сун:
newmoon писал(а):Да, весело вам было... Вы наверно перенервничали вместе с котами...
Да уж я думаю она врядли войдет в самые приятные ночи. беготня со шваброй за разъяренным пуховым шаром то еще зрелище. Зять теперь прикалывается6 "Вы их теперь еще и с вил кормить будете?!"
...
Настёна АЯ:
сун писал(а):пока купили капли, а стерилизовать кошку сестренка категорически отказывается
Сун, эти капли очень опасное дело. У моей на их почве как раз и пришлось стерилизацию делать. Только в матке был гной. Понимаю, стерилизация это такая операция не очень приятная для кошки, но иногда нужна. Тем более, что показания к этому есть.
В любом случае, с каплями аккуратнее!
Ассоль писал(а):Вернее всего у Анфиски течка
Что-то я не разу не слышала, чтоб у кошек во время течки шла кровь. Ни у моей, ни у кошек моих подруг такого не было...
...
Legacy:
Девочки, привет!
Авер писал(а):Взяла себе квартирантку, надеюсь не на долго.
Авер, уж не кошку ли ты взяла на передержку? А твои девочки не хотят ее принять в компанию?
сун, может, правда Вася к Анфисе пристроиться решил, а она его погнала? А кровь? Ты Васю проверь хорошенько. Кошка могла в припадке ярости где-нибудь его порвать.
...
сун:
Legacy писал(а):сун, может, правда Вася к Анфисе пристроиться решил, а она его погнала? А кровь? Ты Васю проверь хорошенько. Кошка могла в припадке ярости где-нибудь его порвать.
В том то и дело, что дело было среди ночи пока проснулись, пока выбежали. Я вот думаю, у нее выкидыш случиться. У моей старой кошки такое было. Гадать можно бесконечно.
Настёна АЯ писал(а):Сун, эти капли очень опасное дело.
Да я понимаю, но вот вчера дали и вроде теперь в доме спокойно.
...
Legacy:
сун писал(а): Я вот думаю, у нее выкидыш случиться
сун, так Анфиса беременная была? А куда делся тогда эмбрион? Тога получается, что Васька его съел, поэтому Анфиса была в бешенстве? Так что ли? Вот это кино!!!
...
Ассоль:
Добрый день Леди!!!
Какой спор из за кошек Сун
сун писал(а):Гадать можно бесконечно.
писал(а):
- это точно!!!
Единственный кто может сказать правду был ли выкидыш или насилие - это врач.
Авер,
колись, мы уже устали ждать твоего сюрприза

и фото хотелось бы увидеть
...
Авер:
Колюсь. Уговорили взять собу на 10 -12 дней. У нее чумка была, ни одна передержка сейчас не возьмет, у самих девочек собы. В принципе для взрослых здоровых привитых собов не страшно, но рисковать никто не будет. Для кршек безопасно. Девочка молоденькая, около 6 месяцев, очень ласковая и адекватная, на кошек хорошо реагирует. А вот мои спины выгнули и шипеть! Особенно Дарина.

Хвост распушила, страшный зверь! Собе по носу лапой заехала, та так плакала. А собе Дарька на один зубик будет.
Ну и фото моих красавиц, как всегда спящих. Когда не спят фиг сфоткаешь!

...
Ассоль:
Авер,
какая добрая мордашка у пса

И зачто ей попало от Даринки, это она наперед оплеуху заехала, чтоб та знала с кем дело имеет.
Ну а твои просто красотульки, такая милая парочка
Какая же сильная воля была у Даринки, как ей хотелось жить и выжила ведь!!!!!! А мордашка у нее хитрющая
А вот старшая просто дышит спокойствием и уравновешенностью.
...
Авер:
Мои девицы чудесные! Как я без них жила?
Дарина очень боевая и бесстрашная. И всегда начеку. Вроде бы спят сладко так, берешь фтик, поворачиваешься, а Дарька уже глаза приоткрыла...А вот Лисса не обращает никакого внимания, ее трогаешь, а она отказывается просыпаться...Спят не всегда вместе, но когда обнимуться - сплошное умиление.
С собой проблем много, я точно выяснила, что не собачница. За 2 дня устала от дефки страшно, а она почти безпроблемная. Только поскуливает постоянно, воняет (мыть ее сейчас нельзя). И смотрит на меня обожающими глазами. Напрягает. В общем я очень люблю собак, но когда они не у меня живут. Да еще антибиотик ей колю, а он болезненный, она так визжит, жалко страшно.
...
Whitney:
Авер, фотографии замечательные!

И кошки, и собачка очень хорошо получились. Жалко собачку, но если она попала к тебе, то за нее можно не беспокоиться - собака в надежных руках. Хотя, конечно, за собакой тяжело ухаживать по сравнению с кошкой, одни прогулки чего стоят.
...
Fifachka:
Ой, девочки, а мне моя Буся сегодня поспать не дала. В 5.50(утра) прыгнула мне на голову и разбудила. И только в 9.00(утро) она устала и решила поспать. Сейчас опять спит. Ещё сегодня она с пылесосом познакомилась. И вообще хочу сказать, что она у меня очень хорошая. Если хотите могу завтра её фото выставить!
...
Brili:
Всем привет.
а я к вам в гости....
как у вас дела девочки?
как настроение весеннее?
Авер твои девочки такие красавицы... залюбовалась
а у нас небольшие новости ))) у моей Бони течка началась

как она мучается бедная , мне ее так жалко.... она такая разговорчивая стала... столько болтает это что то .... нельзя как нибудь облегчить эти мучения ?
...
Авер:
Brili писал(а):Всем привет.
а у нас небольшие новости ))) у моей Бони течка началась

как она мучается бедная , мне ее так жалко.... она такая разговорчивая стала... столько болтает это что то .... нельзя как нибудь облегчить эти мучения ?
Айша, почти ничем нельзя. Говорят, что можно подаватьуспокоительное для котов на травах (типа кот Баюн), но я не пробовала. Или дать кота. Все остальное очень вредно для них. Терпи.
...
Whitney:
Brili писал(а):а у нас небольшие новости ))) у моей Бони течка началась как она мучается бедная , мне ее так жалко.... она такая разговорчивая стала... столько болтает это что то .... нельзя как нибудь облегчить эти мучения ?
Валериану в таблетках можно давать. Если таблетки покрыты оболочкой, то ее нужно смыть, чтобы осталась только травяная начинка. Это на какое-то время успокоит животное.
...
Fifachka:
Вот, как и обещала
А это она когда ещё у крестной была
...