл и Сет это нейтральная сторона, куда ветер подует туда и понесет.
Дарт Мол писал(а): Вот мне даже интересно если ещё к нам в игру кто-нибудь нагрянет он ну явно будет джедаем...
не факт.
Дарт Мол писал(а):
Обижать никого не хотел просто я опять чувствую это деление на лагеря
это только в вашем воображении, ребят. У меня различий между игроками нет.
Дарт Мол писал(а):Эни балин бьюсь над сетом... Давайте тады биться вместе Мне нужна картинка чтобы хм вместилась в размер ээ сейчас...
ок, подберу, кину в ЛС)) но с размерами у мну беда, так шо обе стороны буду искать))))
В Галерее у нас смотрел?
...
Дарт Мол:
Энакин Скайуокер писал(а):это только в вашем воображении, ребят. У меня различий между игроками нет.
возможно и так

Может и паранойа но почему то не у меня одного.. поживём-увидим
Такс на счёт картинок.. смотрел в галерее.. уу атм много всего)) Мне нужно чтобы в таком маленьком квадрате поместились и светлые и тёмные)) ну то бишь должно быть видно противостояние)))
...
Энакин Скайуокер:

во))))
...
Очерон:
Эни, потрясающая картинка! И подпись "когда деревья были большими".
...
Граф Дуку:
Энакин Скайуокер писал(а): во))))
Вах крутой, это я так понимаю ты?
...
Энакин Скайуокер:
Очерон писал(а):Эни, потрясающая картинка!
ага, спасиб))))
Граф Дуку писал(а):Энакин Скайуокер писал(а): во))))
Вах крутой, это я так понимаю ты?
ну так)))бурная молодость, однако
вообще то я ее на сет приволок
...
Граф Дуку:
Энакин Скайуокер писал(а): вообще то я ее на сет приволок
Объясните мне
идиоту просто мне

что такое сет?
И там еще говорили за картинки где видны и тёмненькие и светлые, если нужно вот
...
Асока Тано:
Дарт Мол писал(а):Асока Тано, хм а у Чер не поспешные выводы... Просто дайте новым игрокам право выбора, а не обязательство вступать на сторону джедаев.
Дарт, не совсем понимаю, в чем проблема и кто лишает игроков правы выбора стороны.
Хэл не знал, куда ему приткнуться, я предложила ему начать с нами. Что в этом плохого?
...
Сетониэль:
Так, что еще не сделал кто-то для того, чтобы ролевая стартовала?
...
Энакин Скайуокер:
Сетониэль писал(а):Так, что еще не сделал кто-то для того, чтобы ролевая стартовала?
сейчас буду заниматься написанием объявления, созданием новых локаций и закрытием старых. Старт планирую на 9,05,2011.
Не все оформили анкеты. Даже мой падаван

Жена моя обещала вскоре появится. У нее реал)))
...
Хэл Хорн:
Эни, а можешь мне помочь с анкетой?
...
Энакин Скайуокер:
Хэл Хорн писал(а):Эни, а можешь мне помочь с анкетой?
конечно.
Все поправил. Смотри, если что не понра , то говори сразу.
Единственное не нашел данных по последнему пункту ( связь с др. персонажами), допиши сам)))
...
Хэл Хорн:
Ну насчет связи придется подумать)
и спасибо тебе огромное
...
Асока Тано:
Энакин Скайуокер писал(а):Не все оформили анкеты. Даже мой падаван
Я исправилась, учитель.
...
Энакин Скайуокер:
Асока Тано писал(а):Я исправилась, учитель. rose
а фотка где в анкете, а?