Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Паутинка:

Nara писал(а):
Спойлер. Самый настоящий. Паутинке не читать, а то, знаю тебя, драться будешь Smile)

А нафлудили-то, нафлудили! Все секреты выдали.
Все, прекращаю взывать к совести и стрелять по воробьям. Меняю профессию

...

LUZI:

Паутинка писал(а):
Nara писал(а):
Спойлер. Самый настоящий. Паутинке не читать, а то, знаю тебя, драться будешь Smile)

А нафлудили-то, нафлудили! Все секреты выдали.

А я такой флуд обожаю!!!!!!!!!

Кабардиночка!А поводу медали правда( вот крест)!!!!!!!

...

Нюрочек:

Nara писал(а):

...

Talitakum:

Seyadina писал(а):
В теме, посвященной переводу "Азартная игра" я когда-то написала то же самое! Хотела и здесь изложить свои мысли, но постеснялась одно и то же второй раз писать
Лера, читаешь мысли! Может, ты экстрасекс???

:-)))) я комментарии к "Азартной игре" не читала.
Да не надо быть экстрасексом,блин, просто надо представить себя на месте Эвы nus

...

Filicsata:

Девочки, огромное спасибо за перевод!! Роберт, конечно, сволочь и подлец, но у Ховард тема патриотизма проходит красной нитью по всем произведениям. А тут Родина сказала надо, и Роберт, придурок хренов, сейчас оставит бедную Эви без дома. Но Эви -натура цельная и самодостаточная, очень мне понравилось, что она этому ... редиске ничего не говорит, не жалуется, а сама пытается решить свалившиеся проблемы. Насчет, финансовых рынков Линда намудрила, впрочем как и всегда, когда дело касается финансов.
Кабардиночка, и по сравнению с Соросом наш Роберт-мелкий лавочник.
Ох, жду, жду, когда Эви с ним за все поквитается. Просто не хочется верить, что героиня с таким характером растечется мелкой лужицей у ног Роберта.

...

Alenija:

Паутинка, Na, Nara, спасибо за перевод новой главы!!! Ar Ar Ar

...

Nara:

Паутинка писал(а):

Э-э-э, нет. Это только по выходным Wink , а на будни мы тебя не отпускаем, вотъ: терпи наш флуд, спойлера и спойлериЩа Laughing

...

Enela:

Ооо, стучу копытцем в предвкушении. Роберт может и плохой, но ведь женщины хороших редко любят... Вот хотя бы из русской классики, на вскидку, кто абсолютно положительный мужской персонаж? Первый в голову пришел Болконский. И? Куда его отправила милая девочка Наташа??? То-то. Tongue

...

janemax:

Na, Nara, Паутинка, спасибо за интересное продолжение.

...

Мэг:

Паутинка, Na, Nara, спасибо за перевод новой главы!!!

...

Marina Carina:

Margarisha писал(а):
возникает вопрос: почему Роберт даже мысли не допускает что Эви ни в чем незамешана.

Полностью согласна, но, видимо, таковы законы жанра, да и по жизни так бывает. Остается только ждать реакцию Роберта, когда он прозреет.

Na,Nara,Паутинка большое спасибо!!!

...

Enela:

Сегодня вторник

...

Тигрёнок:

На, Наташенька, Тиночка, девочки огромное спасибо за такой перевод. Утащила к себе на склад.

...

орли:

Девоньки!Огромное спасибо!Блеск!
Страсти накаляются.Началась игра,КТО -КОГО???? Соперники,стоят друг друга.

...

Дануся:

Зашла, думала обрадовали, ан нет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню