Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Муза:

Доброе утро!
Танюшка, Иришка, поздравляю с повышением!

...

ОЛЯ:

А я вот что для девочек нашла : РУБИНЫ

КОРАЛЛЫ

...

ОЛЯ:

Вирги, вот такие мне авки больше всего нравятся Ok , когда лицо открыто и хорошо видно Very Happy Very Happy Very Happy

( Интересно, что сказали бы по этому поводу психологи Wink )

...

dizzy:

Девочки [b] спасибо за поздравления! и подарки изумительные Very Happy Я как и Вирги утром только и увидела.

...

Virgin:

dizzy, с повышением!

Дафна, спасибо за рассказ про Адвент! Совсем скоро и Рождество!
«Stille Nacht, heilige Nacht, alles schläft…»

В хоре немецкой песни эту я очень любила! Хотя у меня нет совсем голоса.

Электра

Цитата:
Угу,я даже летом сплю под теплым одеялом - и мне НЕ жарко.

Аналогично.
Цитата:
У меня муж считает, что я целыми днями и вечерами ничего не делаю...А то что дома убрано, наготовлено, постирано - так оно все само (как в известном произведении - вареники сами в сметанку макаются и сами же в рот залетают).

У меня это пройденный этап. Долго-долго внушала мужу, что если ОБА работают, то и домашние обязанности должны делиться поровну. Никакого «место женщины на кухне!»
Ясно дело, если я дома сижу, то делаю всё по дому. Это уже не обсуждается.
Цитата:
Прямо с "клавы сняла мои руки" - терпеть не могу Боярскую. Верней, раньше, я к ней относилась неплохо - после ее интервью, что Дар ей дан Богом, актриса она прекрасная - как-то разочаровалась я в ней...

Мне не нравится её высокомерный вид, её равнодушная игра, везде она одинаковая. Не вижу таланта.
Цитата:
А посоветуете мне книжку про брак по принуждению или обстоятельствам, что бы Г-й другую любил, а она бякой была (в смысле - другая)

Посоветую: современный роман Л. Спенсер «Раздельные постели». Я была потрясена этим романом. Причем, я его себе загадала. Тоже хотела прочитать именно такой сложный сюжет: чтобы герой любил сначала другую женщину, не героиню.
Если не читаешь современные, то исторический роман на такую тему буду вспоминать.
Цитата:
Надюш, рассказала мужу, как ты деньги постирала - он сказал, что теперь я не одна звезда - я ему паспорт постирала.

Мой бы мне вечно это припоминал при любом удобном случае.
Цитата:
Virgin
250?? Такое давление бывает??

У меня раз было – 50 на 30... самое интересное, как оно восстановилось. Мне врач сказала, что, если упадет ниже 30, то откажут почки.

Ужас какой! Не знала, что и такое давление бывает. Не представляю, что ты делала в таком состоянии. Не могла пошевелиться?

гелена

Цитата:
А Хабенский? Мне он нра...

Примелькался он уже. Актёр неплохой, но уж слишком одинаковый во всех ролях. Я российского кино это основная проблема – все играют самих себя. Только Безруков, по моему мнению, может хорошо перевоплотиться.

Женевьева

Цитата:
Майя, спасибо за рекомендованный "Рискованный флирт". Получила массу удовольствия. Читала всю ночь, оторваться не могла.

Здорово! Я бы тогда посоветовала продолжить знакомство с автором с «Пленниками ночи».

Майя

Цитата:
Мучаю Фоули "Влюбленный герцог". Не идет, не мое. Напоминает фильм "Красотка" , только в фильме в губы не целовала, а в книге в постель не ложится, а все остальное - пожалуйста.

Лично мне понравилось, что героиня – все-таки не куртизанка. Это очень поспособствовало хорошей оценке романа. Но в серии этот роман не самый любимый.
Цитата:
Эля, роман Цветы из бури о герцоге Жерво, которого после инсульта родственники определили в сумасшедший дом. Помогла ему девушка Мэдди. 18 век, столкновение двух мировозрений. Он в прошлом блестящий светский повеса, она квакерша. Их любовь почти обречена, но Жерво не сдается. Немного мрачновато, но мне очень понравилось.

У меня этот роман пошёл очень тяжело. И язык повествования, стиль мне не понравились, и сам сюжет не впечатлил. Но у меня вообще Лора Кинсейл не идёт, как бы я ни старалась в неё вчитаться.
Федор

Цитата:
С фото, наверное, ничего не получится. Мои просьбы, как всегда, забываются, а просить опять не хочу.

Жалко как… А мы не сможем никак советом помочь, как фото загрузить?

mada

Цитата:
» Легенда о происхождении восточного календаря

О том, как возник восточный гороскоп, рассказывает очень красивая легенда. По преданиям, она была создана еще за три тысячи лет до нашей эры.

как следует, не рассмотрели, кто пришел четвертым — Кот, Заяц или Кролик. За давностью лет истину установить невозможно, и у разных восточных народов так и осталось разночтение относительно хозяина четвертого года.

Очень интересно! Никогда не слышала о такой легенде. Так смешно представлять, как мокрое существо выползает из воды, и никто не может понять, кто это.
Цитата:
Да нет, Танюш. Читает почти все форматы, только DOC некоорректно отображает, в таком случае можно переводить в rtf, а в fb2 и обложки видны, да и весит файл в 2-3 раза меньше.

Понятно. У меня раньше была читалка, которая читала только .txt. Приходилось все книги переводить в этот формат. Спасибо Лапуне , подсказала другую читалку. Она даже картинки и смайлики отображает. Просто прелесть!
Цитата:
А я частенько обращаюсь, очень удобно.

Я уже так привыкла всё копировать в Ворд и в нём всё подробно изучать, что мне уже не требуется запоминалка. Хотя только что пришло в голову, что я могу её использовать для одного дельца!!
Цитата:
А у нас снега так и нет, зато мороз зашкаливает.

У нас и снег, и мороз. У меня даже зубы сегодня замёрзли. Правда, муж сказал, что такого не бывает.
Цитата:
Virgin писал(а):
Боже мой! Вы о чём? Что я пропустила?

Это она про нашу банду любителей пельменей с уксусом!

Ой-ой.. Что-то я не вижу связи совсем…

Цитата:
Уже вынесла в заголовок.

Спасибо! Мне было никак в связи с техническими проблемами.
Цитата:
Девочки вот, что Мастер написал по поводу проблем.
Вебмастер писал(а):
В связи с проблемами на сайте и "аварийной погодной ситуацией" в Самаре.

Ах, вот где находится «главный штаб»! «Эх, Самара-городок, беспокойная я..»
ОЛЯ

Цитата:
Вчера купили Дарине новый телефон- сначала были вопли радости , молитвы о том, какие хорошие родители , а потом.... потом детка в лучших традициях начала спорить , как всегда, по любому поводу . Да , дети и в Африке дети

Счастье длилось недолго… Дорогой телефон купили?

Кнопа

Цитата:
Следующий год будет годом белого кролика.
Что подарить в год белого кролика

Спасибо за информацию! Всегда совершенно случайно узнаю, какой год на носу!

Цитата:
Хорошим подарком может стать живой символ года — декоративный кролик. Однако, предварительно стоит задуматься, подойдет ли такой подарок и не принесет ли он тем, кому его дарят, вместо радости ненужные хлопоты и проблемы.

Милый подарочек! «Ненавязчивый» такой..

эля-заинька

Цитата:
Нет, я не экстремалка, у меня мама шутит, что я шапку одеваю в августе)

Я смотрю, мы тут все мерзлячки! Я уже не знаю, как одеться на улицу так, чтобы не замерзнуть. Не отказалась бы от валенок и тулупа!

Муза
Цитата:
И я руками мою.

Зачем себя так мучить?
Цитата:
Virgin писал(а):
Уверена, что многим этот роман не придётся по душе.

Почему же?

Не знаю. Вот Эля , например, не любит принцесс, а героиня романа – как раз принцесса. Да ещё и взбалмошная к тому же. Отношения у героев очень сложные, даже можно сказать, дикие, из кидает из крайности в крайность. Я думаю, что многим это не понравится. У меня есть несколько романов, которые не нравятся никому, а я что-то такое в них найду, что просто обожаю! Это, например, Пламя Мэй Макголдрик и Шанна Кэтлин Вудивисс. Не видела ни одного положительного отзыва.
Цитата:
Нет не забыла. Иногда вспоминает как ей капельницы ставили, и как она была там одна.

Бедненькая…
Цитата:
Virgin писал(а):
и у меня есть возможность выяснить всё про этого побочного сына.

Расскажеш эту тайну?

Может, я и не права, но я так поняла, что сын родился ДО брака. Да и странно было бы подозревать другое. Не совсем же автор больная разбивать каноны любовного романа.
Цитата:
Ему 15 будет. И он и вправду не хочет. Даже не знаю, что будет дальше. Муж очень из-за него расстроился. Потому как сын нагло врёт ему. Он всю неделю перед собранием ходил к нам и папа у него проверял домашнюю работу. А в итоге он умудрился за эту неделю нахватать двойки. Ну вот как так? И знал ведь что отец пойдет на собрание.

О! Переходный возраст! Наверное, в основном молчит, когда папа его на чистую воду выводит? Сложно, конечно, но я считаю, что мальчика может только отец направить на верный путь. Хотя сейчас и полных семьях дети не хотят учиться, что уж говорить о неполных. Можно как-то двойки исправить? Не совсем ещё критическая ситуация?

Кнопа

Всем пока!

...

эля-заинька:

Добрый день, леди)
Наконец прорвалась на форум) Без него родимого просто чувствую себя какой-то потерянной)))
Сегодня по снежку ездили с папой кататься) Аварий много, но мы ттт нормально поставили Рюшечку на стоянку)
На работе у меня вчера в честь праздника был завал))) никто даже не поздравил)
Майя, я дочитала "Серебряные фонтаны" и окончательно и бесповоротно покорена Лео, какой чудесный мужской образ, в него нельзя не влюбится)

...

Virgin:

Привет. Я тоже прорвалась, но пообщаться никак.

...

Мария Ширинова:

Девушки, с повышением!
И со встречей!!
Великая сила рассылки! Иначе сидели бы все еще до вечера понедельника в вакууме. А сайтик-то, оказывается затягивает. Стоило на один день потерять доступ, как стало грустно и пусто.

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
И со встречей!!

И не говори Маш) Неизвестность страшная пытка), я оч довольна что вышло по инструкции зайти

Всем привет!

И с повышением Танюшу и Иру!!!
Я правильно понимаю что они два дня подряд в повышениях)))?
эля-заинька писал(а):
На работе у меня вчера в честь праздника был завал))) никто даже не поздравил)

А что было, я не знаю

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
А сайтик-то, оказывается затягивает

Еще и как затягивает))))
Топаз писал(а):
А что было, я не знаю

Вчера был День юриста)

...

QUEEN:

УРА!!! наконец-то я "дома"!!!
девочки, всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
Стоило на один день потерять доступ, как стало грустно и пусто.

еще и как....как будто что-то родное от сердца оторвали....

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
как будто что-то родное от сердца оторвали....

Сиротками оставили.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Сиротками оставили.

мг, меня так точно: без "мамы", без "тетушек"....кошмар...

...

Virgin:

Всем привет! У меня что-то странное с форумом - 10 минут сижу нормально, а потом снова 504 что-то там..

Вчера на коньках с мужем катались.

эля-заинька писал(а):
Вчера был День юриста)

Эля, а мы тебя и не поздравили! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Топаз писал(а):
Я правильно понимаю что они два дня подряд в повышениях)))?

Повезло!
эля-заинька писал(а):
никто даже не поздравил)

Не знали?
эля-заинька писал(а):
Аварий много, но мы ттт нормально поставили Рюшечку на стоянку)

А заводится нормально?
эля-заинька писал(а):
Майя, я дочитала "Серебряные фонтаны" и окончательно и бесповоротно покорена Лео, какой чудесный мужской образ, в него нельзя не влюбится)

Интригуете...
Дафна писал(а):
А где у нас весь народ??? Вам не кажется, что с каждым днём нас всё меньше и меньше тут... Shocked

Отпуск какой-то получился...
froellf писал(а):
Кнопа писал(а):
Мой тоже любопытствует, приходится тоже что-нибудь давать почитать. А то всё норовит повторить "сюрприз" от гм... Водолея... или как там он назвался... Мой ещё иногда шантажирует этим.
А я сразу ухожу к Историкам или в Синий чулочек и читаю ему умные статьи))) А вообще они с сыном любят посмеяться над названием нашего клуба Мама-пенсионерка

Мой муж вообще ничего не знает о том, что я сижу в клубе. Я будто бы только обсуждаю книги.
Меньше знает - лучше спит!
ОЛЯ писал(а):

Не слухи- уже работаем Ok , только вот теперь с нового года говорят- вообще Sad , то , что у зебры в конце полосочек .

Ой.. надеюсь, что всё не так плачевно..
QUEEN писал(а):
главное Темика подальше от нее держи....

Не помогло. Он уже заразился..
QUEEN писал(а):
не топят?

Топят, но когда ветер в окна, то прохладно. Вчера кроватку переставили на другую сторону комнаты.
QUEEN писал(а):
я тож руками мою...

Не бережешь ты себя.
QUEEN писал(а):
irgin писал(а):
читывая мою нелюбовь к Боярской, Хабенскому

первого я тож не люблю, а вот Костя ничего так...

Мы говорили о его дочке, а не о нём самом.
QUEEN писал(а):
Муза писал(а):
Расскажеш эту тайну?

если только вы ее пытать будете...

Неужели я так скрываю тайны?

Пока!

...

эля-заинька:

Добрый вечер, леди, хотя для меня он совсем не добрый: у нас в родне произошла большая трагедия
Virgin писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо
Virgin писал(а):
Не знали?

Наверное
Virgin писал(а):
А заводится нормально?

В сильный мороз однажды почихал, но со второго раза завелся, как будет дальше не знаю. Сегодня у нас метель, снег с дождем, все в ледяной корке
Virgin писал(а):
Интригуете...

Книга, действительно, хорошая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню