Тира:
Руста, другого нам не надоть, а того постаревшего
мудасамозванца закидаем....(знаешь, чем обизяны швыряются в зоопарке в надоедливых посетителей?)))
кста, посмотрела я энто кино....у него там хвамилие Блейн, Бальтазар Блейн. Ужасть!))) ...
Laskiell:
Цитата:знаешь, чем обизяны швыряются в зоопарке в надоедливых посетителей?
Это я теперь знаю доподлинно)))
Поэтому буду рада помочь в закидывании - примкну плечом к плечу на огневом рубеже)))
пы сы
Тир, а само кино то как? понра?
...
Руста:
(Едва отдышавшись, падает в кресло) И чем там они швыряются? Не бананами же? ...ашками, наверное? Что там у них еще в клетке может быть...
Флер, а тебе тут телеграмма)) Держи:
Ханиил: Ответ исчерпывающий. Пять.
...
Тира:
Ласки, кино
*достала резиновые перчатки* держи, буим кидацца)))
Руста, а чего это ты такая запыханная?
...
Оксаночка:
Руста, если даже ты выяснить не смогла... остальные бессильны)) Разве что выпросить тизер. *с надеждой смотрю ведьме в глаза*
Тирочка, ты же не дашь нам умереть от любопытства?))))
...
Miss Amy:
Бальтазар))) С Моникой))) Ну, это ваще!
Тируськ, я не подстрекатель, но я б не потерпел!!!
Любимые цветочки... Ну, их почти всех и назвали: ромашка и роза, красная, прям бордовая)))
Побежала читать)
...
Руста:
Тира писал(а):Руста, а чего это ты такая запыханная?
Ну вот нашлись тут добрые люди...
(оглядывается по сторонам) ...демоны упертые. Навалились, наваляли, обогрели,
обобрали отодрали. А у меня одышка, млин((
...
Тира:
Рустик, вот ведь какие
ненасытные темпераментные негодя...
*вжала голову в плечи* Но ты уж держись и терпи, раз одышка, то наверное не долго осталось.
Эми, я тож не потерпела, в урну диск и вся недолга))
Окси, вот заработает у меня ася....
...
Руста:
Тира писал(а):Окси, вот заработает у меня ася....
Правильно ли я поняла,
Тира, что ты будешь куски из своей эпопеи выкладывать в асе? Ну это ж новость дня!
(Засучив рукава) Так что там у тебя с асей? Может, помощь какая нужна?
Представляю, как ржот сейчас Систер... Мастер-то из меня никудышный, но энтузиазма хоть отбавляй)))) ...
Laskiell:
Цитата:ты будешь куски из своей эпопеи выкладывать в асе
так, так - тихим, сапом, тихим сапом добавила
Тиру - ла-ла-ла....а все так и было)))
Руст - а "энтузазизмЪ" это немаловажно - я как то на одном "энтузазизме" починила телек...и как ни странно без травм....а уж стараниями беременной женщины...ох, чую заработает ася у
Тиры в ближайшее время...
...
Тира:
*с укоризной смотрит на два личика, что с утра вооружились ланцетом и тянут кружку за свежей кровью* Я ваще-то пинка от начальства уже заработала, вину свою осознала полностью, впереди паровозного дыма теперь не тороплюсь, сижу кропаю и не жужжу. А в асе собиралась сделать "тяф-тяф", чтобы того....не того, карочи.
Руста писал(а):Мастер-то из меня никудышный
если бы не помощь одной девушки, не буду показывать пальцем, пущай дрыхнет после очередных экскурсий, то заниматься бы мне добавлением до морковкиного заговения))) ...
Руста:
(Покраснев) Ну подумаешь, обшиблись, не так поняли... Че сразу вампирами-то обзываться?!
(Демонстративно поворачиваясь к Ласки) Э-э-э... А как твое здоровье, дорогая? Ты почему снова таблетки пьешь? Или их надо постоянно принимать? А как ты себя в Америках чувствовала? Ну раз атчота от тебя не дождешься, ответь хоть на конкретные вопросы))
...
Тира:
*подгалдыкивая из-за демонстративной спины* да-да
Ласки, девушка ты замечательная, и вопрос о твоём здоровье я принимаю близко к сердцу ( я ж теперь заместителька
Кики, а это вам не как либо шо

)
...
Laskiell:
*стыдливо* ээ..атчот напишу сегодня....честно, честно...на начну точно...
ээ..здоровье....ну если не ходить вокруг да около - то я вернулась домой на месяц раньше запланированного срока, так как случился рецедив - ну буквально щас уже в больнице лежу...ну не так плохо все конечно...
Просто перед сентябрем надо подлечится...и к занятиям с новыми силами...ндаа....и смех и грех - местный персонал принимает как родную - мол - "не успели соскучится" )))
да и местная старушка, что продает пирожки уже издалека улыбается - я у нее постоянный клиент)))) завтра надеюсь на выходные домой....
Ну в общем все нормально - а так как мой центр за городом, то даже хорошо - воздух свежий, прохладно....
пы сы а в Америке все было круто - я когда на Бруклинский мост пешком поднялась даже разревелась - до такой степени гордилась собой - но уверена я этот подвиг повторю....скоро...ну когда-нибудь... ...
Tsvetochek:
Руста, спасибо за телеграмму)))
Ласки, поправляйся поскорей
Так в ход пошли гранаты и
стринги прочая боевая техника

Против кого выступаем?
...