uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:12
Итак, ПРИКАЗ
ТОПАЗ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 17:55
marakesh писал(а):
Лета, классно мафила Топаз писал(а):
Лелет, ты настоящий мафник Спасибо, спасибо, дорогие мои! Я очень рад! Топаз писал(а):
Не расстраивайся Я не расстраиваюсь Во-первых, это только игра, во-вторых, я может тоже болею за честных , а в-третьих - у меня еще два подельника на свободе! Они сегодня ко мне в тюрьму заходили - табачка и пирог принесли (правда я просила с ножовкой, а они принесли с отверткой Ну зачем мне в камере отвертка??? ) Топаз писал(а):
Ну вот, пойми какой тут смысл Это хитрый маневр! Вам его не разгадать! *** Уурта, ну как тебе в рупкоме? (Ах, рупком - это моя мечта! ) Ну согласись же - за такое не жалко и умереть! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:00
Leleta писал(а):
(Ах, рупком - это моя мечта! ) Ну согласись же - за такое не жалко и умереть!
Лелета, ты не исправимая оптимистка)) Конечно, рупкому помогать, это дело благородное, но лучше уж меня посадят, чем убьют)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:00
Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): А я думала Бамбуля просто придирался. А тут оказываеться меня никто не читает почти) голос Топаз учла (не заметила в большом посте просто, все-таки сложно их читать и воспринимать). Нет, я читаю, но большие посты с цитатами сложно воспринимаются, и я набегами смотрю, собираю голоса, могла просто пропустить в большом объеме информации, еще раз извиняюсь. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:18
Temarka писал(а):
но лучше уж меня посадят, чем убьют)) Так тебя в лист убийств не включать? Ладно, я посмотрю, что можно сделать! Кстати, Диметра, твою просьбу об убийстве мои напарнички отклонили И я уже тоже ничего не могу сделать - так что придется тебе пока на свободе походить |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:30
Топаз писал(а):
dimetra писал(а): Ди, ты не смеешь на меня наезжать по давней дружбе или совесть не позволяет По поводу Топаз, если у вас получается методом исключения, значит можно сажать. Да просто ужос, мне всех жалко сажать, я бы всех помиловала . И подозревать жалко и сажать, всё боюсь обидеть опять, не знаю какой ждать реакции потом Голосую по приказу Valisiy писал(а):
Нет, я читаю, но большие посты с цитатами сложно воспринимаются, и я набегами смотрю, собираю голоса, могла просто пропустить в большом объеме информации, еще раз извиняюсь. Я думаю можно попросить всех выделять цветом и пожирнее, что бы облегчить жизнь мэру. Топаз Дуглас ведь вовсе не обязательно всё читать, что мы пишем, а ей приходиться всё перелопачивать и искать голоса наши Leleta писал(а):
Кстати, Диметра, твою просьбу об убийстве мои напарнички отклонили И я уже тоже ничего не могу сделать - так что придется тебе пока на свободе походить Мёртвый и посаженный это разные вещи |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:35
О, замечательное завершение замечательного дня)
У меня нет ни сил ни времени доказывать свою честность ибо никто ничего ни не слушает, ни не отчвечает. Я знаю что я честный житель и меня это устраивает. Вы думаете иначе - вас ждет сюрприз. Неубедительно? А я и не пытаюсь никого убеждать. Кстати Приказ-Топаз красиво звучит . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:47
Видишь как получается рупком ушёл "по делам"/на рупстенку, надеюсь там они не спят хоть
Все выдохлись уже, 16-ть человек наверное многовато, надо 14-ть следующий раз, а то некоторые выпадают совсем, если захотите конечно и конечно через неделю не раньше, что бы все отдохнули... Меня такое молчание на стене раздирает конечно, я переживаю Странно, что живые молчат Temarka писал(а):
Лелета, ты не исправимая оптимистка)) Конечно, рупкому помогать, это дело благородное, но лучше уж меня посадят, чем убьют)) А что есть за что сажать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:54
Свежая газета.
4-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 7, мафиози 2, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0. Bender убит честный житель Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney убита реаниматор marakesh посажена комиссар Светик жива Топаз жива uurta убита честный житель Temarka жива Smile in your life жива Ilaya посажена честный житель katana убита маньяк Leleta посажена мафиози orlova убита честный житель Бамбуля посажена мафиози Голосование Mysterious голосует за Mysterious RedQueen голосует за RedQueen dimetra голосует за Топаз Светик голосует за Светик Топаз голосует за Топаз Temarka голосует за Temarka Smile in your life голосует за Smile in your life На посадку (2 голоса): Топаз _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 18:56
dimetra писал(а):
Странно, что живые молчат Я вот Топаз перечитываю. Вроде отвечает всем. Есть конечно полушутливые и короткие ответы, но и основанные на логике ответы тоже есть. Хотя в прошлой игре так же себя вела. Подозрения на счёт неё 50 на 50. Но проголосую по приказу. Может рупком что-то углядел в сообщениях Топаз? dimetra писал(а):
А что есть за что сажать? Тьфу ты! Уже и сказать ничего нельзя) Топаз писал(а):
Я знаю что я честный житель и меня это устраивает. Вы думаете иначе - вас ждет сюрприз. Хоть бы приятный _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:00
dimetra писал(а):
Меня такое молчание на стене раздирает конечно, я переживаю А правда - где все? Что-то я тоже волноваюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:03
У меня сейчас такое ощущение, что мафов больше, чем есть((( Не может же у всех реал в данную минуту не дать проголосовать и высказать мнение? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:19
Temarka писал(а):
dimetra писал(а): Тьфу ты! Уже и сказать ничего нельзя) А что есть за что сажать? Говорить можно и нужно, главное что и как |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:26
Свежая газета.
4-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 7, мафиози 2, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0. Bender убит честный житель Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney убита реаниматор marakesh посажена комиссар Светик жива Топаз жива uurta убита честный житель Temarka жива Smile in your life жива Ilaya посажена честный житель katana убита маньяк Leleta посажена мафиози orlova убита честный житель Бамбуля посажена мафиози Голосование Mysterious голосует за Mysterious RedQueen голосует за RedQueen dimetra голосует за Топаз Светик голосует за Светик Топаз голосует за Топаз Temarka голосует за Топаз Smile in your life голосует за Smile in your life На посадку (3 голоса): Топаз _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:27
Ну вы знаете, Топазика, конечно, жалко. И очень не хочется ошибиться. Но я не особо опытный игрок, поэтому мне, наверно, тяжело найти мафа. В рупкоме более головастые сидят, они-то уж точно знают.
Топаз писал(а):
Кстати Приказ-Топаз красиво звучит Топазик, миленькая, я старалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |