RedQueen:
хочу))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Diacat:
Оригинально! С надписями мне больше понравились, чем с фото.
...
eiva:
Кажется вампиризм распространяется...
Украинский канал ТЕТ со 2 июля начал съемки мистического сериала "Дневники темного", где в каждой серии своя история о разной нечисти. Премьера на канале
29 августа... Могли бы взять другое название

...
...
Diamant:
Света, футболочки с надписями супер!
eiva, согласна, название можно было переделать! Уж на плагиат сильно смахивает. А по названию судят.
...
eiva:
Diamant писал(а):Уж на плагиат сильно смахивает. А по названию судят.
Вот, вот! И я о том же. В понедельник посмотрю первую серию...
...
RedQueen:
eiva писал(а):Diamant писал(а):Уж на плагиат сильно смахивает. А по названию судят.
Вот, вот! И я о том же. В понедельник посмотрю первую серию...
и нам расскажешь, стоит ли искать этого темного или как.
...
Diamant:
RedQueen Цитата:и нам расскажешь, стоит ли искать этого темного или как.
Ага.Только вот жаль, что первые серии еще ничего бывают, а когда занесет фантазия черти куда, что смотреть тошно, но смотришь, потому что конец узнать хочется!
Так что ты нам сразу хорошую оценку к фильму дай. Ок?
...
eiva:
Diamant писал(а):Так что ты нам сразу хорошую оценку к фильму дай. Ок?
Заметано
...
Натик:
А вот и я!!!!Ну конечно сразу прошу прощения, что выпала вновь таки из жизни клуба, но никак не получается вернуться в будничную колею!Но я таки вновь приступила к чтению всяких вкусностей о вампирах!!)) Но эт потом а сначала я хочу кинуться в ноги Рыжику и извиниться. Прости что пропустила твою днюху!!Но от всей души хочу поздравить!
Рыжулика, всего самого хорошего тебе в нашей нелёгкой жизни!Пусть все удается, пусть будет море солнца в жизни, крепкое здоровье, поддержка твоих родных и близких!И конечно, оставайся нашим солнцем!!!
А так же хочу поделиться своим впечатлением о прочитанном!
Ага!! Я таки прочитала первую книгу из трилогии
Алена Лекса "Пророчество Сиринити". Хотя сие было против моей воли, так как я такая козявка заметила за собой такую дурацкую странность, как отказываться от тех книг о которых больше всего говорят...мда...а зря!И хотя Лекс,вне зависимости от псевдонима наш человек - славянин!Книга мне очень понравилась!!!Это было нечто. Я скушала её буквально за один день. Такие чувства, такие...что просто у меня с моим достаточно большим словарём просто слов не хватает. Динамичный сюжет, захватывающий и интересный, яркие персонажи (теперь я знаю, почему многие по Лаэрту писаются кипятком :lol

. Вообщем я была в шоке когда закончилась книжка. Вот скачала оставшиеся 2, со скрипом в сердце понимая что их мне будет мало!!!Вот так всегда разбередят душу эти писатели и тю-тю..поминай как звали...эх...вообщем Лаэрт действительно стоящий вампир и прямо как я люблю, пусть и нежить а с долей совестью и гуманизма. Ну ни полная тварюга! И то что он "би" как я поняла, то я совсем не против, а только "за"(для ярой яойщицы и любителя слеша это вообще улёт!)

!!Его роман с Варрантом я читала с дьявольской ухмылкой на губах и их перепалки с диким восторгом!Правда несколько удивилась, что писатель мужчина позволил себе своего героя несколько отклонить от традиционной ориентации. Впрочем это только лишь плюс и изюминка писателя. Пусть гомофобы тихо курят в сторонке

!Впрочем Лекс вообще отжег в романе, Лаэрт, как и все герои порой такие перлы выдают, что я под гомерический хохот ухожу в Нирвану

Но я готова была убить творца сей книги, что он такой злодей убил несчастного Варранта. Этого я ему простить не могу, так как он мне так нравился..ю.так нравился... Лучше бы этого Раля, Белого Рыцаря дракон разорвал клочки. Его чистоплюйства и благородство меня несколько раздражало, а вот Варрант был классный эльф!Поэтому я просто не могу понять ггиню - Керри, за то как она могла отказать таким двои мужчинам, как Варрат и Лаэрт(ну и пусть, что вампир зато благородный!) и выбрать эту"белую блоху"( выражения Лаэрта - брависсимо!). Впрочем я вообще её не могу понять...и то как за сей девицей бегают такие красавцы и чего они в ней нашли. Хотя в общем все чувства и мысли какие хотел предать писатель были просто потрясающе переданы!!Мне очень понравилось!
зы - Вообщем если расшифровать мой лепет, написанный на эмоциях от прочитанного, то я в восторге!
...
Cascata:
RedQueen писал(а):хочу))))))))))))))))))))))))))))))))
покупай
рада, что вам футболки понравились

сама думаю какую-нить приобрести
вот тут их куча.....я-то просто взяла несколько
http://www.ebay.com/sch/T-Shirts-/63869/i.html?LH_ItemCondition=1000|1500&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A6%257C72%253A5212&rt=nc&_nkw=vampire&_catref=1&_dcat=63869&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=1
Натик писал(а):..и то как за сей девицей бегают такие красавцы и чего они в ней нашли
вечно красавцы находят что-то в девахах....видать бегают за ними из-за того, что они отворот поворот дают
...
RedQueen:
Натик
Натик писал(а):Но от всей души хочу поздравить!
спасибо, солнце!!!
Натик писал(а): Я таки прочитала первую книгу из трилогии Алена Лекса "Пророчество Сиринити"
Натик писал(а):я в восторге!
аааа, в полку Лаэртоманок прибыло
Натик, перенеси отзыв и в журнал))))
Надо тебя еще на Даймошика подсадить))))))
Cascata писал(а):вечно красавцы находят что-то в девахах...
вопрос в том, как девахи могут вместо шикарных мужчин с чувством юмора выбирать амеб - серебрянок.
научишь как по интернету покупать? мну ни разу ни че не покупала
...
Cascata:
RedQueen писал(а):вопрос в том, как девахи могут вместо шикарных мужчин с чувством юмора выбирать амеб - серебрянок.
угу, я порой тож задаюсь таким вопросом....мозги у этих девах где?
RedQueen писал(а):научишь как по интернету покупать? мну ни разу ни че не покупала
ноу проблемс, обсудим в скайпе
в последнее время все в нете покупаю и за границей
...
Натик:
RedQueen писал(а):аааа, в полку Лаэртоманок прибыло
конечно прибыло!!!!!!!!ААААА он просто супер!!А Керри - дурында, ничё она в парнях не понимает. Чего говорить - малолета))))
RedQueen писал(а):Надо тебя еще на Даймошика подсадить
Солнце, ты чего?!Да для меня Дамоша, как герыч для нарика)))Я давно на нём))Ещё сериал не сняли, как я от прочитки книг на нём "сидела".Я один из давнишних последователе))) Когда о нём многие ещё не ухом не рыло))
RedQueen писал(а): перенеси отзыв и в журнал
добрень)))
А маечка супер))Я тож такую хочу)0Что бы все знали, что вампирчики у меня в почёте)))
...
eiva:
Привет, девчонки! Обещала вам рассказать о впечатлениях от нового
сериала "Дневники темного". Так вот:
1 серия. Темный - это название города. В нем живет разная нечисть. Парень (его голос) за кадром рассказывает о разных историях, что приключились с людьми в этом городе и которые он записал в дневник.
История первая. Студентка любит своего сокурсника, которого некоторое время не было в городе. А когда он вернулся, перестал обращать свое внимание на нее и переключился на другую девушку. Она его предупредила, что Катя не слишком хорошая девушка и водит дружбу с парнями. Но ГГерой не послушал. Катя назначила ему свидание ночью в заброшенном старом доме, о котором шла недобрая слава и ГГ согласился. Та его ждала со своей компанией друзей. Они бродили по дому, а потом начали слышать странные голоса. Парни испугались и сбежали, оставив Катю и ГГ одних. Пока Катя любовалась собой в старом зеркале, к ней явился призрак девушки и сказал, что парень будет принадлежать ей. Та с криком бросилась из дому, а в это время под ногами ГГероя провалился пол. Парень не вернулся домой и подруга Лена бросилась его искать, А Катерина сказала, что не видела его и Лена пошла к старому дому.
Парню, пока он лежал придавленный штукатуркой, явился призрак девушки и рассказал, что она когда-то любила одного парня, а тот пригласил ее в этот дом. Она пришла и он с друзьями набросились на нее, дабы изнасиловать. Она вырвалась от них и чтоб спастись выпрыгнула в окно убившись насмерть. Призрак сказал ГГерою, что он будет любить его, если тот останется с ним. А тот согласился - призрак поцеловал его, чтоб парень на рассвете стал тоже призраком. Прибежала Лена и найдя парня сказала призраку, что любит его. Призрак уступил ее притязаниям, но не сразу.
2 серия. Алина приезжает в Темный к дяде и тете, так как ее мать укатила за границу, а ей нужно было окончить выпускной класс. В дороге она теряет мобильный. Ночью на станции она встречает парня Сергея и просит мобильный для звонка дяде. Тот ей помогает и они идут в кафе, пока дядя за ней приедет. Приезжает дядя и наезжает на Сергея, чтобы тот не подходил к его племяннице. Ее странная тетка постоянно поит ее каким- то зельем с привкусом крови. В школе она встречает Сергея, но тот игнорирует ее. После уроков, идя домой Алина встречает парня и тот предупреждает ее, чтобы она не пыталась читать его мысли. Они крутят шуры-муры. По дороге домой Алина спасает Сергея от мотоциклиста и тот говорит ей, что убьет ее так, как она тоже вампир. Сергей уходит, а возле дома на нее нападает мотоциклист с колом. Дядя спасает ее, а тетка признается, что ее отец был вампиром, как и она. И Алина полукровка - для того тетка и поила ее зельем замешанным на крови, чтоб девчонка стала вампиром.
Дядя запрещает Алине видеться с Сергеем потому, что он охотник на вампиров. Но парочка видеться. А потом Сергей приходит к Алининому дяде, чтобы стать вампиром. Тот кусает. Алина узнает от дяди, что она еще не вампир также как и Сергей, пока не проживет достаточно в городе. Парочка уезжает из города.
...
Diamant:
eiva, спасибо за подробный отчет. Но тебе самой то как? Понравилось? Дальше смотреть будешь?
...