Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Харис - ранняя пташка))) с утра пораньше готова к новым подвигам)))

...

Катюня Now and Forever:

*злобно хмурясь и ругаясь про себя* Меня только что, вот только что, в мой последний законный выходной на этой неделе, взяли и вызвали на работу!!! ррррр... хоть ап стенку бейся((((
А так... Привет, ТД))))
Kiki писал(а):
Тезка, молодчага! и атчОт и фотки просто атличные!

Пасибо, Тезка!!! рада, что понравилось)))
Выглядишь потрясно, а стул вапще атас!!!! Very Happy
Mysterious писал(а):
Кэти, какой атчот, просто супер!!!!

Спасибо на добром слове))

Харис, бедняга, подорвалась в такую рань... Ну, вам с экскурсоводом пламенный привет))) Хорошей прогулки вам сегодня)))

ЦвЯточки... люблю я это дело)))

...

Laskiell:

Харис ну хоть поделись первыми впечатлениями о Питере, а? Мне жуть как любопытно как там ваша встреча проходит)))

*крик души* блиииин! хачу сушиков!!! филадельфия пжлста...или с угрем....*утерла скупую слезу покосилась на диетическую кашицу и горсть таблеток* эхх...
Цитата:
Ты чертовски привлекательна или умеешь сделать себя таковой; ты уже знаешь людей и умеешь при надобности ими манипулировать; ты знаешь, чего ждать от мужчин и не строишь лишних иллюзий, а просто берешь свое и наслаждаешься этим; твое финансовое положение достаточно стабильно и ты не зависишь от родителей; ты мудра как аксакал, но тебя еще обходят стороной возрастные болячки... в общем, красота!))

Руста читаю это и понимаю что именно так себя и ощущаю в свои *закашлилась* кха-кха-адцать...с хвостиком...разве что родители мну все еще помогают...
Мне кажется, что некоторые так до глубокой своей старости не могут попрощаться с наивностью детской мечты, а кто-то в 19-20 мудр не погодам и знает с какой стороны жизни намазано маслом и как его съесть...
И вообще как ни странно одним из моих женских идеалов является бабушка моей подруги - вот уж тетка умеет и красиво стареть и жить красиво, а уж какой у нее драйв - все молодые обзавидуюся этому блеску глаз...про мужчин я и не говорю - наглядный случай - мы вчетвером сидели в ресторане ( я, 2 моих подруги и ее бабушка - планировали ДР Леры) так как на нее смотрели не меньше чем на нас...мне казалось даже больше...
Поэтому ничуть не удивлюсь если она найдет своего очередного принца в свои годы (точную цифру не знаю - это страшная тайна) и выйдет замуж в 6 раз...

...

Руста:

Я тут тоже, Ласки, об одной бабушке вспомнила. Нашей городской примечательности. Ходит в игривых шляпках и в платишках с оборочками и с цветочками. Что-то весело напевает себе под нос, и на нее тоже все смотрят))))

Laskiell писал(а):
Мне кажется, что некоторые так до глубокой своей старости не могут попрощаться с наивностью детской мечты, а кто-то в 19-20 мудр не погодам и знает с какой стороны жизни намазано маслом и как его съесть...

А вот тут для меня всё не так просто... Я уважаю людей, которые сохраняют способность мечтать до самой старости. И восхищаюсь ими, и стараюсь походить на них, потому что только так можно сохранить молодость. Ну хотя бы в душЕ)) А те супер-пупер практичные леди, которые знают и где достать, и как намазать, и с какого боку съесть... ну молодцы, конечно, но мне с ними неинтересно. А иногда и страшно... Короче, я люблю веселых и искренних людей. Пусть неправильных и живущих суматошно. Спорящих по пустякам и сходящимся не на жизнь, а на смерть по самым важным для них вопросам. Не бубнящих за спиной, а говорящих в глаза всё, что они думают. Ругающихся, но умеющих забывать обиды. Честных я люблю. И веселых. И относящихся к себе с иронией. В общем, многие из здесь присутствующих узнают себя по этому описанию. Потому мне здесь так хорошо))

Вспомнила стихи Юнны Мориц. Ну вот лучше не скажешь...

Хорошо - быть молодым,
За любовь к себе сражаться,
Перед зеркалом седым
Независимо держаться,
Жить отважно - черново,
Обо всем мечтать свирепо,
Не бояться ничего -
Даже выглядеть нелепо!

Хорошо - всего хотеть,
Брать свое - и не украдкой,
Гордой гривой шелестеть,
Гордой славиться повадкой,
То и это затевать,
Порывая с тем и этим,
Вечно повод подавать
Раздувалам жарких сплетен!

Как прекрасно - жить да жить,
Не боясь машины встречной,
Всем на свете дорожить,
Кроме жизни скоротечной!
Хорошо - ходить конем,
Власть держать над полным залом,
Не дрожать над каждым днем -
Вот уж этого навалом!

Ну и так далее...))

...

Tsvetochek:

*скрестила пальцы на удачу* Ласки, не понимаю о чём ты)))
Кэт, с обновой и красивым описанием путешествия
Руста, ролик с котом просто шикарный, а то, что ты сказала про возраст от 30 до 35, то абсолютно точно передала мои ощущения в настоящий момент. Чмок тя

...

Laskiell:

Цитата:
Нашей городской примечательности. Ходит в игривых шляпках и в платишках с оборочками и с цветочками. Что-то весело напевает себе под нос, и на нее тоже все смотрят))))

*топнув ногой* буду тогда бабуффкой оффуфанчиком - венки из одуванчиков плести)))
эх, Руста...вот ты как всегда мою мыслю обсмеешь, мож у мну была голубая мечта, а теперь?! не люблю я просто тему старости ибо - больной вопростак как теперь мне придется учится с теми кто гораздо младше мну - комплексую я....так чта мой девиз - вечно молодой и иногда пианый...

пы сы блин, хорошие стихи - сохраню себе будут морально поддерживать))

...

Тира:

Руста, спасибо за такой оптимистический стих))

Я прошу прощения за оффтоп, но радость у меня, Бальтазар нашёлся! Теперь не знаю куда податься - то ли к Кики
в комнату с мягкими стенами и без ручки внутри, то ли идти вырывать из цепких ручек соперницы.

...

Lady Elwie:

Тирусь... возьми лучше сковородку!!!!! а то чоза??? ну вконец оборзели эти демоны((

...

Оксаночка:

*шамкая* Кики, шолнышко, поверь, не только двадшать пять не вожрашт, но и... ))))))) *встряхнувшись* Возраст это скорее состояние души, чем количество прожитых лет)) До рождения детей мужчина-гинеколог представлял для нас с подругой определённую трудность)) Это потом в роддоме глубоко плевать на половую принадлежность врача, лишь бы всё скорее закончилось)) Моя подруга пошла к врачу на приём. Так вот в ответ на мой вопрос, как она пережила осмотр, она сказала, что доХтор старый (вдвое старше нас) и поэтому всё в порядке. "Старому" доктору тогда было столько сколько нам сейчас)) Я ей это теперь очень часто вспоминаю))

Тира, честно говоря я в шоке от таких новостей. Даже предположить боюсь, что там у вас произошло. Тони мёртв, Бальтазар изменил облик. Как дожить до седьмого номера?!!! А?!!!

Ласки, никаких комплексую)) Ты подходи к этому с другой стороны. Как все смотрят на старшекурсников? Как на небожителей)) А тут Ласки-небожитель спускается к младшеньким)) Да они окромя как с благоговением на тебя смотреть не смогут!))

...

Тира:

Элви, я вместо сковородки сбацала посылочку на имя Джерри Брукхаймера,
вложила в неё гневное письмецо и гранату в придачу, чтобы не повадно было в следующий
раз такую крамолу продюссировать.

Окси, я сама не доживу с такими прихватами. * у мну натурально поднялась температура(((*

...

Kiki:

Аааах, как наша оранжерея пахнет! Просто с ума сойти! tender

И да, Тира, это мой облико аморале на вчерашний момент)))

...

Arabeska:

Кхе-кхе... Здрасти, что ль))
Элви, ты сушики доела или ещё что осталось?... Я просто так интересуюсь, оценить масштаб твоей к ним лУбвИ)))
Что тут у нас за тема дня? Цветуёчки?

...

Lady Elwie:

Бэс, суши давно закончились)))) обижаешь)))

...

Руста:

Тира... Да что ж это?! А ты уверена? Постарел-то, мать... Ради Моники, видать, старался... Ну и ... с ним тогда! Найдем другого... (Кричит. Громко) Гаррет! А у вас там еще демоны симпатичные остались? Зачем это мне? Для подруги. Нет, ну точно для подруги! Гаррет, нет... Ой! (Визжит) Я не буду больше спрашивать! Никогда! (Скрещивает за спиной пальцы) Ну всё, всё... Успокоились... (С невинным выражением лица) А ты случайно не знаешь, что случилось с Бальтазаром? Ой... (Попытка убежать задушена на корню) )))

...

Lady Elwie:

вот злыдень!!! с беременной женщиной так обращаться!!
демоны, ядрить!!
хотя.. маленькому демоненку внутри оченно сие полезно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню