В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
12 Дек 2020 23:36
Доброго)
Вот и я рада, наконец-то дошла до ярмарки) Брат, Петер, спасибо за приглашение. Реджина и Эдвард, будьте счастливы! По поводу подарков. Так поняла, что ярмарка это наш большой общий подарок. Боюсь, текстовой не смогу. Да и у меня появилось ощущение, что некоторым жителям мирка они просто не нужны. Картинки, возможно, вызовут больше радости. Всем всего доброго. _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
13 Дек 2020 9:34
Реджина, тебя мне тоже будет очень не хватать!
Буду рад возвращению! Год был, действительно, тяжёлый. Но может мы немного преувеличиваем, и все не так плохо?) Мэри, я думаю ярмарка - это наш общий праздник для души) Всем отличного воскресенья! »» 18.12.20 10:06 Hide Park _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Лорен Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2018 Откуда: США - Лондон |
16 Дек 2020 23:43
Всем моё приветствие. Здоровья вам родные и нескончаемой фантазии. Побольше сюжетов!
Тяжёлые нынче времена для всех настали. Но переживём всё. Во-первых, Джеймс Джеймс Таунсенд писал(а):
Одним словом, проверяйте лички и быстро шлите мне ответ. Тут я в недоумении. В личке пусто... Даже спам проверила (думаю, а вдруг) Не знаю что произошло, но можно повторить сообщение Я сразу отвечу. Во-вторых, огромное спасибо вам. В этой рутине и жестоком реале, вы про меня помните. Джеймс Таунсенд писал(а):
Лорен, счастья, здоровья, мира) Спасибо большое за поздравления! Джонатан Арчибалд писал(а):
Лорен, с днем рождения!!!! Будь счастлива! Спасибо, Джонатан Генри Фейн писал(а):
Лорен, с Днем рождения! Генри, спасибо Джоанна Маккорд писал(а):
С Днем рождения, Лорен! Спасибо, Джоанна! Очень приятно Ещё раз, всем моё огромное спасибо за поздравления. Берегите себя родные _________________ Танец — высший разум в свободнейшем из тел. ©Айседора Дункан |
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
17 Дек 2020 22:51
Карамелька, с прошедшим Днем Рождения! Прости не знал, а так бы завалился выпить за твоё здоровье. Но я ещё молодой, исправляюсь. Принёс цветули для красатули.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
18 Дек 2020 15:26
Новогодние дедлайны - это нечто.
Всем привет и с наступающим. Лорен, с прошедшим - прости, что с опозданием. Любви, удачи и самого наилучшего. Макаллистер, с прибытием. Отличной игры и долгих лет. Мэри, приходи, мы тебя ждем. Я, художник и Сильвестр. Мисс Маккорд, про горечь было красиво. Реджина, Эдвард, вас будет не хватать, вы красивая пара. Спасибо за вашу историю, читал с удовольствием. Будьте счастливы ) »» 22.12.20 16:10 Hide Park _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
25 Дек 2020 12:14
Доброго)
Вы ещё сомневаетесь в рождественском чуде? Тогда загляните в тему Гайд-парк) Софи, Эмма, очень рад вам) А теперь настало время нарядить нашу ёлку и распаковывать подарки) Если вдруг кто-то забыл - напоминаю: Чтобы получить подарок, нужно повесить на ёлку игрушку/украшение и поздравить кого-нибудь с праздником) Начну, как всегда, я) *Крепит на макушку дерева ангела* Эстель, я желаю тебе светлого праздника Рождества Христова и счастливого Нового года. Будь здорова, успешна и, наконец, счастлива) Пусть 2021-й год принесёт тебе только хорошее) Выполнив традиционные "условия", каждый получит по картинке, нажав на которую вы перейдёте к своему подарку) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
25 Дек 2020 14:10
Ой, ёлочка )))) И подарки! И чудеса!
Притащила целый ворох гирлянд, чтобы ёлочка сияла и мигала всеми цветами. Джеймс, весёлого тебе Рождества и счастливого Нового года! И пусть новый год станет лучше чем уходящий! Пусть уйдёт всё, что печалит и придёт счастье, большое и нескончаемое! И весь мир Между с Рождеством! »» 11.01.21 12:10 Hide Park _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
25 Дек 2020 14:30
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 16:04
Констанс Лоренс писал(а):
Притащила целый ворох гирлянд, чтобы ёлочка сияла и мигала всеми цветами. Констанс, спасибо за поздравление) *помог обмотать ель гирляндами* Для тебя звучит песня, которую выбрала Кейт а вот и твой подарок) _ _ _ _ _ _ _ _ _ Петер Линд-Уайатт писал(а):
На ёлочку я принёс символ приходящего года. Счастливого Рождества, Линд-Уайатт) Вот твой подарок и песня от Саймона) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
25 Дек 2020 16:22
неужели я сюда дополз работа зло
Всех-всех-всех Винни-Пух мод он хд с Рождеством) Пусть все светлое будет с вами, и с новой надеждой горит рождественская звезда))) *цепляет на елочку шарик* Хомяки и Пирожок, который на испытательном сроке, с Рождеством, пусть у вас все будет хорошо ^0^ »» 31.01.21 14:54 Квартиры Лондона _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
25 Дек 2020 16:22
Поздравляю, Между!
Всем здоровья крепкого, благополучия и мира! Вешаю на нашу красавицу ёлку свои традиционные Софи, с Праздником тебя! С Рождеством и наступающим Новым годом! Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, улыбок, добра и удач! и конечно же можно) Это точно ты! _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 16:40
Кей Ситон писал(а):
Всех-всех-всех Винни-Пух мод он хд с Рождеством) Пусть все светлое будет с вами, и с новой надеждой горит рождественская звезда)))
*цепляет на елочку шарик* Красивый шар) А вот твой подарок, Кей) Музыкальное от Джонатана) - - - - - - - - Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Вешаю на нашу красавицу ёлку свои традиционные игрушки С праздником, Мэри Энн) Подарок?) Для тебя, по заказу Кэролайн, поёт _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 16:54
Моника, тебе из ссылки передаёт пожелания, а мне взятку игрушку на ель, - Саймон)
Фаррел, чтобы тебе там не было совсем уж тоскливо и одиноко, вот тебе подарок) и песня от Макса _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Джоанна Маккорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2020 |
25 Дек 2020 17:40
Между, с Праздником!
Пусть все невзгоды останутся позади! Здоровья всем, мира и добра! Игрушка на елку от меня) Генри, с Рождеством! Желаю тебе счастья и исполнения самых заветных желаний! Кажется, некоторые из них я знаю, и они удивительным образом совпадают с моими) _________________ все мои посты в игре всегда согласованы с партнером
|
||
Сделать подарок |
|
Джульетта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2018 Откуда: по большей части из конюшни |
25 Дек 2020 17:46
|
||
Сделать подарок |
|