Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

nyushа:

Да простит меня автор читала в захлеб не писав отзывов((( спасибо за продолжение и что не забываете про нас) надеюсь что лора все таки добьется прошения нашего лорда)))

...

Звезда по имени Солнце:

Лера, огромное спасибо за продолжение Flowers Главы так мастерски и талантливо написаны, что у меня во время чтения постоянно тряслись руки Wink
Очень жаль Лору... она так сильно любит, что согласна на все Serdce Понимает какие порочные и неправильные отношения у них, но даже мысли прекратить их вызывают у нее панику.
Дедуля конечно ооооочень экстравагантная личность Думаю своим "подарком" он в первую очередь помогает Алексу. Лора обретает независимость и Алекс не сможет причинить ей боли.
Алекс сам себе никогда не простит если сломает ее и превратит в безвольное животное. Он понимает это но остановиться сам не может. Такова его сущность. Он не измениться. Прав дедуля, Лиза должна стать сильнее. Теперь от нее будет зависеть развитие их с Алексом отношений. Таково мое мнение...
Хочется,что бы она отдохнула... так как сильно морально измотана. Алексу тоже нужно все переосмыслить...
Хоть ждали продолжения мы долго, но эти ожидания полностью оправданы wo Браво, Лера!!! Эмоционально, шикарно, шедеврально, сильно!!! Так держать!!! rose

...

nata s:

Даже не знаю, что написать. Сплошные эмоции и чистый восторг! Я так понимаю - все близится к развязке (подвалу). Даже страшно предположить - что сделает фон Вейганд. А вот Андрей не может не радовать - и поддержал Лору и дедулю вызвал. Лера, спасибо большое за продолжение, его стоило ждать!!!

...

ALYA-DUSHKA:

Очень хочется, чтобы Лора полюбила себя прежде всего и чтобы уже Алекс добивался расположение нашей девочки. Но головой понимаю, что скорее Гитлер встанет с могилы, чем это произойдёт.
Спасибо за продолжение, читать было очень вкусно! Flowers

...

mirosa:

Спасибо большое. Очень ждала. И продолжаю ждать окончание. Отказываюсь верить, что не будет ХЭ. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста

...

Ефросинья:

Этого стоило ждать так долго! wo
Вальтер... Он разглядел в Лоре то, что не видит даже она сама. И да, спасение этой девчонки-это лучший поступок его жизни. Smile А он действительно ее спас. Просто пока она не понимает. Ей надо взрослеть. Потенциал есть, но все это осуществимо вдали от Алекса. Рядом с ним она долго не протянет, не говоря уже о том, что чтобы с ним выжить, надо быть равным ему.

...

Звезда по имени Солнце:

Ефросинья писал(а):
Вальтер... Он разглядел в Лоре то, что не видит даже она сама. И да, спасение этой девчонки-это лучший поступок его жизни. Smile А он действительно ее спас. Просто пока она не понимает. Ей надо взрослеть. Потенциал есть, но все это осуществимо вдали от Алекса. Рядом с ним она долго не протянет, не говоря уже о том, что чтобы с ним выжить, надо быть равным ему.

Да. Полностью согласна. Лора настолько измотана, что кажется в любую секунду слетит с катушек... Алекс разрушает ее. Им надо какое-то время пожить отдельно друг от друга...

...

kiran:

Хочется дочитать до конца

...

Lady Victoria:

Flowers Лера, спасибо большое за продолжение!

...

Светланчик:

Ох,наконец ...можно выдохнуть и читать !!! Как же я ждала этого дня)))) tender

...

Татьяна С:

Ar продолжение.

...

gossamer:

Очень нравится ваше творчество

...

Светланчик:

Мне страшно было читать....не могу понять,почему Алекс такой...что в нем сломалось,когда... За что он так с Лорой....капец!!!! Мозг взрывается) Автор просто мастер передавать эмоции....спасибо огромное за продолжение. Буду ждать остальное!!!!

...

Малинка:

Лера, спасибо за продолжение!

...

Инна Золотых:

Спасибо за этот взрыв мозга!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню