Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

сун:

newmoon писал(а):
Да, весело вам было... Вы наверно перенервничали вместе с котами...

Да уж я думаю она врядли войдет в самые приятные ночи. беготня со шваброй за разъяренным пуховым шаром то еще зрелище. Зять теперь прикалывается6 "Вы их теперь еще и с вил кормить будете?!"

...

Настёна АЯ:

сун писал(а):
пока купили капли, а стерилизовать кошку сестренка категорически отказывается

Сун, эти капли очень опасное дело. У моей на их почве как раз и пришлось стерилизацию делать. Только в матке был гной. Понимаю, стерилизация это такая операция не очень приятная для кошки, но иногда нужна. Тем более, что показания к этому есть.
В любом случае, с каплями аккуратнее!
Ассоль писал(а):
Вернее всего у Анфиски течка

Что-то я не разу не слышала, чтоб у кошек во время течки шла кровь. Ни у моей, ни у кошек моих подруг такого не было...

...

Legacy:

Девочки, привет!
Авер писал(а):
Взяла себе квартирантку, надеюсь не на долго.

Авер, уж не кошку ли ты взяла на передержку? А твои девочки не хотят ее принять в компанию?
сун, может, правда Вася к Анфисе пристроиться решил, а она его погнала? А кровь? Ты Васю проверь хорошенько. Кошка могла в припадке ярости где-нибудь его порвать.

...

сун:

Legacy писал(а):
сун, может, правда Вася к Анфисе пристроиться решил, а она его погнала? А кровь? Ты Васю проверь хорошенько. Кошка могла в припадке ярости где-нибудь его порвать.

В том то и дело, что дело было среди ночи пока проснулись, пока выбежали. Я вот думаю, у нее выкидыш случиться. У моей старой кошки такое было. Гадать можно бесконечно.
Настёна АЯ писал(а):
Сун, эти капли очень опасное дело.

Да я понимаю, но вот вчера дали и вроде теперь в доме спокойно.

...

Legacy:

сун писал(а):
Я вот думаю, у нее выкидыш случиться

сун, так Анфиса беременная была? А куда делся тогда эмбрион? Тога получается, что Васька его съел, поэтому Анфиса была в бешенстве? Так что ли? Вот это кино!!!

...

Ассоль:

Добрый день Леди!!!

Какой спор из за кошек Сун Shocked

сун писал(а):
Гадать можно бесконечно.
писал(а):
- это точно!!!

Единственный кто может сказать правду был ли выкидыш или насилие - это врач.

Авер,
колись, мы уже устали ждать твоего сюрприза tender tender tender и фото хотелось бы увидеть Smile Smile Smile

...

Авер:

Колюсь. Уговорили взять собу на 10 -12 дней. У нее чумка была, ни одна передержка сейчас не возьмет, у самих девочек собы. В принципе для взрослых здоровых привитых собов не страшно, но рисковать никто не будет. Для кршек безопасно. Девочка молоденькая, около 6 месяцев, очень ласковая и адекватная, на кошек хорошо реагирует. А вот мои спины выгнули и шипеть! Особенно Дарина. Laughing Хвост распушила, страшный зверь! Собе по носу лапой заехала, та так плакала. А собе Дарька на один зубик будет.

Ну и фото моих красавиц, как всегда спящих. Когда не спят фиг сфоткаешь!

...

Ассоль:

Авер,
какая добрая мордашка у пса Ok И зачто ей попало от Даринки, это она наперед оплеуху заехала, чтоб та знала с кем дело имеет. Smile Smile Smile

Ну а твои просто красотульки, такая милая парочка wo wo wo
Какая же сильная воля была у Даринки, как ей хотелось жить и выжила ведь!!!!!! А мордашка у нее хитрющая Ok
А вот старшая просто дышит спокойствием и уравновешенностью. Smile Smile Smile

...

Авер:

Мои девицы чудесные! Как я без них жила? Smile
Дарина очень боевая и бесстрашная. И всегда начеку. Вроде бы спят сладко так, берешь фтик, поворачиваешься, а Дарька уже глаза приоткрыла...А вот Лисса не обращает никакого внимания, ее трогаешь, а она отказывается просыпаться...Спят не всегда вместе, но когда обнимуться - сплошное умиление.

С собой проблем много, я точно выяснила, что не собачница. За 2 дня устала от дефки страшно, а она почти безпроблемная. Только поскуливает постоянно, воняет (мыть ее сейчас нельзя). И смотрит на меня обожающими глазами. Напрягает. В общем я очень люблю собак, но когда они не у меня живут. Да еще антибиотик ей колю, а он болезненный, она так визжит, жалко страшно.

...

Whitney:

Авер, фотографии замечательные! И кошки, и собачка очень хорошо получились. Жалко собачку, но если она попала к тебе, то за нее можно не беспокоиться - собака в надежных руках. Хотя, конечно, за собакой тяжело ухаживать по сравнению с кошкой, одни прогулки чего стоят.

...

Fifachka:

Ой, девочки, а мне моя Буся сегодня поспать не дала. В 5.50(утра) прыгнула мне на голову и разбудила. И только в 9.00(утро) она устала и решила поспать. Сейчас опять спит. Ещё сегодня она с пылесосом познакомилась. И вообще хочу сказать, что она у меня очень хорошая. Если хотите могу завтра её фото выставить!

...

Brili:

Всем привет.
а я к вам в гости....
как у вас дела девочки?
как настроение весеннее?
Авер твои девочки такие красавицы... залюбовалась
а у нас небольшие новости ))) у моей Бони течка началась как она мучается бедная , мне ее так жалко.... она такая разговорчивая стала... столько болтает это что то .... нельзя как нибудь облегчить эти мучения ?

...

Авер:

Brili писал(а):
Всем привет.
а у нас небольшие новости ))) у моей Бони течка началась как она мучается бедная , мне ее так жалко.... она такая разговорчивая стала... столько болтает это что то .... нельзя как нибудь облегчить эти мучения ?

Айша, почти ничем нельзя. Говорят, что можно подаватьуспокоительное для котов на травах (типа кот Баюн), но я не пробовала. Или дать кота. Все остальное очень вредно для них. Терпи.

...

Whitney:

Brili писал(а):

Валериану в таблетках можно давать. Если таблетки покрыты оболочкой, то ее нужно смыть, чтобы осталась только травяная начинка. Это на какое-то время успокоит животное.

...

Fifachka:

Вот, как и обещала

А это она когда ещё у крестной была

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню